Вкусняшка для угощения одноклассников
А у меня нет. При том, что я пересмотрела кучу видео и всё было заготовлено заранее (даже белки состарены).
То есть они были вкусные, но "юбочка" была не на всех, форма была не идеальной, не все были одинаковые по размеру, кое-где попадались фрагменты миндаля (несмотря на то, что просеивала).
Макаронки получатся только после посесещения Мастер класса по ним, когда видишь весь процесс от А-Я.
Там нюансов миллион
вот на мой взгляд, мое предложение интересней, чем эклеры)))))))))
девушка не смешите людей. покупные мафины сами по себе сильно сладкие. и ваши, на фото видно, жирные до не могу и еще сверху сладкой мастикой. Мастика вобще не каждому по вкусу
Эклеры намного интереснее, и едят их охотно. если жарко будет, есть контейнеры для выпечки, в которые в дно можно Kühlakku вставлять, все нормально сохраниться..
всегда поражалась настойчивости некоторых участников (простите за сравнение) "засрать" мнение другого. У каждого свой взгляд на те или иные вещи (как говорится " на вкус и цвет....."). Поэтому свои "не смешные" комментарии с мнениями оставляйте автору, а мой совет, если уж он вас так смешит, оставьте в покое! Хорошего вам дня!
прочла сообщение автора еще раз)))) про кексы и эклеры действительно не написано.
цитата " Очччччччччень хочет сделать Макарон...... Напишите свои оригинальные вкусняшки....на 26 человек.". )))))))))
Вы бы прочли вопрос ТС и ее пожелания, там все предельно ясно написано.flower