Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вкусняшка для угощения одноклассников

4122  1 2 3 4 все
Nadusha2013 постоялец05.06.16 13:39
Nadusha2013
05.06.16 13:39 

Дорогие форумчане! Выручите, пожалуйста своими идеями и опытом.Ситуация следующая, дочка учится в старших классах, хочет на День Рожения принести угощение в класс. Очччччччччень хочет сделать Макарон.Прочитали рецепты изготовления, не знаем, где купить миндальную муку и гелевый краситель(по рецепту). Может, подкинете свои мысли или рецепт, уже проверенный.улыб

И второе, я думаю, что это изделие очень сложновато новичку сделать.Напишите свои оригинальные вкусняшки....на 26 человек.


#1 
Lilandra свой человек05.06.16 13:52
Lilandra
NEW 05.06.16 13:52 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

миндальная мука - это разве не просто молотый миндаль?

гелевый краситель видела в гастрономном отделе галереи кауфхов, где товары для выпечки. Обычным красителем заменить не получится, цвет не тот.

А вообще, вы на счет макарон уверены? Мне кажется они довольно на любителя.

может просто маффинов напечь?

#2 
Nadusha2013 постоялец05.06.16 14:09
Nadusha2013
NEW 05.06.16 14:09 
в ответ Lilandra 05.06.16 13:52

Неа.....мафины уже пекла одноклассница с ней на прошлой неделе......Вам спасибо за подсказки.

Может, какие - нибудь орешки, печенюшки???? Одноклассники все немцы, уже сыты их местной кухней. Дочь была на практике , там по окончании сделала шоколадную колбаску....Тети и дяди ели с удовольствием и удивлялись, что рецепт всем знаком, но не столь популярен в Германии. Дочке боьше хочется удивить, чем сделать как все и лишь бы сделать.У нас была тяжелейшая адаптация и сейчас ее только начали признавать в классе и вообще проявляют интерес к России с положительной стороны.Отсюда и такая замороченность в моей голове...улыб

#3 
o3opniza патриот05.06.16 15:11
o3opniza
NEW 05.06.16 15:11 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 14:09

печенье грибочки http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cookie/94...

#4 
radiowelle гость05.06.16 15:46
radiowelle
NEW 05.06.16 15:46 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

Миндальную муку именно для макарун видела в Netto в отделе для выпечки. Как она себя поведет в выпечке я не знаю

#5 
Принчипесса старожил05.06.16 16:30
Принчипесса
NEW 05.06.16 16:30 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 14:09, Последний раз изменено 05.06.16 16:37 (Принчипесса)

Удивить можно и тазиком хвороста, - вряд ли немецкие одноклассники о таком вообще слышали.

Только не делайте их размером с полсковороды, а в тесто обязательно добавьте ванильный сахарflower

#6 
Принчипесса старожил05.06.16 16:36
Принчипесса
NEW 05.06.16 16:36 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39, Последний раз изменено 07.06.16 15:42 (Принчипесса)

Как альтернатива хворосту - вот очень вкусное печенье

Känguru - Kekse - > рецепт тут

Советую приготовить половинную порцию по этому рецепту, а потом адаптировать его под свои вкусы.

Ну и с размером печенюшек тоже поэкспериментировать.

Наши гости сметают эти кенгурушки со стола в одно мгновениехаха


#7 
sonnen_blume коренной житель05.06.16 17:24
sonnen_blume
NEW 05.06.16 17:24 
в ответ Принчипесса 05.06.16 16:30, Последний раз изменено 05.06.16 18:39 (sonnen_blume)

от хвороста конечно удивятся, т.к. это традиционно на карнавал делают.

fastnacht scherben


Если типично русское - у меня на работе орешки уже каждый год на мой день рождения заказывают. Первый раз удивились, что это такое.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#8 
галина 1954 Carpal Flooding05.06.16 17:30
галина 1954
NEW 05.06.16 17:30 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

Сделайте картошку - порционно, не крошится и вкусно

http://www.edimdoma.ru/retsepty/48874-nazad-v-...

не божемойкай
#9 
Принчипесса старожил05.06.16 18:24
Принчипесса
NEW 05.06.16 18:24 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 14:09, Последний раз изменено 05.06.16 23:00 (Принчипесса)

А помните, еще из кукурузных палочек десерт делали?

http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kolbask...



