Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Huntercat местный житель25.05.16 21:40
Huntercat
NEW 25.05.16 21:40 
в ответ Чёрный Ангел 25.05.16 18:35, Последний раз изменено 25.05.16 22:16 (Huntercat)

J👍🏻 Класс! Рыбаки выставляют свои Ангеботы и сообщают время прибытия. Здорово.

Но это Киль, нам из Бремена далековато. Куксхафен ближе, Бремерхафен еще ближе и есть там тоже наверняка такое же.

Спасибо вам большое за ссылку, я нагуглила такую рыбу с катера везде и кажется даже у нас в Бремене, хотя у нас моря нет. Читаю сейчас.

Нет, всё же нет у нас. Рыбные места начинаются за Килем и в Шьезвиг-Гольштейн.

mami11 посетитель28.05.16 15:27
NEW 28.05.16 15:27 
в ответ Просто Изольда 24.05.16 17:37

Ох) Как же можно не любиь камбалу. Недавно отдыхали в Heiligenhafen/ Там 10 камбал 2 евро )) Наелись, свежайшая. Ешь и думаешь - это пища богов. Только в раю такое едят..

пьюя прохожий29.05.16 16:37
пьюя
NEW 29.05.16 16:37 
в ответ mami11 28.05.16 15:27

ох как же можно не любить варенный лук. Обожаю луковый суп с варенным луком сухариками. Когда делают бульон я вперед собаки всегда вареный лук из бульона целиком сьедаю. И марковку. А .насчет камбалы не знаю. Я никогда .не пробовал никакую рыбу. Кроме палочек игл, шпрот и черной икры. Все что пахнет рыбой не смогу протолкнуть. Если заставят силой отдам обратно))). Такова осрбенность организма у папы у дедушки и прадедушки. Похоже связано с йодом. Когда открыли морскую капусту и дали понюхать, была фонтанная рвота в детстве. Абсолютно невозможен щавель(?)

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
Leo_lisard финансист29.05.16 19:49
Leo_lisard
NEW 29.05.16 19:49 
в ответ пьюя 29.05.16 16:37
как же можно не любить варенный лук

Еще как можно! Особенно если он вареный, а не "варенный"..

И марковку

то же самое...улыб



Früher an Später denken!
Просто Изольда свой человек29.05.16 20:53
Просто Изольда
NEW 29.05.16 20:53 
в ответ mami11 28.05.16 15:27

Я очень люблю рыбу,здесь купила камбалу первый раз,потому,что помню вкус,знакомый с детства. Почему-то было не вкусно.

arrlekin коренной житель29.05.16 21:44
arrlekin
NEW 29.05.16 21:44 
в ответ Просто Изольда 29.05.16 20:53

ПАтАму что в детстве продукты были более-менее натуральные, рыба была речная и морская, а не "аквакультура".

Насколько я люблю сомятину, но здесь попробовав то-что продаётся в магазине просто выбросил в мусорку.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
Каролина 0 коренной житель30.05.16 12:04
Каролина 0
NEW 30.05.16 12:04 
в ответ arrlekin 29.05.16 21:44

Да уж.здешний сом, или что это было,у меня тоже ушел в помойку.Мясо какое то розоватое,совершенно не похоже на белое и совсем не похоже по вкусу.......

Buschik прохожий01.06.16 22:10
NEW 01.06.16 22:10 
в ответ мяв! 18.05.16 20:45

да так


  orein1973 гость02.06.16 13:22
NEW 02.06.16 13:22 
в ответ lettland 18.05.16 14:58

сегодня зелёный борщ.Благо щавеля удалось на славу, плохо небыло говяжих косточек...

kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.06.16 13:54
kajf
NEW 02.06.16 13:54 
в ответ lettland 18.05.16 14:58, Последний раз изменено 02.06.16 13:55 (kajf)

четверг, пловный день.




vaya con dios
мяв! коренной житель02.06.16 13:55
мяв!
NEW 02.06.16 13:55 
в ответ Buschik 01.06.16 22:10

Это что это запеклось под сыром?(заинтересованная физиономия)

мяв!-лёгкий нрав
Leo_lisard финансист02.06.16 15:15
Leo_lisard
NEW 02.06.16 15:15 
в ответ kajf 02.06.16 13:54

Оооо! Это правильный плов... up

Früher an Später denken!
  Flower by Kenzo старожил02.06.16 17:41
Flower by Kenzo
NEW 02.06.16 17:41 
в ответ kajf 02.06.16 13:54

дайте пожалуйста рецепт вашего плова.

  Филиппа патриот02.06.16 18:51
Филиппа
02.06.16 18:51 
в ответ kajf 02.06.16 13:54

а мясо где?😨 один рис.....

  Филиппа патриот02.06.16 18:53
Филиппа
NEW 02.06.16 18:53 
в ответ мяв! 02.06.16 13:55

Похоже на баклы с фаршем

Бамбино постоялец02.06.16 20:25
Бамбино
NEW 02.06.16 20:25 
в ответ Просто Изольда 24.05.16 17:37, Последний раз изменено 02.06.16 20:36 (Бамбино)

вы, наверное, такую мелкую . мороженную в пакетах купили?

я сделала вывод, что это вообще не настоящая камбала, а непонятно что. аква одним словом

у нас наконец появилась настоящая большая, здоровенная такая камбала , не аква, охлажденная, в реве сделали отдел после ремонта.

чистить ее надо . кожу снимать, но вкусная.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Бамбино постоялец02.06.16 20:29
Бамбино
NEW 02.06.16 20:29 
в ответ kajf 02.06.16 13:54

мил человек , напишите , пожалуйста подробный рецепт вашего плова!

какое мясо, какой рис и т.д.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Люмия постоялец02.06.16 21:32
Люмия
NEW 02.06.16 21:32 
в ответ Бамбино 02.06.16 20:25

Зачем кожу снимать, на сковороде будет каша.

Она нормально чиститься погружённая в раковину с водой. Только с одной стороны. Белую можно не чистить.


Бамбино постоялец02.06.16 21:38
Бамбино
NEW 02.06.16 21:38 
в ответ Люмия 02.06.16 21:32, Последний раз изменено 02.06.16 21:41 (Бамбино)

белую я не снимаю только чищу, снимаю темную сторону. ну и шипы все эти обрезать. для меня много возни получается, наверное я не умею правильно.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  Flower by Kenzo старожил02.06.16 21:51
Flower by Kenzo
NEW 02.06.16 21:51 
в ответ Бамбино 02.06.16 21:38

жарьте с шипами и шкурой. если не едите шкуру, ее потом можно снять. камбалу и глось нечего делать чистить)) там нет чешуи, кишки вынули и на сковородку.

первая рыбка,которую я вводила в кормление ребенку up ему еще года не было, лопал так, шо за ушами трещало))) правда не жаренную, а отварную плюс пюре из броколли.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все