Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Leo_lisard финансист19.05.16 22:20
Leo_lisard
NEW 19.05.16 22:20 
в ответ Fila100 19.05.16 09:16
Расскажите, пожалуйста, как спагетти Frutti di Mare готовите.
Смесь замороженная или? С соусом или без?

Сам делаю. Покупаю замороженные фрутти ди маре, оттаиваю. На сковородку наливаю оливковое масло, добавляю мелко нарезанный чеснок, соль, перец и высыпаю оттаявшую смесь. Слегка обжариваю. А в это время в кастрюле закипает вода для спагетти. В сковородку вливаю полстакана белого вина (орвьето) и бланширую до тех пор, пока не сварятся спагетти. Пару помидор очищаю от кожицы, мелко рублю и добавляю в сковородку. Туда же идет пара ложек сливок. Все содержимое сковородки вываливаю в большую миску для пасты и перемешиваю. Спагетти откидываю на дуршлаг, перекидываю в миску к морским продуктам, кладу сверху немного сливочного масла, перемешиваю, посыпаю тёртой моцареллой и травками (базилик, орегано) и несу на стол, пока не остыло. А на столе бутылка орвьето (точнее, полбутылки, потому что часть ушла на морепродукты, а часть выпил повар, пока готовил смущ), пармиджано, оливковое масло и чиабатта... Паста съедается быстро, а потом можно макать чиабатту в соус (когда соус закончится, то в оливковое масло) и запивать новой бутылкой Орвьето.

Viva Italia!

Früher an Später denken!
#41 
Tesla90 прохожий19.05.16 22:40
NEW 19.05.16 22:40 
в ответ Люмия 19.05.16 01:16

Прошу прощения, а где вы камбалу приобрели? Обожаю эту рыбу!:

#42 
Люмия постоялец20.05.16 00:50
Люмия
NEW 20.05.16 00:50 
в ответ Elsir 19.05.16 19:05

Делаю почти как в этом рецепте.

Только в соус с шампиньонами добавляю немножко для запаха лесных сухих грибов. Запас которых пополняю ,в Реве улыб

https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...

Приятного аппетита!!!

#43 
Люмия постоялец20.05.16 01:00
Люмия
NEW 20.05.16 01:00 
в ответ Tesla90 19.05.16 22:40

Камбала к сожалению аква. Продаётся в заморозке Едека, Маркт. В коробочках по 2 рыбинки. Около 4 евр.Бывает в ангеботе по 2 евр.

Вкус камбалы приличный. Жарить не размораживая полностью.

Как говориться " на безрыбье и рак рыба"


#44 
Викa Дракон домашний20.05.16 01:05
Викa
NEW 20.05.16 01:05 
в ответ Люмия 20.05.16 01:00
Продаётся в заморозке

на вкус, как бумага

приезжайте на Остзее, попробуйте свежую, эта больше в рот не полезет

#45 
  riolga старожил20.05.16 02:14
riolga
NEW 20.05.16 02:14 
в ответ Люмия 20.05.16 01:00

Камбала свежая довольно часто бывает в Михмаркте. Вкусненькая, толстенькая, люблю её.

#46 
Люмия постоялец20.05.16 10:06
Люмия
NEW 20.05.16 10:06 
в ответ riolga 20.05.16 02:14

Тоже аква культура. Как и другая рыба в Микс-Марктке.

Всё в Германии нравится, кроме отсутствия доступной морской рыбы. Аборигены не страдают..Лакс .форель весь ассортимент.Остальное заморозка .

#47 
Fila100 коренной житель20.05.16 10:59
Fila100
NEW 20.05.16 10:59 
в ответ Leo_lisard 19.05.16 22:20

Благодарю за подробное описание! С Орвьето незнакома пока, нужно поискать где продается.

#48 
Каролина 0 коренной житель20.05.16 13:34
Каролина 0
NEW 20.05.16 13:34 
в ответ Викa 20.05.16 01:05

Купила,таки,я зубатку.И мне очень понравилась к ней именно вот эта панировочная смесь.Вышло совсем не плохо.

