русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А что у Вас сегодня на обед?

29098   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
  acm коренной житель14.08.16 17:42
NEW 14.08.16 17:42 
in Antwort Flower by Kenzo 14.08.16 17:32

Не знаю как Гоша это делает, но обычно мясо настолько мягкое, что это уже не мясо, а почти фарш.

Люмия знакомое лицо14.08.16 18:13
Люмия
NEW 14.08.16 18:13 
in Antwort acm 14.08.16 17:42, Zuletzt geändert 14.08.16 18:14 (Люмия)

Мариновать можно в любом соке, классика утка или гусь в апельсиновом соке. Особой разницы нет, любой сок изменяет структуру жирного мяса.

При дальнейшей обработке прекрасный результат.

Дядя Гоша завсегдатай14.08.16 18:27
Дядя Гоша
NEW 14.08.16 18:27 
in Antwort Flower by Kenzo 14.08.16 17:32

расскажите что это за маринад такой интересный. первый раз слышу

---------------

В киви не больше 2х часов, иначе мясу капец. Потом киви счистить ножом, перец, чеснок, и сразу жарить. Солить на огне, получается очень нежно.

КИНОМАН патриот14.08.16 19:02
NEW 14.08.16 19:02 
in Antwort acm 14.08.16 14:36

Немного перефразируя-кто \плохо\ мало ест тот плохо работает...надо что бы ваш муж ел нормально миг.

  acm коренной житель14.08.16 20:29
NEW 14.08.16 20:29 
in Antwort Дядя Гоша 14.08.16 18:27
чеснок


Чеснок? Интересный маринад.

А мне нравится только в томатном соке мариновать и чтоб кинза там была.


Каролина 0 коренной житель15.08.16 14:08
Каролина 0
NEW 15.08.16 14:08 
in Antwort acm 14.08.16 20:29

НП ПРОСТО греча с мясом,с подливкой.

Дядя Гоша завсегдатай15.08.16 15:52
Дядя Гоша
NEW 15.08.16 15:52 
in Antwort Каролина 0 15.08.16 14:08

Сегодня почему-то больно острого охота.

Купил у турок "мергезы ", если кто не знает , вот----https://www.patee.ru/cookingpedia/foods/meat/a...

Ну и к ним просится "Лечо", сделаю "вырви глаз", как в Черногории.

Каролина 0 коренной житель15.08.16 15:56
Каролина 0
NEW 15.08.16 15:56 
in Antwort Дядя Гоша 15.08.16 15:52

Я вчера только накрутила сырой аджики,так называемой-тоже очень остро получилось у меня

wredina82 посетитель15.08.16 16:14
wredina82
NEW 15.08.16 16:14 
in Antwort Каролина 0 15.08.16 15:56

А можно вашу аджику Stabmixer сделать? А то у меня нет мясорубки.

И где вот такой острый перчик можно купить? Помидоры и болгарский перец я уже купила.

Mummik патриот15.08.16 16:23
Mummik
NEW 15.08.16 16:23 
in Antwort wredina82 15.08.16 16:14, Zuletzt geändert 15.08.16 16:24 (Mummik)

острых перцов в турецком валом...а так же во всех крупных типа реал, кауфланд, реве

но и в дискаунтах иногда бывают

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель15.08.16 16:48
Каролина 0
NEW 15.08.16 16:48 
in Antwort wredina82 15.08.16 16:14

Вполне можно.Острый перец на рынке и во всех турецких и ещё вижу в Кауфланде его.

wredina82 посетитель15.08.16 17:09
wredina82
NEW 15.08.16 17:09 
in Antwort Каролина 0 15.08.16 16:48

спасибо. Завтра как раз в Кауфланд хотели съездить. Если там не будет, заедим в турецкий. Напишу потом как получится миксером🙈

Каролина 0 коренной житель15.08.16 18:27
Каролина 0
NEW 15.08.16 18:27 
in Antwort wredina82 15.08.16 17:09

Хорошо,удачи вам.

великий червь гость15.08.16 19:46
NEW 15.08.16 19:46 
in Antwort Каролина 0 15.08.16 14:08

кстати обалденно вкусно получается. Но не на вид. На вид выглядит, как будто один рпз это уже кто то ел.))). Мне с этой проблемой помог справится джонн уорен. Вы знаете. Кулинар английский живущий в москве.

