Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Филиппа патриот08.06.16 12:58
Филиппа
NEW 08.06.16 12:58 
в ответ Rimma Leonidovna 07.06.16 22:16

На Некрасовском рынке продают все для плова.

  orein1973 гость08.06.16 13:34
NEW 08.06.16 13:34 
в ответ lettland 18.05.16 14:58



сегодня делал плов,это уже остатки,было конечно покрасившеулыб

kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒08.06.16 13:50
kajf
NEW 08.06.16 13:50 
в ответ Филиппа 08.06.16 12:58, Последний раз изменено 08.06.16 13:52 (kajf)

otvet: orein1973


мама миа. филя, это ты?




vaya con dios
Rimma Leonidovna завсегдатай08.06.16 13:51
Rimma Leonidovna
NEW 08.06.16 13:51 
в ответ Филиппа 08.06.16 12:58

На Мальцевском? миг

Надо будет выбраться в центр.

Просто насчёт фруктов-овощей у нас не так далеко есть рыночек (безымянный), на Комендантском.


Хорошее качество и цены очень милые.улыб Хотя конечно, выбор всяких затейливых прибамбасов никакой.


Поеду вот ужО в центр - и Кузнечный посещу, и Мальцевский.


А вот Сенной нынче вообще никакойбезум

Прошлый раз только время потратила зрязло

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒08.06.16 13:58
kajf
NEW 08.06.16 13:58 
в ответ olegkras70 07.06.16 22:46
(...)Девзира это Ферганский рис распеаренный кулинарным извращенцом Сталиком Ханшиевом, на самом деле девзира даже в Ташкенте не прижился так и остался рисом на любителя и в какй то мере рисом для понтов что поддерживает довольно таки высокую цену на этот рис в Ташкенте и при этом остающийся едой бадняков в Фергане. Узбекская зира это тоже миф от того же Сталика а куркума в Узбекистане в принципе привозная как и барбарис. (...)


вот это поток сознания! товарищ ты о чем, какой сталик какой пиар?

девзира вечна как этот мир, так же как и плов из нее. если ты узнал о этом рисе несколько месяцев назад, это лишь говорит о твоем умении делать кашу.

остальной бред даже комментировать не хочется.

vaya con dios
  selavie коренной житель08.06.16 14:54
NEW 08.06.16 14:54 
в ответ kajf 08.06.16 13:58

нп

очень люблю сталика, ессно как кулинараup, тут даже кто-то позволил себе назвать его"извращенцем" НУ.НУ. АХА

покажет пусть своё мастерство. Смелее


и т.д
Mummik патриот08.06.16 15:00
Mummik
NEW 08.06.16 15:00 
в ответ Rimma Leonidovna 08.06.16 13:51

вы нам про рынки Питера решили рассказать?

ну мы как бо в курсе

а для поболтать есть тут несколько Питерских группспок

хорошая крыша летает сама
Rimma Leonidovna завсегдатай08.06.16 15:34
Rimma Leonidovna
NEW 08.06.16 15:34 
в ответ Mummik 08.06.16 15:00

Просто ответила на сабж Филиппы.

Извините, если что нарушила. Больше так не буду.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
  Филиппа патриот08.06.16 15:35
Филиппа
NEW 08.06.16 15:35 
в ответ Rimma Leonidovna 08.06.16 13:51

для меня он был и останется Некрасовским.😆 Вообще нужно смотреть на Дыбенко и Парнасе, там узбеки живут, наверняка есть и магазины. У нас овощной держат узбеки, там рис есть, но вот приправы не помню чтоб были.

  Филиппа патриот08.06.16 15:38
Филиппа
08.06.16 15:38 
в ответ Mummik 08.06.16 15:00, Последний раз изменено 08.06.16 15:40 (Филиппа)

муммик я подумала человек в Питере сидит и скучает без узбекский продуктов вот и направила.😀

Плов в нашей семье - гость нечастыйпоэтому таких тонкостей не знаю.Завтра поинтересуюсь у сотрудниц-узбечек, может они в курсе.
Mummik патриот08.06.16 16:05
Mummik
NEW 08.06.16 16:05 
в ответ Филиппа 08.06.16 15:35
для меня он был и останется Некрасовским

ты в этом не одинока!)

