Биопродукты
В связи с некоторыми заболеваниями ребенку нада питаться без глютена и глютомата, и вообще как можно меньше всякой химии, в городе есть биоладен но с небольшим выбором, подскажите проверенные онлайнмагазины где можно все это купить и еще вопрос по мясу, где брать чистое мясо,, раньше покупала просто в магазине, как разобраться какое мясо можно ребенку, какое нет, спасибо всем кто ответит
По мясу- в каком смысле чистое? Если важно, чем кормят животных- то Вам надо фермеров по близости искать и у них спрашивать, смотреть самим. Они часто экскурсии даже проводят. Там где я покупаю - вообще открытый концепт ( в пределах разумного). ещё многие предлагают доставку продуктов на дом( обычно это несколько хозяйств, которые сотрудничают - каждый предлагает то, что производит).
В соседних деревнях искать. Через интернет( но они не все такие продвинутые) или просто ехать и спрашивать ( в булочных, кнайпах, прохожих) - в маленьких деревушках все всех знают. Или на базарах искать - у нас всегда приезжает несколько биолавок.
чистое я имею ввиду без химии, часто слышу что в курицу пичкают не пойми чего, про бауров думала, не знаю где их искать
Просто поспрашивайте у бауеров и они вам подскажут, кто есть био. Контроль там строгий, у животных берётся кровь на анализ и сразу определят, что кормили не тем. У них и корма определённые и больных животных они обязаны сразу сдавать на мыло, а не колоть антибиотиками.
While you can, just keep worthy life
Вчера купила в алди хлеб без глютэна. Вообще я лучше бы покупала для ребёнка, в Реве центре отдел от фермеров. Молоко за 2 евро. Сметана, йогурты, масло намного лучше чем био.Чуть дороже но стоит только попробовать и понимаешь за что платишь.сама стараюсь только там молочку покупать.
Био продукты сейчас кругом, и не так дорого. У магазинов как Реве или Эдека есть свои лавки ( мясо тоже расфасованное био есть). Бананы на неделе были био за 1,69 € в Эдеке, а не био за 1,99€. У овощей и т.д. тоже цены не завышены. Я уже давно помидоры, огурцы, картошку и яйца био беру, остальное как придётся.
Вчера купила в алди хлеб без глютЕна.
у вашего ребёнка Целиакия? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%...
если нет, то зачем вам хлеб без глютена и какое отношение глютен имеет к био-продуктам?
чем же биомясо получше? Я все никак понять не могу. И никто обьяснить не может.
Гармоны роста и антибиотики в процессе выращивания приминяются. Но у них есть период вывода из организма. По закону стражайше запрещено забивать животных до сроков полного вывода данных препаратов из организма еще и с запасом. На больших предприятиях это на потоке и соответственно контроль партий. А вот у бауера каждую курочку не проверишь. На его совести. И вот там можно как раз попасться на такое животное или птицу. Не верю я в био. Ну не могу понять сути. Это скорее всего хороший маркетинговый ход.
Потятно что не надо покупать курицу за 2,50 кг, какую я собаке покупаю. Надо приличную дорогую
вы уверены что она бил? Мы все время аокупаем эту желтую кироял курицу. Вкусно. Разительное отличие от обычной в дисконте за 2 евро кило, покупаемую для собаки. Но нигде не видел чтобы она называлась био. Просто высококачественный продукт. Хорошо все что хорошего качества называйте био.