Вкусняшка для угощения одноклассников
наполенон в виде полена)
тут пару лет назад весь форум от него потряхивало
В принципе, да...☺ но не целым пирогом, а поштучно, чтобы детям есть было удобнее😉
ага... было дело...
полфорума пищало в экстазе
а полфорума офигевало, что за бяка несъедобная "накулинарилась"
Да не в простоте дело, а в том, что (у меня так было пару раз), что исходя из описания не знаешь, что точно получится на выходе.поняттно, что дело вкуса, но для угошения хочется проверенного резепта, без сюрпризов
А как насчет пряников?Есть отличный рецепт,тают во рту,и кто пробует,просят рецепт,если хотите,могу написать рецепт
Если автору не до пряников, то другие непременно рецептик захотят.
Так что, рецепт в студию, пожалуйста!
Макаронс не так просты в изготовлении. Нужно реально руку набить, чтоб они получились красивые.
Для них нужна миндальная мука, а не просто молотый миндаль. В молотом миндале остаются крупные фрагменты, что влияет на внешний вид изделия. Муку эту можно сделать самому: очистить миндаль от кожицы, подсушить и смолоть в мощной кофемолке.
Попробуйте мадлены с малиной. Можно сделать два вида: шоколадные и белые. http://chadeyka.livejournal.com/70824.html
Вот еще интересный рецепт: http://chadeyka.livejournal.com/204611.html
Брауни: http://chadeyka.livejournal.com/293040.html
Если что, рецепты опробованы. Очень рекомендую. Вообще мне блог этот нравится.
На посл.
Девочки, спасибо всем-всем огромное.....Будем теперь выбирать, идей полно, думаю, что без вкусненького наши одноклассники не останутся....!!!!!!
Или купить вафельные коржи в русском магазине (уже есть и в кауфланде), смазать их варёной сгущенкой и посыпать чем-нибудь. Мой любимый торт в детстве был
Но про калорийность данного блюда молчать.))
У ТС дочь старшеклассница
Кстати...
Мы так и не знаем - а когда день рождения-то?
Если не очень жаркая погода, то можно бы эклерчики сделать с вкуснющим-превкуснющим кремом.
Ах... Мням!
День Рождение уже на этой неделе!!! Про эклеры тоже уже думала
Извените,я с компьютером не очень дружу,и не могу загрузить сюда рецепт,обьясню на словах .Я в ютубе задаю Маринкины творинки и у нее куча отличных рецептов,пряников у нее два рецепта,попробуйте те,которые называются НЕЖЕНКА.они правда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,только я не обмазываю как она объясняет кисточкой по одному,а по 7-8 штучек прям горячие в чашке аккуратно с двумя ложками глазури перемешиваю.Попробуйте,точно не пожалеете.
вот на мой взгляд, мое предложение интересней, чем эклеры)))))))))
спасибооооооооооо,да,это ОНИ!!!!!!!!Муж на работу берет к чаю, кто у него пробует,все просят рецепт,я их вырезаю стаканчиком поменьше диаметром,чем у автора,они отлично хранятся в плотно закрытой дозе,и что важно для меня,я давно искала такой рецепт,когда откусываешь пряник,то глазурь не обсыпается и в дозе не отсыревает,короче попробуйте ,очень удачный рецепт!
Да ладно, всегда пеку из молотого миндаля, просто просеятьнадо .А самим делать-нужна кофемолка(у кого она сеичас есть?),очистить от кожицы-вы опустили ммомент как?(тоже надо знать) не зная как-можно испортить продукт , ну и возни много
Если человек никогда не пек, может и не надо, но ничего сложного там нет, просто четко соблюдать инструкции
Брауни на больших любителеи шоколада,уж насколько я люблю шоколад ,но брауни не люблю,так что можно промахнуться