колбасa
Ооо да. Аосте роскошнейшая... Мягонькая, вкусная... Ммм...
А еще умопомрачительная с паприкой - такая в форме подковы, на этикетке с нарисованым быком на фоне солнца. Испанская, от паприки даже красноватая. Тоже вынос мозга... Вообще с паприкой салями берите, она вся очень вкусная . В России такой не видывали.
И недавно отсылала Montorsi - сын не любитель колбас, считающий их вредной едой - умял за раз весь батон))) Сыровяленная.
Также очень всем понравилась с морячком - вот эта Rostocker , дети уминали за раз, сказали это самая вкусная для них копченая колбаса))
Вообщем то на угад могу пальцем в эти четыре марки ткнуть, но вообще вся колбаса в Германии безумно вкусная. Конкуренция же.
Дам совет - накидайте в посылку паштетов. Jansen шикарные или с утенком, забыла... В России паштеты такого качества под 200-300 рублей стоят. И срок годности паштетов очень долгий. Не попортятся. Накидайте икру в тюбиках, туна смесь.. Это селедочная икра с укропом или чесноком, или молотый тунец соленый. Лахс смесь не отправляйте, она вся вздувается мгновенно изза температуры. Не выдерживает. А икра и туна отлично. Безумно вкусно.
янсен это из русского мага?,я как то часто покупала коласу в маленьких консервных баночках, в тегут,у нас тут тегута нет, а в других даже не видела.
,, руские,, марки не беру, там напихано всего, как обычно.
не посылку.,с собой в самолёт., можно до 5 кг колбасы.и сыра тоже.
у нас город маленький, из продвинутых толъко эдека и к+к, (ни реве ни тегута, где много всего.)
пенни, алди,лидл, нетто.всё, весь выбор.
Нет, Jensen у нас в Кауфланде продаются) Йенсен. Не Янсен.
Такие вот. Это немецкие. Берите все сорта. Они все безумно вкусные, нежные. Не то что в России - это просто ужас. Купили а там толи манка, толи хрящи молотые. А вкус... Я даже отвыкла от такого ужаса. Выплюнула. А стоят дорого. Вот я и говорю - такие как Енсен там вообще только в Глобус Гурме продаются. Для богатых) А тут недорого.