Вафли
Ищу проверенный рецепт вафель,которые выпекают в электрической вафельнице. Неожиданно меня обязали на 30 детей напечь этих вафель, а я их ни разу не пекла. Выручайте,плиз!
100 g Butter schmelzen
150g Mehl mit 1Msp Backpulver vermischen.
150ml Milch dazu
mit 120g Zucker, Prise Salz, 3 Eier zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig ca 20min ruhen lassen. Ergibt ca 10 Waffeln
я по этому рецепту пеку, нам нравится
глянь тут: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2706.htm
PS вроде как на форму еможно со всеми на Ты общаться. Так что если что, извините. ![]()
рецепт один
5 яиц
1 стакан сахара
200 г. маргарина
ванилин или корицу по вкусу
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
сахарная пудра для посыпки
Пекла по одному рецепту в разных вафельницах, вафли получаются хрустящие.
Маргарин растопить, но сильно не нагревать, смешать с сахаром, добавить яйца и муку. Посыпать пудрой сразу после выпечки.

простите за оффтоп. Просто вафли навеяли. В 87 году мы организовали видеосалон. Корвет. В нашем пиратском корвете всю ночь шли сеансы и наемный работник ночной мало того, что продавал левые места. С каждого сеанса рублей 5 имел. Он еще притаранил 2 вафельницы и на нашем электрисестве пек вафли и на плитке варил сгущенку. А утром у метро с успехом ими торговал с лотка. Даже при копеечной электроэнергии тогда в россии счета были огромные. Ну когда вскрылось случайно. Мы нашу крышу ему подогнали. Пришли толстые ребята в самодельных вонючих кожанных куртках и сказали ему... здрасте))). Оплатил за полгода электичество и билеты из расчета 10 рублей ночь. Штраф 1 к 2. Пришлось ему бедолаге папины жигули продать.
Так что с элетрисеством вафельница огого. Имейте ввиду
А тут кто-то собрался в промышленных масштабах печь вафли?
Ну напекла я их за полчаса, ну 15-20 центов за эл.энергию, бешеные бабки! Мужик, у тебя всё хорошо?
раз в год бывают в ангеботе в алди, лидле и в чобо
в интернете есть всегда hörnchenautomat
Ужас какой, у меня обе из алди, результат на фото выше, обе пекут быстро, за полчаса все готовы, а не одна. Старая в России пекла дольше.
Так и я за 9 евро взяла, когда уценили, вообще не хотела брать, а за 9 соблазнили черти
печёт!
Вика, а можно дурацкий вопрос? Сколько теста вы наливаете в форму сердечками? Я вафли стала печь только в этом году, с племяшкой. Все нормально, но блин, теста то мало, то много и оно отовсюду лезет пузырями и ручьями. Намучились в общем. Но чует моя печенка, деть снова захочет вафли печь.
Срочно бегите в понедельник в Пенни (если есть поблизости) Только тему про вафли почитала, и в четверг выставили электровафельницы на продажу. Стоят 14 с копейками евро. Вчера опробовала-печет великолепно! Severin, кажется, фирма. Быстро напекла по рецепту выше целую гору трубочек. Там в инструкции тоже рецепты есть, даже на русском. Теперь вопрос: купила вареную сгущенку в кауфланде "Довгань", смешала с маслом сливочным, для крема, а крем получается неоднородный. В чем дело: в сгущенке, масле или руки неоттуда?![]()
Столовая ложка, рецепт идентичный Вашему http://www.edimdoma.ru/retsepty/44635-hrustyas...
ага; ещё и от размера вафельницы зависит, в мою старую нужно было в два раза больше, ложки 3-4![]()
Тонкие, хрустящие, трубочкой сворачивать или в рожок. Конус для формирования рожка прилагается. Вот, нашла, только здесь дороже http://www.severin.de/kueche/suesse-leckereien...
Да я, честно, вообще первый раз трубочки пекла )))) Эти тоже хрустят. Правда наловчиться надо сворачивать их. Я их на деревянную досочку выкладывала, 1 сек. ждала, потом сворачивала рулончиком. Пробовала на ручку от поварешки наматывать
(не могу, ржу, как вспомню) Широкие очень, как как трубы. Лучше так, руками. Тогда крема не так много нужно. Затведевают моментально. Вкус как в детстве! Мужа сегодня не оттащить было. Отнеси, говорю, свекрам попробовать. Нет, говорит, сам съем![]()