хорошая крыша летает сама
Mummik патриот08.06.16 16:08
Mummik
NEW 08.06.16 16:08 
в ответ Филиппа 08.06.16 15:38

угу...так какого хрена, нас тут проживающих, спрашивать какой рис мы покупаемхаха

я кста в плов вместо риса и булгур используюсмущ

хорошая крыша летает сама
Rimma Leonidovna завсегдатай08.06.16 17:15
Rimma Leonidovna
NEW 08.06.16 17:15 
в ответ Mummik 08.06.16 16:08

А я и в Пхукете поваров в ресторанчиках расспрашивала, что и как они потребляют.

И в Шарме. И в Испании. И в Финляндии.


Что вас в этом так рассмешило?смущ

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
olegkras70 местный житель08.06.16 20:45
olegkras70
NEW 08.06.16 20:45 
в ответ Mummik 07.06.16 23:01
а вообще дело не только в рисе, посуда и ручки имеют не менее важную роль

Ну наконец то пошол поток сознания, а то всё плааастик бесвкусный плааастик.

olegkras70 местный житель08.06.16 20:59
olegkras70
NEW 08.06.16 20:59 
в ответ Huntercat 07.06.16 23:06
Не буду спорить с вам, но согласитесь, что нам ближе узбекский вариант приготовления плова. И почему бы его не приготовить из аутентичных продуктов тем более, что в России их искать не надо - на любом рынке найдутся узбеки, продающие и рис и специи и ляганы и пиалы.

Только к сожалению это не Узбекские продукты, Все специи из Лахора (Пакистан) рис Китай, Малазия, Индия, Всё это

покупается в Маскве на оптовых рынках а потом продаётся под видом Узбекнатурпродукт в розницу. Рис всех цветов

радуги, даже есть рис которого даже в природе не существует.

olegkras70 местный житель08.06.16 21:09
olegkras70
NEW 08.06.16 21:09 
в ответ kajf 08.06.16 13:58
девзира вечна как этот мир, так же как и плов из нее.

Какойт то у Вас совсем маленький мир. Про Фергану мир узнал лет 15 как после известных событий.

И это у Вас в кишлаке девзира вечная, ни чего слаще плова без мяса из девзиры и не видели.

olegkras70 местный житель08.06.16 21:15
olegkras70
NEW 08.06.16 21:15 
в ответ selavie 08.06.16 14:54
очень люблю сталика, ессно как кулинараup, тут даже кто-то позволил себе назвать его"извращенцем" НУ.НУ.

Ну ну ну и чему же Вы научились у Маэсторо Сталика. Есть какиени будь успехи?

Или всё как обычно закончилось просмотром роликов на ютубе и балтовнёй о

высоком кулинарном искустве.

Leo_lisard финансист09.06.16 00:04
Leo_lisard
NEW 09.06.16 00:04 
в ответ olegkras70 08.06.16 21:15

Сбавьте тон, вы не кулинарный гуру, тут тоже не новички собрались, многие знают и умеют готовить плов.up Проверено администрацией сайта.улыб

Früher an Später denken!
Mummik патриот09.06.16 11:13
Mummik
NEW 09.06.16 11:13 
в ответ olegkras70 08.06.16 20:45

а безвкусный пластик им и остаеться

ну или "кашу из топора" из него варитьспок

хорошая крыша летает сама
olegkras70 местный житель09.06.16 20:11
olegkras70
NEW 09.06.16 20:11 
в ответ Leo_lisard 09.06.16 00:04

На этом форуме только один человек умеет готовить ПЛОВ, это kajf

хоть он и помешан на своей девзире но ошпоз законный.


Если что чукча не писатель, чукча читатель.улыб

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все