А что у Вас сегодня на обед?
Расскажите, пожалуйста, как спагетти Frutti di Mare готовите.
Смесь замороженная или? С соусом или без?
Сам делаю. Покупаю замороженные фрутти ди маре, оттаиваю. На сковородку наливаю оливковое масло, добавляю мелко нарезанный чеснок, соль, перец и высыпаю оттаявшую смесь. Слегка обжариваю. А в это время в кастрюле закипает вода для спагетти. В сковородку вливаю полстакана белого вина (орвьето) и бланширую до тех пор, пока не сварятся спагетти. Пару помидор очищаю от кожицы, мелко рублю и добавляю в сковородку. Туда же идет пара ложек сливок. Все содержимое сковородки вываливаю в большую миску для пасты и перемешиваю. Спагетти откидываю на дуршлаг, перекидываю в миску к морским продуктам, кладу сверху немного сливочного масла, перемешиваю, посыпаю тёртой моцареллой и травками (базилик, орегано) и несу на стол,
пока не остыло. А на столе бутылка орвьето (точнее, полбутылки, потому что часть ушла на морепродукты, а часть выпил повар, пока готовил ), пармиджано, оливковое масло и чиабатта... Паста съедается быстро, а потом можно макать чиабатту в соус (когда соус закончится, то в оливковое масло) и запивать новой бутылкой Орвьето.
Viva Italia!
Делаю почти как в этом рецепте.
Только в соус с шампиньонами добавляю немножко для запаха лесных сухих грибов. Запас которых пополняю ,в Реве
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...
Приятного аппетита!!!
Продаётся в заморозке
на вкус, как бумага
приезжайте на Остзее, попробуйте свежую, эта больше в рот не полезет
не очень жирно?где то читала,что ее лучше запекать,т.к. эта рыба жирных сортов
да, очень жирная, мы один раз брали, не понравилась
Тоже аква культура.
камбала в немецких магазинах не аквакультур, а выловленная из Атлантики или Остзее, другой не видела
Та камбала которую люблю, громадных размеров, каждую рыбину надо продавцу распилить . Есть сорта меньших размеров, но разного. От 1 килограмма+
Здесь рыбки одного размера по 200гр. Тоже самое с кальмарами. Я даже не смотрела на упаковке . Уверена аква Кроме горбуши другой дикой рыбы в марктах не встречала. Рыба всю жизнь , основа моего рациона. Не обманусь
Не может быть не окультуренная рыба быть одного размера.
Может Вы встречали разрубленную на куски, камбалу такую не видела. Было бы здорово такую найти в заморозке. Буду внимательней.