Гречку чуть обжарить после готовки. Буквально прижарить с порошком паприки под конец на 30 секунд. Положить в стаканчик стопочку и перевернуть на тарелку. Стаканчик смазать коровим маслом. Соскользнет красивой горкой. Мясо подать ресторанно одно на другое оба куска по диагонали.

Подливку на мясо прилить. В грече пальцем!!! Чистым я сказал, или ручкой поварешки ямку приличную. Туда соус. И вокруг всего блюда ров из соуса,. В соус бросить из трех цветов паприки натертые на терки мелкие стружки. К ним лимонную цедру.

Все это вкуса особо не прибавляет. Но выглядет шикарно.

Вообще позавчера жена делала мясо с гречей именно как у вас. Вкусно! Просто оргазм

Каролина 0 коренной житель16.08.16 10:07
Каролина 0
NEW 16.08.16 10:07 
in Antwort великий червь 15.08.16 19:46

Я благодарю Вас.джона этого терпеть не могу и не гляжу никогда.Перекупщик,которые нашел свой путь именно в этом-это я об его истории появления в стране......Не кулинар.Все остальное-благодарю.но не воспользуюсь.Многое не люблю.

  acm коренной житель16.08.16 13:11
NEW 16.08.16 13:11 
in Antwort Каролина 0 15.08.16 14:08

Вот, я тоже так гречку варю. А меня постоянно учат, что она не должна быть разваренная, а у них, у учителей, она такая вся кругленькая недовареная, не раскрытая. Я уж, грешным делом, подумала, что не умею гречку варить.

А я люблю гречку просто с жареным луком и морковью. Без мяса. Хотя, конечно, мясо к гречке само то.

Каролина 0 коренной житель16.08.16 14:23
Каролина 0
NEW 16.08.16 14:23 
in Antwort acm 16.08.16 13:11

Я полностью с вами согласна.Никогда не слушаю советы.Никогда.Варю только так,как сама предпочитаю.Мы мясоеды,у мужа будет очень "грустное"лицо.если я ему подам с морковочкой........Спросит"а покушать что у нас?". Сегодня у меня рассольник.

Люмия знакомое лицо16.08.16 14:32
Люмия
NEW 16.08.16 14:32 
in Antwort acm 16.08.16 13:11, Zuletzt geändert 16.08.16 16:37 (Люмия)

Иногда читая рецепты и возникает ? может разводят?

Гречку готовят двумя способами .

Перебрать, вымыть

Перебрать обжарить.

Покупаю чистую гречку, перебираю по привычке.

В основном варю не обжаривая.

Гречку залить водой примерно 1:5.

Варить на большом огне , открытой.

Когда упарится и водичка останется только внутри , держу под крышкой на минимуме, мин 5-10мин.

Красивая разбухшая крупинка к крупинке.


Выкладывай как нравится , но украшать её лимоном или перцем. Это просто издевательство или полное отсутствие вкусовых ощущений. Вроде как отстсутствие музыкального слуха, даже мурку не исполнитьулыб


не_за_будкa коренной житель16.08.16 15:14
не_за_будкa
NEW 16.08.16 15:14 
in Antwort Люмия 16.08.16 14:32

у меня день подьедания запасов

итого, были 1 кг коричневых хорошеньких шампиньёнов,

их надо быстро было сьесть,а то они вырастут

и пачка куриной грудки-мини стек.

вот заделала куру с грибами,и пакетик гречки туда.

(мне теперь это 2 дня есть,муж не будет гречку)

Люмия знакомое лицо16.08.16 15:35
Люмия
NEW 16.08.16 15:35 
in Antwort не_за_будкa 16.08.16 15:14

У меня тоже разгрузка. Надо было очень быстро что-то сготовить. Себе сварила молочный суп.

Оказалось нет муки. Пришлось цукини обжарить без всего. Страно обжарились не развалились .

А мужу яишницу с беконом луком и помидорами. Все сыты и довольны.


Гречку чтобы не давится , можно как наполнитель если что-то будете фаршировать.

Утром вкусно с молоком. Можно холодной

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle