Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А что у Вас сегодня на обед?

29098   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Huntercat местный житель16.08.16 16:29
Huntercat
NEW 16.08.16 16:29 
в ответ Каролина 0 16.08.16 14:23

а где здесь перловку можно купить

Каролина 0 коренной житель16.08.16 17:43
Каролина 0
NEW 16.08.16 17:43 
в ответ Huntercat 16.08.16 16:29

Я покупаю в русском магазине.

Люмия знакомое лицо16.08.16 18:05
Люмия
NEW 16.08.16 18:05 
в ответ Каролина 0 16.08.16 17:43

Мне нравится в пакетиках. Отваренную добавляю в рассольник и кислые щи в конце.

Huntercat местный житель16.08.16 20:21
Huntercat
NEW 16.08.16 20:21 
в ответ Каролина 0 16.08.16 17:43

А кроме русского? Далеко ехать. Может в супермаркетах есть, как она по немецки

inno4ka25 патриот16.08.16 20:36
inno4ka25
NEW 16.08.16 20:36 
в ответ Huntercat 16.08.16 20:21

она есть везде...и разных размеров..


Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Huntercat местный житель16.08.16 21:03
Huntercat
NEW 16.08.16 21:03 
в ответ inno4ka25 16.08.16 20:36

спасибо. Будем искать

kaktus2013 местный житель16.08.16 21:39
NEW 16.08.16 21:39 
в ответ Huntercat 16.08.16 20:21

sonnenweizen ebly, в кауфланде, едека и реве есть.

inno4ka25 патриот16.08.16 22:16
inno4ka25
NEW 16.08.16 22:16 
в ответ kaktus2013 16.08.16 21:39, Последний раз изменено 16.08.16 22:17 (inno4ka25)
sonnenweizen ebly

это для супа не пойдет, как отдельный гарнир- да, тоже делаю..

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  acm коренной житель17.08.16 00:41
NEW 17.08.16 00:41 
в ответ Люмия 16.08.16 14:32

Никто меня не разводит. Свекровь моя так гречку готовит и подаёт в полусыром виде как мне она кажется. Также моя сноха готовит.

1 к 5 - не много ли воды? Я варю 1 к 1,5. И то можно было бы меньше воды. ( А вообще на глазок воду обычно лью, но примерно такая прпорция)Прекрасно разваривается. А, ну да, вы крышкой не накрываете. А почему? Я вообще довожу до кипения, потом минут 3-5 покипит, выключаю плиту и на горячей комфорке каша "доходит". Никогда не жарю. Не нравится.

  acm коренной житель17.08.16 00:43
NEW 17.08.16 00:43 
в ответ Люмия 16.08.16 15:35

А почему цукини должны развалиться? Я никогда не жарю их с мукой. Может вы слишком тонко нарезаете?

Люмия знакомое лицо17.08.16 01:40
Люмия
NEW 17.08.16 01:40 
в ответ acm 17.08.16 00:41

Когда упарится и водичка останется только внутри , держу под крышкой на минимуме, мин 5-10мин.

У меня инду кционка .но толстые кастрюли. В них допревает. Время на весь процесс 25мин.

Вы варите гречку как рис. Можно и так. если не хочется лишние калории.Кому необходимо похудеть рекомендуют не доваривать все крупы

Попробуйте мой рецепт, мне кажется много вкуснее и крупа отдает свои полезные качества полностью.

Дядя Гоша завсегдатай17.08.16 10:48
Дядя Гоша
NEW 17.08.16 10:48 
в ответ Люмия 17.08.16 01:40

А зачем гречку варить ? Замочить на ночь и всё.

  acm коренной житель17.08.16 13:02
NEW 17.08.16 13:02 
в ответ Люмия 17.08.16 01:40

Вы внимательно читаете мои посты? Где я пишу, что недовариваю. Я написала, что у меня такая же на вид как у Каролины. Вы считаете это недовареным?

25 мин варить гречку это слишком долго. Даже рис варится меньше. За 25 мин можно с голоду помереть. Тогда точно рука к консервам потянется.

Ну пусть худеющие и недоваривают. Я за вкусные обеды, а не за сырые.

  acm коренной житель17.08.16 13:03
NEW 17.08.16 13:03 
в ответ Дядя Гоша 17.08.16 10:48

Ну вы вообще очень оригинально готовите. Гриль с чесноком, гречку на ночь замочить. Прикалываетесь?

Дядя Гоша завсегдатай17.08.16 15:23
Дядя Гоша
NEW 17.08.16 15:23 
в ответ acm 17.08.16 13:03

Зачем мне прикалываться ? В любой крупе полно ценных веществ, при варке всё уничтожается ! Вываренная крупа, ничем не полезна , скорее даже вредна ! Не обязательно на ночь, гречке и 3 часа достаточно. У разной крупы, разное время "вспуха". Можно в кефире замочить, можно в грибном настое.

Если по-холодному вам поперёк души, тогда по-старинке "утомить" можно, залить кипятком и укрыть.

Издревле , на Руси ( да и не только), каши томили, а не варили !

путешествие111 знакомое лицо17.08.16 16:42
NEW 17.08.16 16:42 
в ответ Дядя Гоша 17.08.16 15:23

здравствуйте хазяющеньки мои родненькие с деточками и без онных. а у нас на обедик сегодряшний славнюшечка жарковенка .

Люмия знакомое лицо17.08.16 16:43
Люмия
NEW 17.08.16 16:43 
в ответ acm 17.08.16 13:02

. Мы с Вами не в личной переписке. Делимся рецептами и находим, что то интересное для себя.

Приятного аппетита. !

путешествие111 знакомое лицо17.08.16 16:46
NEW 17.08.16 16:46 
в ответ путешествие111 17.08.16 16:42

свинюшечки славненькой сладенькой немчураньской полтора килограммчика. меж них немного косточек. 3 ложки столевеньких маслица подсолнеченного. и зажариваем ее сладенькую. как обжарилась немножечко. лучка туда ребчатовенького крупненько порубленного. и водички питьевой стаканчик. и на 40 минуточек. а пока картошечку крупненько порубленную

путешествие111 знакомое лицо17.08.16 16:53
NEW 17.08.16 16:53 
в ответ путешествие111 17.08.16 16:46

и на часик еще оставить огонечке маленьком. получается картошечка с мяском жаркая вкусненькая. екоторым хозяюшкам славненьким и томатной пасточки добавить.... не за подло!😀😀))))


Подскриптум

Частое использование в речи уменьшительно-ласкательных слов свидетельствует о психической нестабильности, которая может граничить с устойчивым расстройством психики. это факт описанный в учебниках по психиатрии.:)))))

Каролина 0 коренной житель17.08.16 17:01
Каролина 0
NEW 17.08.16 17:01 
в ответ путешествие111 17.08.16 16:53

То,что вы ведете беседу с самим собой-это полностью подтверждает поставленный себе вами же диагноз.Могли бы просто написать рецепт.......Но перед этим нужно было принять лекарство.....