#49 
Каролина 0 коренной житель20.05.16 13:35
Каролина 0
NEW 20.05.16 13:35 
в ответ Викa 20.05.16 01:05

#50 
Latte-Macchiato завсегдатай20.05.16 14:06
Latte-Macchiato
NEW 20.05.16 14:06 
в ответ Каролина 0 20.05.16 13:35

не очень жирно?где то читала,что ее лучше запекать,т.к. эта рыба жирных сортов

На фото так аппетитно выглядит!

#51 
Викa Дракон домашний20.05.16 14:33
Викa
NEW 20.05.16 14:33 
в ответ Latte-Macchiato 20.05.16 14:06
не очень жирно?где то читала,что ее лучше запекать,т.к. эта рыба жирных сортов

да, очень жирная, мы один раз брали, не понравилась

#52 
Викa Дракон домашний20.05.16 14:37
Викa
NEW 20.05.16 14:37 
в ответ Люмия 20.05.16 10:06
Тоже аква культура.

камбала в немецких магазинах не аквакультур, а выловленная из Атлантики или Остзее, другой не видела

#53 
Tesla90 прохожий20.05.16 15:47
NEW 20.05.16 15:47 
в ответ Люмия 20.05.16 01:00

Спасибо!будем искать:)

#54 
Каролина 0 коренной житель20.05.16 16:08
Каролина 0
NEW 20.05.16 16:08 
в ответ Latte-Macchiato 20.05.16 14:06

Допустимо.Много не съешь и часто есть не будешь.Но эту съели с удовольствием......

#55 
галина 1954 Carpal Flooding20.05.16 16:32
галина 1954
NEW 20.05.16 16:32 
в ответ Leo_lisard 19.05.16 22:20

старый анекдот вспомнила)) - що наші роблять? - пообідали, хліб їдять.

не божемойкай
#56 
Люмия постоялец20.05.16 17:33
Люмия
NEW 20.05.16 17:33 
в ответ Викa 20.05.16 14:37, Последний раз изменено 20.05.16 18:19 (Люмия)

Та камбала которую люблю, громадных размеров, каждую рыбину надо продавцу распилить . Есть сорта меньших размеров, но разного. От 1 килограмма+

Здесь рыбки одного размера по 200гр. Тоже самое с кальмарами. Я даже не смотрела на упаковке . Уверена аква Кроме горбуши другой дикой рыбы в марктах не встречала. Рыба всю жизнь , основа моего рациона. Не обманусьулыб

Не может быть не окультуренная рыба быть одного размера.

Может Вы встречали разрубленную на куски, камбалу такую не видела. Было бы здорово такую найти в заморозке. Буду внимательней.

#57 
Дядя Гоша гость20.05.16 18:02
Дядя Гоша
NEW 20.05.16 18:02 
в ответ Каролина 0 20.05.16 13:35

Конкретно на рыбу аппетит раздраконили ! Пришлось разморозить две розовые форелины, которые мне сосед с последней рыбалки подогнал ! Запеку в духовке , ну и к ней зелёная спаржа с чесноком хорошо прозвучит.

#58 
Каролина 0 коренной житель20.05.16 18:17
Каролина 0
NEW 20.05.16 18:17 
в ответ Дядя Гоша 20.05.16 18:02

Отлично!Приятного аппетита!!!!!

#59 
Каролина 0 коренной житель20.05.16 18:20
Каролина 0
NEW 20.05.16 18:20 
в ответ Люмия 20.05.16 17:33

Как я вас понимаю.......уважаю камбалу очень,да чтобы ещё(кроме размера),была бы ещё в толщину пальца на 4-5-такую имею счастье есть только в Италии.......Здесь не ищите-не найдете.Я все магазины на этот предмет обследовала......тонюсенькая.....

#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все