А что у Вас сегодня на обед?
J👍🏻 Класс! Рыбаки выставляют свои Ангеботы и сообщают время прибытия. Здорово.
Но это Киль, нам из Бремена далековато. Куксхафен ближе, Бремерхафен еще ближе и есть там тоже наверняка такое же.
Спасибо вам большое за ссылку, я нагуглила такую рыбу с катера везде и кажется даже у нас в Бремене, хотя у нас моря нет. Читаю сейчас.
Нет, всё же нет у нас. Рыбные места начинаются за Килем и в Шьезвиг-Гольштейн.
Ох) Как же можно не любиь камбалу. Недавно отдыхали в Heiligenhafen/ Там 10 камбал 2 евро )) Наелись, свежайшая. Ешь и думаешь - это пища богов. Только в раю такое едят..
ох как же можно не любить варенный лук. Обожаю луковый суп с варенным луком сухариками. Когда делают бульон я вперед собаки всегда вареный лук из бульона целиком сьедаю. И марковку. А .насчет камбалы не знаю. Я никогда .не пробовал никакую рыбу. Кроме палочек игл, шпрот и черной икры. Все что пахнет рыбой не смогу протолкнуть. Если заставят силой отдам обратно))). Такова осрбенность организма у папы у дедушки и прадедушки. Похоже связано с йодом. Когда открыли морскую капусту и дали понюхать, была фонтанная рвота в детстве. Абсолютно невозможен щавель(?)
как же можно не любить варенный лук
Еще как можно! Особенно если он вареный, а не "варенный"..
И марковку
то же самое...
Я очень люблю рыбу,здесь купила камбалу первый раз,потому,что помню вкус,знакомый с детства. Почему-то было не вкусно.
ПАтАму что в детстве продукты были более-менее натуральные, рыба была речная и морская, а не "аквакультура".
Насколько я люблю сомятину, но здесь попробовав то-что продаётся в магазине просто выбросил в мусорку.
Да уж.здешний сом, или что это было,у меня тоже ушел в помойку.Мясо какое то розоватое,совершенно не похоже на белое и совсем не похоже по вкусу.......
сегодня зелёный борщ.Благо щавеля удалось на славу, плохо небыло говяжих косточек...
вы, наверное, такую мелкую . мороженную в пакетах купили?
я сделала вывод, что это вообще не настоящая камбала, а непонятно что. аква одним словом
у нас наконец появилась настоящая большая, здоровенная такая камбала , не аква, охлажденная, в реве сделали отдел после ремонта.
чистить ее надо . кожу снимать, но вкусная.
мил человек , напишите , пожалуйста подробный рецепт вашего плова!
какое мясо, какой рис и т.д.
Зачем кожу снимать, на сковороде будет каша.
Она нормально чиститься погружённая в раковину с водой. Только с одной стороны. Белую можно не чистить.
белую я не снимаю только чищу, снимаю темную сторону. ну и шипы все эти обрезать. для меня много возни получается, наверное я не умею правильно.
жарьте с шипами и шкурой. если не едите шкуру, ее потом можно снять. камбалу и глось нечего делать чистить)) там нет чешуи, кишки вынули и на сковородку.
первая рыбка,которую я вводила в кормление ребенку ему еще года не было, лопал так, шо за ушами трещало))) правда не жаренную, а отварную плюс пюре из броколли.