А можно и хаотично в формочки от маффинов сию вкусняшку "упаковать" - и вкусно, и оригинально, и неизбито

#10 
Принчипесса старожил05.06.16 18:25
Принчипесса
NEW 05.06.16 18:25 
в ответ sonnen_blume 05.06.16 17:24

опс... не знала... в нашей земле карнавалом как-то вообще не увлекаются

Спасибо!heart Буду знатьулыб

#11 
kilikili знакомое лицо05.06.16 19:51
kilikili
NEW 05.06.16 19:51 
в ответ Принчипесса 05.06.16 18:24, Последний раз изменено 05.06.16 19:54 (kilikili)

да из honeypops( как кукурузные палочки) смешать с ирисками растопленными и маслом и посыпать орешками или семечками потом порционно в формочки от маффинсов -быстро и вкусно и для школы подходит ...рецепт есть в интернете

Или чак чак можно сделать ...еще есть рецеп бисквитные печеньки кругленькие ..смазывают маскарпоне склеивают по две вместе обмакнуть в сливки и обвалять в кокосовой стружке...дать пропитатся....тоже бысто и вкусно...

#12 
Rimma Leonidovna посетитель05.06.16 19:55
Rimma Leonidovna
NEW 05.06.16 19:55 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 14:09, Последний раз изменено 05.06.16 20:04 (Rimma Leonidovna)

А может быть - наполеон? Можно взять готовое слоёное тесто, замороженое. Я когда делаю, в 8-10 листов, иногда 12, то кладу на сутки под очень тяжёлый пресс.

Тогда получается очень плотным и не крошится почти.

А крем перемежаю с каким-нибудь вареньем. Пирожное будем не слишком приторным, с кислинкой (если взять брусничный или смородиновый джем)

Нарезать на некрупные порции - примерно 3х4см.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
#13 
CATTOBO посетитель05.06.16 20:38
NEW 05.06.16 20:38 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39, Последний раз изменено 05.06.16 20:43 (CATTOBO)

посмотрите вот на этом сайте Andy Chef, у Андрея все рецепты замечательные, простые в приготовлении и вкусные!

#14 
Agrafena коренной житель05.06.16 20:42
NEW 05.06.16 20:42 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

Я вам очень рекомендую Cake Pops. Моя дочь делала их на свой д/р, печь несложно, выглядят здорово, вкусные.

http://www.chefkoch.de/rezepte/199692132335872...

#15 
  Olesya_1 патриот05.06.16 20:48
Olesya_1
NEW 05.06.16 20:48 
в ответ CATTOBO 05.06.16 20:38

Я Анди оч уважаю, но его резепты нужно предварительно опробовать-ему бы не кулинаром, а продавцом работать.Обьясняет он хорошо-это да.Уже пару раз были сюрпризы в виде невкусных изделии,а по описанию прям пальчики оближешь

#16 
  Olesya_1 патриот05.06.16 20:51
Olesya_1
NEW 05.06.16 20:51 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39
Макарошки можно делать, но нужно предварительно оч хорошо прочитеть паррочку описании.Там есть нюансы.Миндальная мука это не что иное как молотыи миндаль, есть практически везде.С красителями сложнее, нужно заказыватъ в инете Я бы сделала какие-нибудь капкеики-тот же красныи бархат , будет эффектно смотреться,можно будет украсить крем-чизом или глазурью на худои конец


#17 
  Olesya_1 патриот05.06.16 20:54
Olesya_1
NEW 05.06.16 20:54 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39
CATTOBO посетитель05.06.16 22:01
NEW 05.06.16 22:01 
в ответ Olesya_1 05.06.16 20:48

Простые его рецепты у меня всегда получаются, к примеру, печенья или кексы, пироги. Не получалось только тогда, когда я пыталась что-то в рецепте изменить в пропорциях, или же заменить одни ингредиенты на другие, но в этом его вины нет.

