А что у Вас сегодня на обед?
Расскажите, пожалуйста, как спагетти Frutti di Mare готовите.
Смесь замороженная или? С соусом или без?
Сам делаю. Покупаю замороженные фрутти ди маре, оттаиваю. На сковородку наливаю оливковое масло, добавляю мелко нарезанный чеснок, соль, перец и высыпаю оттаявшую смесь. Слегка обжариваю. А в это время в кастрюле закипает вода для спагетти. В сковородку вливаю полстакана белого вина (орвьето) и бланширую до тех пор, пока не сварятся спагетти. Пару помидор очищаю от кожицы, мелко рублю и добавляю в сковородку. Туда же идет пара ложек сливок. Все содержимое сковородки вываливаю в большую миску для пасты и перемешиваю. Спагетти откидываю на дуршлаг, перекидываю в миску к морским продуктам, кладу сверху немного сливочного масла, перемешиваю, посыпаю тёртой моцареллой и травками (базилик, орегано) и несу на стол,
пока не остыло. А на столе бутылка орвьето (точнее, полбутылки, потому что часть ушла на морепродукты, а часть выпил повар, пока готовил ), пармиджано, оливковое масло и чиабатта... Паста съедается быстро, а потом можно макать чиабатту в соус (когда соус закончится, то в оливковое масло) и запивать новой бутылкой Орвьето.
Viva Italia!
Прошу прощения, а где вы камбалу приобрели? Обожаю эту рыбу!:
Делаю почти как в этом рецепте.
Только в соус с шампиньонами добавляю немножко для запаха лесных сухих грибов. Запас которых пополняю ,в Реве
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...
Приятного аппетита!!!
Камбала к сожалению аква. Продаётся в заморозке Едека, Маркт. В коробочках по 2 рыбинки. Около 4 евр.Бывает в ангеботе по 2 евр.
Вкус камбалы приличный. Жарить не размораживая полностью.
Как говориться " на безрыбье и рак рыба"
Продаётся в заморозке
на вкус, как бумага
приезжайте на Остзее, попробуйте свежую, эта больше в рот не полезет
Камбала свежая довольно часто бывает в Михмаркте. Вкусненькая, толстенькая, люблю её.
Тоже аква культура. Как и другая рыба в Микс-Марктке.
Всё в Германии нравится, кроме отсутствия доступной морской рыбы. Аборигены не страдают..Лакс .форель весь ассортимент.Остальное заморозка .
Благодарю за подробное описание! С Орвьето незнакома пока, нужно поискать где продается.
Купила,таки,я зубатку.И мне очень понравилась к ней именно вот эта панировочная смесь.Вышло совсем не плохо.
не очень жирно?где то читала,что ее лучше запекать,т.к. эта рыба жирных сортов
На фото так аппетитно выглядит!
не очень жирно?где то читала,что ее лучше запекать,т.к. эта рыба жирных сортов
да, очень жирная, мы один раз брали, не понравилась
Тоже аква культура.
камбала в немецких магазинах не аквакультур, а выловленная из Атлантики или Остзее, другой не видела
Допустимо.Много не съешь и часто есть не будешь.Но эту съели с удовольствием......
Та камбала которую люблю, громадных размеров, каждую рыбину надо продавцу распилить . Есть сорта меньших размеров, но разного. От 1 килограмма+
Здесь рыбки одного размера по 200гр. Тоже самое с кальмарами. Я даже не смотрела на упаковке . Уверена аква Кроме горбуши другой дикой рыбы в марктах не встречала. Рыба всю жизнь , основа моего рациона. Не обманусь
Не может быть не окультуренная рыба быть одного размера.
Может Вы встречали разрубленную на куски, камбалу такую не видела. Было бы здорово такую найти в заморозке. Буду внимательней.
Конкретно на рыбу аппетит раздраконили ! Пришлось разморозить две розовые форелины, которые мне сосед с последней рыбалки подогнал ! Запеку в духовке , ну и к ней зелёная спаржа с чесноком хорошо прозвучит.
Как я вас понимаю.......уважаю камбалу очень,да чтобы ещё(кроме размера),была бы ещё в толщину пальца на 4-5-такую имею счастье есть только в Италии.......Здесь не ищите-не найдете.Я все магазины на этот предмет обследовала......тонюсенькая.....