А что у Вас сегодня на обед?
У нас голубцы! Уже тушатся в кастрюле...
восторг -сильно сказано, но мне понравилось. единственное, я в следующий раз не буду мелко резать. чуть крупнее , чем на фото. а так мясо действительно мягкое и сочное. крахмала у меня не было. не знаю, какая в нём суть, но без тоже получилось.
Мяв , а давай я с тобой своим маринадом поделюсь? Вернее рыба "пд шубой" Вкусно как с красной , так и с белой рыбой.
1. Рыба обжаривается.
2. Овощи (лук, морковь, свекла) обжариваются отдельно, попутно подсаливать и слоями выкладываются на рыбу.
4. налить немного уксусной воды, добавить приправы (лаврушку, черный перец припудрить тут уж по вкусу, кому как нравится)
5. Весь этот "букет" поварить еще 5 минут, чтобы все аромы соединились.
6. На гарнир больше подходит картофельное пюре.