#19 
Карамболь патриот05.06.16 22:06
Карамболь
NEW 05.06.16 22:06 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

Моя знакомая делала для немцев на работу такие штучки: слоёное тесто резала на полоски 1,5×5см. Выпекала, после остывания обмазывала кремом из сгущёнки с маслом и обваливала в крошке из буттеркексов. Размели всё моментально и ещё просили.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#20 
Mummik патриот05.06.16 22:21
Mummik
NEW 05.06.16 22:21 
в ответ Карамболь 05.06.16 22:06

наполенон в виде полена)

тут пару лет назад весь форум от него потряхивалохаха

хорошая крыша летает сама
#21 
Карамболь патриот05.06.16 22:23
Карамболь
NEW 05.06.16 22:23 
в ответ Mummik 05.06.16 22:21

В принципе, да...☺ но не целым пирогом, а поштучно, чтобы детям есть было удобнее😉

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#22 
Принчипесса старожил05.06.16 22:54
Принчипесса
NEW 05.06.16 22:54 
в ответ Mummik 05.06.16 22:21

ага... было дело...

полфорума пищало в экстазе

а полфорума офигевало, что за бяка несъедобная "накулинарилась"хаха


#23 
  Olesya_1 патриот06.06.16 09:30
Olesya_1
NEW 06.06.16 09:30 
в ответ CATTOBO 05.06.16 22:01

Да не в простоте дело, а в том, что (у меня так было пару раз), что исходя из описания не знаешь, что точно получится на выходе.поняттно, что дело вкуса, но для угошения хочется проверенного резепта, без сюрпризов

#24 
Чулок посетитель06.06.16 10:45
NEW 06.06.16 10:45 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 14:09

А как насчет пряников?Есть отличный рецепт,тают во рту,и кто пробует,просят рецепт,если хотите,могу написать рецепт

#25 
Принчипесса старожил06.06.16 11:52
Принчипесса
NEW 06.06.16 11:52 
в ответ Чулок 06.06.16 10:45

Если автору не до пряников, то другие непременно рецептик захотят.

Так что, рецепт в студию, пожалуйста!flower

#26 
Loket свой человек06.06.16 12:55
Loket
NEW 06.06.16 12:55 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

Макаронс не так просты в изготовлении. Нужно реально руку набить, чтоб они получились красивые.
Для них нужна миндальная мука, а не просто молотый миндаль. В молотом миндале остаются крупные фрагменты, что влияет на внешний вид изделия. Муку эту можно сделать самому: очистить миндаль от кожицы, подсушить и смолоть в мощной кофемолке.

Попробуйте мадлены с малиной. Можно сделать два вида: шоколадные и белые. http://chadeyka.livejournal.com/70824.html
Вот еще интересный рецепт: http://chadeyka.livejournal.com/204611.html
Брауни: http://chadeyka.livejournal.com/293040.html

Если что, рецепты опробованы. Очень рекомендую. Вообще мне блог этот нравится.

#27 
Nadusha2013 постоялец06.06.16 13:47
Nadusha2013
NEW 06.06.16 13:47 
в ответ Loket 06.06.16 12:55

На посл.

Девочки, спасибо всем-всем огромное.....Будем теперь выбирать, идей полно, думаю, что без вкусненького наши одноклассники не останутся....!!!!!!


#28 
Deianira завсегдатай06.06.16 16:17
NEW 06.06.16 16:17 
в ответ Nadusha2013 06.06.16 13:47

Или купить вафельные коржи в русском магазине (уже есть и в кауфланде), смазать их варёной сгущенкой и посыпать чем-нибудь. Мой любимый торт в детстве был

Но про калорийность данного блюда молчать.))

#29 
Maja Rumar завсегдатай06.06.16 21:53
Maja Rumar
NEW 06.06.16 21:53 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

я для детей на новый год купила готовые кексы и украсила их мастикой. Нет возни с выпечкой, а украшением займетесь вместе с дочкой. Увлекательная работа))))) В озможно, вам подойдет эта идея.

#30 
Принчипесса старожил06.06.16 22:12
Принчипесса
NEW 06.06.16 22:12 
в ответ Maja Rumar 06.06.16 21:53

У ТС дочь старшеклассницаflower


Кстати...

Мы так и не знаем - а когда день рождения-то?


Если не очень жаркая погода, то можно бы эклерчики сделать с вкуснющим-превкуснющим кремом.

Ах...улыбup Мням!

#31 
Nadusha2013 постоялец06.06.16 22:23
Nadusha2013
NEW 06.06.16 22:23 
в ответ Принчипесса 06.06.16 22:12

День Рождение уже на этой неделе!!! Про эклеры тоже уже думалаулыб

#32 
Maja Rumar завсегдатай06.06.16 22:44
Maja Rumar
NEW 06.06.16 22:44 
в ответ Принчипесса 06.06.16 22:12

а что старшеклассники кексы не едят????? мое фото- только пример сочетания кексов с мастикой))))

#33 
Чулок посетитель06.06.16 22:49
NEW 06.06.16 22:49 
в ответ Принчипесса 06.06.16 11:52

Извените,я с компьютером не очень дружу,и не могу загрузить сюда рецепт,обьясню на словах .Я в ютубе задаю Маринкины творинки и у нее куча отличных рецептов,пряников у нее два рецепта,попробуйте те,которые называются НЕЖЕНКА.они правда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,только я не обмазываю как она объясняет кисточкой по одному,а по 7-8 штучек прям горячие в чашке аккуратно с двумя ложками глазури перемешиваю.Попробуйте,точно не пожалеете.

#34 
Leo_lisard финансист06.06.16 23:35
Leo_lisard
NEW 06.06.16 23:35 
в ответ Nadusha2013 06.06.16 22:23
День Рождение

Чей туфля? Моё... (с) улыб

Früher an Später denken!

#35 
Принчипесса старожил06.06.16 23:41
Принчипесса
NEW 06.06.16 23:41 
в ответ Чулок 06.06.16 22:49

Эти?


#36 
Принчипесса старожил06.06.16 23:43
Принчипесса
NEW 06.06.16 23:43 
в ответ Maja Rumar 06.06.16 22:44

Да все они едят!

Но ТС ищет что-то поинтереснее flower

#37 
Maja Rumar завсегдатай06.06.16 23:59
Maja Rumar
NEW 06.06.16 23:59 
в ответ Принчипесса 06.06.16 23:43

вот на мой взгляд, мое предложение интересней, чем эклеры)))))))))

#38 
Чулок посетитель07.06.16 07:41
NEW 07.06.16 07:41 
в ответ Принчипесса 06.06.16 23:41

спасибооооооооооо,да,это ОНИ!!!!!!!!Муж на работу берет к чаю, кто у него пробует,все просят рецепт,я их вырезаю стаканчиком поменьше диаметром,чем у автора,они отлично хранятся в плотно закрытой дозе,и что важно для меня,я давно искала такой рецепт,когда откусываешь пряник,то глазурь не обсыпается и в дозе не отсыревает,короче попробуйте ,очень удачный рецепт!

#39 
  Olesya_1 патриот07.06.16 08:12
Olesya_1
NEW 07.06.16 08:12 
в ответ Loket 06.06.16 12:55

Да ладно, всегда пеку из молотого миндаля, просто просеятьнадо .А самим делать-нужна кофемолка(у кого она сеичас есть?),очистить от кожицы-вы опустили ммомент как?(тоже надо знать) не зная как-можно испортить продукт , ну и возни много

Если человек никогда не пек, может и не надо, но ничего сложного там нет, просто четко соблюдать инструкции

Брауни на больших любителеи шоколада,уж насколько я люблю шоколад ,но брауни не люблю,так что можно промахнуться

#40 
Loket свой человек07.06.16 08:53
Loket
NEW 07.06.16 08:53 
в ответ Olesya_1 07.06.16 08:12

Вот и я к тому, что с макаронс нужна сноровка. С первого раза вряд ли получатся красивые печенюшки.

#41 
  Olesya_1 патриот07.06.16 09:44
Olesya_1
NEW 07.06.16 09:44 
в ответ Loket 07.06.16 08:53

Я считаю себя неумелым человеком-все эти мелкие работы не для меня, но и у меня они сразу получились, причем, что шприц(пакет) держала тогда наверное даже первыи раз в жизни .Подготовка наше все.


#42 
Loket свой человек07.06.16 11:07
Loket
NEW 07.06.16 11:07 
в ответ Olesya_1 07.06.16 09:44

А у меня нет. При том, что я пересмотрела кучу видео и всё было заготовлено заранее (даже белки состарены).
То есть они были вкусные, но "юбочка" была не на всех, форма была не идеальной, не все были одинаковые по размеру, кое-где попадались фрагменты миндаля (несмотря на то, что просеивала).

#43 
egalegal коренной житель07.06.16 11:17
egalegal
NEW 07.06.16 11:17 
в ответ Loket 07.06.16 11:07

Макаронки получатся только после посесещения Мастер класса по ним, когда видишь весь процесс от А-Я.

Там нюансов миллион

#44 
sonnen_blume коренной житель07.06.16 12:08
sonnen_blume
NEW 07.06.16 12:08 
в ответ Maja Rumar 06.06.16 23:59
вот на мой взгляд, мое предложение интересней, чем эклеры)))))))))

девушка не смешите людей. покупные мафины сами по себе сильно сладкие. и ваши, на фото видно, жирные до не могу и еще сверху сладкой мастикой. Мастика вобще не каждому по вкусу

Эклеры намного интереснее, и едят их охотно. если жарко будет, есть контейнеры для выпечки, в которые в дно можно Kühlakku вставлять, все нормально сохраниться..

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#45 
  Olesya_1 патриот07.06.16 12:13
Olesya_1
NEW 07.06.16 12:13 
в ответ egalegal 07.06.16 11:17
Лен, ну что там такого архисложного? я не заметила,честно. Они у меня сразу получились и получаются мк это здорово, но поскольку у меня нет возможности по ним ходить, то я всю инфу черпаю в инете
#46 
Loket свой человек07.06.16 13:15
Loket
NEW 07.06.16 13:15 
в ответ egalegal 07.06.16 11:17

Типа того :( Нюансов действительно миллион.

У меня раза с 10 начали нормальные получаться. Под нормальными подразумеваю такие как в хороших кондитерских.

#47 
egalegal коренной житель07.06.16 13:27
egalegal
NEW 07.06.16 13:27 
в ответ Olesya_1 07.06.16 12:13

тебе повезло)

значит ответственно подошла к делу-респект!

#48 
egalegal коренной житель07.06.16 13:29
egalegal
NEW 07.06.16 13:29 
в ответ Loket 07.06.16 13:15

ха)

В хороших кондитерских как раз не самые лучшие-самые лучшие дома)

#49 
Loket свой человек07.06.16 13:47
Loket
NEW 07.06.16 13:47 
в ответ egalegal 07.06.16 13:29

Ну не скажите :) Лучшие макаронс я ела в Милане. Ни до ни после таких не пробовала. В Германии не покупаю вообще, тут они мне слишком сладкие.

#50 
egalegal коренной житель07.06.16 14:10
egalegal
NEW 07.06.16 14:10 
в ответ Loket 07.06.16 13:47

мне так не повезло (

В Германии вкусных мне не попадалось тоде

#51 
Maja Rumar завсегдатай07.06.16 14:37
Maja Rumar
NEW 07.06.16 14:37 
в ответ sonnen_blume 07.06.16 12:08

всегда поражалась настойчивости некоторых участников (простите за сравнение) "засрать" мнение другого. У каждого свой взгляд на те или иные вещи (как говорится " на вкус и цвет....."). Поэтому свои "не смешные" комментарии с мнениями оставляйте автору, а мой совет, если уж он вас так смешит, оставьте в покое! Хорошего вам дня!

#52 
Принчипесса старожил07.06.16 15:48
Принчипесса
NEW 07.06.16 15:48 
в ответ Maja Rumar 06.06.16 23:59

Ну.. это лишь на ваш взгляд...

ТС дала сразу понять - кексы даже не предлагать.


Вы бы прочли вопрос ТС и ее пожелания, там все предельно ясно написано.flower

#53 
Maja Rumar завсегдатай07.06.16 16:02
Maja Rumar
NEW 07.06.16 16:02 
в ответ Принчипесса 07.06.16 15:48

прочла сообщение автора еще раз)))) про кексы и эклеры действительно не написано.

цитата " Очччччччччень хочет сделать Макарон...... Напишите свои оригинальные вкусняшки....на 26 человек.". )))))))))

Вы бы прочли вопрос ТС и ее пожелания, там все предельно ясно написано.flower

#54 
  riolga старожил07.06.16 18:28
riolga
NEW 07.06.16 18:28 
в ответ Maja Rumar 07.06.16 16:02

НП

Вот на этом фото палочки из слоенного теста обваляные в креме и в орехах, выше предлагали, очень вкусно, кстати:

November 10 2014 11:44:37.

