А что у Вас сегодня на обед?
У нас голубцы! Уже тушатся в кастрюле...
Рассольник.Свиной баух жареный с отварным картофелем.
кур. грудка по рецепту из соседней ветки и батат(сладкий картофель)
Закуски: Hering Hausfrauenart, estnische Sprotten, Kartoffelsalat.
Основное блюдо: Спагетти Frutti di Mare
Напитки: белое столовое вино (Пфальц), водка Столичная.
а какой приз победителю?
Не знаю...
Я очень люблю торты!
Но,силы свои кулинарные оцениваю реально,не побеДЮ!
кур. грудка по рецепту из соседней ветки
С содой? Я его в закладки занесла, но второе мнение не помешает. Понравилось блюдо, разделяете восторг?
С пол кило зимнего салатика с зелёным чесноком и хороший кусок лимонного пирога к чаю
восторг -сильно сказано, но мне понравилось. единственное, я в следующий раз не буду мелко резать. чуть крупнее , чем на фото. а так мясо действительно мягкое и сочное. крахмала у меня не было. не знаю, какая в нём суть, но без тоже получилось.
н.п.
Сырный суп с брокколи
рыба под маринадом (классика 80-х в СССР,чет вспомнила рецепт и сразу воплотила в жизнь)
салат огурцы,помидоры,зелень
клубника свежая
Мяв , а давай я с тобой своим маринадом поделюсь? Вернее рыба "пд шубой" Вкусно как с красной , так и с белой рыбой.
1. Рыба обжаривается.
2. Овощи (лук, морковь, свекла) обжариваются отдельно, попутно подсаливать и слоями выкладываются на рыбу.
4. налить немного уксусной воды, добавить приправы (лаврушку, черный перец припудрить тут уж по вкусу, кому как нравится)
5. Весь этот "букет" поварить еще 5 минут, чтобы все аромы соединились.
6. На гарнир больше подходит картофельное пюре.