колбасa
У нас знакомые немцы, очень состоятельные, ездят в только в Фамилу, в Кауфланд, в Пенни и ЛИДЛ. Говорят что это очень хорошие сети. Альди избегают как огня, говорят это для бедных. Про Нетто не слышала... Так что в Пенни и Лидле берите спокойно и паштеты, и колбасы. Там хорошее качество. Много био.
кауфланда 8у нас нету, в лидле и так закупаемся,как правило, в алди выбор маленький, но все ходовые товары такого же качества и цены, как в едеке и лидле.
ни в лидле ни в алди колбасы люфтгетрокнет всйако нету,пенни не люблю
альди лучше качеством чем пенни и лидл. Это единственный дисконт который делает дисконт именно на экономии накладных расходов. Плохое помещение, ограниченный выбор номенклатуры, дешевый персонал. Так работает брат альди который зюд. Брат норд уже с середины 90-х идет как дисконт, работает как и пенни и лидл и кауфланд и реал. Экономия накладных плюс собственные поставки. И если пачка бекона стоит 0,99. То это не бекон из реве с ценой 2,49. Хотя и в реве можно все это же купить от фирмы ja за 0,99. Дисконт это всегда дешевое качество.
алди совсем не дешёвый персонал,у них 17 евро про штунде,где еще столько?
и берёт алдя только ,, своих,, ацуби,которые у них делали аусбилдунг.
ко е что в алди действителъно вкусное.но я заметила, что в разных регионах ассортимент не совпадает.
как то давно,помню, в алди касселя сезонно продавали угря копчёного,вполне по демократичной цене 20-25 е. кг.
хочу угря, но у нас он стоит каких то ненормальных денег,около 70 евро кг.
Если очень хочется угря-наберите каталог Jungborn-там он всегда есть и вам пришлют домой.У нас он 2 раза в неделю на рынке есть.
Накидайте икру в тюбиках, туна смесь.. Это селедочная икра с укропом или чесноком, или молотый тунец соленый. Лахс смесь не отправляйте, она вся вздувается мгновенно изза температуры. Не выдерживает. А икра и туна отлично. Безумно вкусно.
Вообще не вкусно одна соль во рту. 😤 выброшенные деньги , хорошо хоть не дорогие.
Вот эту колбасу могу посоветовать, очень вкусная, я только её ем, больше никакую. И в посылку спокойно можно положить, она долгого хранения.
Продаётся в Kaisers, может быть в REWE.
Ну , вы гурман
Кто ж таким "деликатесам " порадуется? Вы судите о вкус российских продуктов, по (консервам) , которые употребляются может самыми бедными жителями глухих поселений. Не здоровая эта пища, если только острая необходимость заставит это есть. Вы уж меня извините.
Не стану говорить обо всех,но я смогла методом проб и ошибок выбрать для себя всего три вида колбасы,которую могу здесь есть......
Но это здесь,а туда везу совсем другие.....и оттуда привожу другие......
зачем отсюда украинскую рубленную везти, когда там она под названием украинская жареная-пальчики оближешь.
ну и узнают марки ,, русского,, магазина в германиии
но го-там везде усилители вкуса,я такое не ем.
польские марки там же вродеб как не указан гешмакферштеркер;
а в ;; русских;;которые на самом деле сделаны тут в германии везде усилители вкуса; в колбасных; куре копчЁной;и даже в солЁной капусте:
ми такое не кЮшаем
хабаносю знаю;едали, но она как бы варЁно-копчЁная,
кто писал про пени так вот там испанская фует лежала в неприглядном виде,со стёршейся от старости и потрёпанности белой оболочкой-шиммелем,
и цена была на 20% дороже, чем я в алди купила, и даже эту же марку можно в другом маге за 2-30купить
в общем, пени-не,
Вы невнимательно прочли сообщение.Эту колбасу я никуда и никогда НЕ ВЕЗУ.
кто какую колбасу любит или проверенные колбасы на подарок.а то я кроме испанской фуэт никаких особо не знаю
сегодня купила салями французскую в лидле, с хазелнусс, с собой будет, срок годности у неё август
Ой! С лещиной, да на подарок?!... Я бы лично не рискнула... Считаю, что колбасы с такой добавкой всё же несколько на любителя.
Далеко не всем такие нравятся, как я заметила. Я бы на подарок чоризо взяла б.
Но Вам виднее конечно.
а что с орехом плохо что ли?
я всякие разные покупают просто, в гостинец, так сказать.
чоризо не знаю такое, это с красным перцем?надо посмотретъ
С лещиной,
Не с лещиной, а с лесным орехом (он же фундук). Лещина - это кустарник, на котором растут орехи. Колбаса с лещиной - это все равно, что пирог с яблоней.
А я, например, тоже эти орехи лещиной зову! Считаю это правильным.
Но Вы меня своим постом несколько смутили, поэтому (дабы убедиться, что ещё не забыла русский) прошлась быстро по российским сайтам (посмотреть, как в современном языке это слово употребляется) и вижу, что слово "лещина" очень часто используется как название именно орехов, а не только кустарника. Ну вот тут хотя бы:
http://sostavproduktov.ru/produkty/orehi/lesno...
Так что всё правильно человек пишет!
А салями с орехами действительно на любителя. Но о вкусах не спорят.