#55 
Leo_lisard финансист07.06.16 19:14
Leo_lisard
NEW 07.06.16 19:14 
в ответ Loket 07.06.16 13:47
Лучшие макаронс я ела в Милане.

О, я тоже! Где-то возле Дуомо. Макароны с грибным соусом (аль порчини), да еще с трюфелями! up

Früher an Später denken!

#56 
бухгалтер2009 коренной житель07.06.16 20:15
NEW 07.06.16 20:15 
в ответ Loket 07.06.16 13:47
Loket свой человек07.06.16 22:02
Loket
NEW 07.06.16 22:02 
в ответ бухгалтер2009 07.06.16 20:15, Последний раз изменено 07.06.16 22:03 (Loket)

О да!!! Эти тоже хороши :) А разве их начали в Германии продавать

#58 
бухгалтер2009 коренной житель07.06.16 22:05
NEW 07.06.16 22:05 
в ответ Loket 07.06.16 22:02

Я их в Цюриxе покупала, но их приcылают в Германию.

#59 
Девочка.ру посетитель07.06.16 23:19
NEW 07.06.16 23:19 
в ответ Loket 07.06.16 22:02

а какие они должны быть на вкус, на что похоже? Я один раз купила здесь в кондитерской на пробу, оказалось просто нечто притворно сладкое, так я и не поняла, почему все по ним с ума сходят 😞 выглядят красиво, а на вкус никакие...

#60 
Loket свой человек08.06.16 08:33
Loket
NEW 08.06.16 08:33 
в ответ бухгалтер2009 07.06.16 22:05

Да, я тоже их в Цюрихе покупаю ;) Как по мне, макаронс по почте это перебор :)

#61 
Loket свой человек08.06.16 08:36
Loket
NEW 08.06.16 08:36 
в ответ Девочка.ру 07.06.16 23:19

На безе похоже. А с ума сходят, потому что модно. На самом деле есть масса других более интересных десертов.
В Германии они и есть приторно сладкие, иногда еще и с жирным кремом.

#62 
бухгалтер2009 коренной житель08.06.16 08:44
NEW 08.06.16 08:44 
в ответ Loket 08.06.16 08:33
Как по мне, макаронс по почте это перебор :)

Не говорите этого нашему наследнику - он за них на все готовхаха

#63 
Принчипесса старожил08.06.16 09:10
Принчипесса
NEW 08.06.16 09:10 
в ответ Maja Rumar 07.06.16 16:02
Nadusha2013 постоялец09.06.16 19:06
Nadusha2013
NEW 09.06.16 19:06 
в ответ Leo_lisard 06.06.16 23:35

Ой, вы меня за ошибку извините, я из бывших преподавателей....улыб Пишу всегда впопыхах, "левой ногой и правой рукой", как придется: то с телефона, то с компа.

Конечно, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Просто так быстро пролетело время, что именно сейчас, когда вырастают детки, хочется повернуть время вспять и снова вспомнить момент рождения и появления на свет своего малыша...отсюда , наверное, и слово Рождение.....как момент, а не как название праздника.

ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

ДЕВОЧКИ, ВАША ДОБРОТА И ПОЗИТИВ СЫГРАЛИ СВОЕ ДЕЛО, ВЫПЕЧКА УДАЛАСЬ!!!!! Одноклассники довольны, ребенок счастлив, а моя тетрадь пополнилась вашими советами и рецептами.

Всем теплого и яркого лета!!!


#65 
Принчипесса старожил09.06.16 19:11
Принчипесса
NEW 09.06.16 19:11 
в ответ Nadusha2013 09.06.16 19:06

так что именно удалосъ то?

#66 
  Hai2016 знакомое лицо09.06.16 19:22
NEW 09.06.16 19:22 
в ответ Девочка.ру 07.06.16 23:19

я их тоже не понимаю. На вкус никакие, просто сладкие. Уже где их только не пробовала, и во Франции, и в Италии и даже в марокко, мне невкусно. В России они сейчас очень модные и все их сами делают.

#67 
1 2 3 4 все