А что у Вас сегодня на обед?
Мне на выходные местный родственник заказал.голубцы
Я делаю их очень маленькие , покупаю небольшие кочешки гофрированной капусты. Не знаю как называется. Очень симпатично выглядят на блюде. Соус подаю отдельно
Из русской кухни,он голубцы предпочитает всяким изыскам моей стряпни
а где вы их, хвосты, покупаете? На рынке? Мне в обычных магазинах не попадалось. Раз в жизни, в детстве, удалось попробовать овечьи хвосты, в СССР ещё, и больше ни разу.
вы в холодец не добавляли желатина?( я просто не сильно умею его готовить) хорошо застыл где покупаете хвосты? у меня муж страдалец по холодцу, а я его не люблю. но надо сварить ему , уже долго нудит "хочу холодца"
кроме хвостов добавляете еще свиные копытца?
Терпеть не могу свиные копытца.Если бы увидела говяжий путовый сустав,то его бы положила.В этот раз не было в продаже.Говядину никогда не смешиваю в студне с чем то другим.Желатин не нужен,потому что я наливаю водички только это две салатницы.Когда варю их петуха,то тоже застывает и без желатина.Успех блюда,долгое варение на очень маленьком огне.....и не большое количество воды.Тогда застынет.А если вам нужен большой объем,то и закладка должна ему соответствовать.Говядину просто к хвосту добавить.
Сегодня обедали зажаренной таким же образом речной форелью. В кауфлянде на неё ангебот. Пакет 1кг-4 шт. Оказалась очень свежемороженной.
Ели осилила целую рыбку. Бокал белого столового. Жизнь прекрасна!
эх, далековато от меня кауфланд. Но ради хвостов можно съездить.
мне интересно, никто не сталкивался.
была рыба со шкурой, сейчас не помню, какая, лосось или форель. Я сняла шкуру и пожарила. Потом в интернете прочитала, что прямо со шкурой и нужно было её жарить. Может быть такое?
Там каждая штучка в целлофане?Да.удачная рыбка.Брала не раз.
Тоже варю только говядину .Хвост и подбедёрок. Варила с добавлением крыльев и ног суповой курицы. когда не получалось купить гов.хвост Тоже вкусно.
Поразил сегодня Кауфлянд с его мясными полками, впервые такое.
Всё завалено упаковками с красными наклейками. На свежую отдельную свинину ангебот 44% Всё затарено никакого движения.
Но говядина даже суповая без скидок. Кстати на студень может подойти.
Проехали ещё несколько марктов. Но так и не нашла подходящих баклажан и капусты Такое впечатление что, не сезон овощей Даже у турков
Но купили испанский арбуз -40ц кг и узбекскую дыню 1,45кг
Не знаю,у меня нет проблемы,чтобы не нашла баклажан-но у нас шикарный огромный турецкий......
Это моё занудство, хочу , чтобы не пластмассовые голландские. Тоненькие с семечками. У нас в городе 4 больших турецких магазина, и куча лавочек. Хожу в один
Этот год не радует изобилием и свежестью фруктов и овощей
вот прямо с чешуёй этой? Не верится ...но в инструкции именно так написано было. Жарить со шкурой.
хорошо вам ... я как посмотрю на цену этих баклажанов, то уже и не хочется)) в турецком не смотрела ещё.
вообще, как можно ЕТО естъ, зная, что там хвосты и копытца???
варю всегда из куриных крылышек, ножек- 9 часов 6 л кастрюля- застывает все прекрасно....