почему охлаждённая рыба намного дороже мороженой.
я не командую, а только факт констатирую....так что сами идите или не идите..не все живут у моря или в шаговой досягаемости
но вы всегда этом кичитесь где не попадя....видимо больше нечем
всегда теперь так, в муке и яйце, действительно, меньше разваливается.
рыбу стараюсь только филе покупать) лень чистить)
а тебя забыла спросить! кто ты тут такая, чтобы командовать? пошла вон!
Mummik всегда пишет толково и по делу, а Вы только хамите....
Нет,филе я не покупаю часто,только если что то особо приглянувшееся......Мне с косточками нра.А какая здесь рыба сложная в чистке?Если только стерлядка.Но у меня есть"оружие"-мощные секаторы.
стерлядь - sterlet? Вообще такой не видела. Это на специальный рыбный рынок идти надо? Никогда на рынках не покупала.
такого зверя вообще впервые вижу)) нужно ехать на рыбный рынок за таким, в netto, aldi и Penny такого нет, на прилавках поблизости тоже.
Мама дарагая ! Ну вы весь контингент и перевозбудили !
Похожа на настоящую или не очень ? Ну и конечно интересно по чём стоит ?
9,99 за кг.Не перевозбуждайтесь.прошу вас!!!!!!!!!
Да.по вкусу похожа.За невытащенную визигу прошу не напоминать-сознательно НЕ вытаскиваю......так люблю.
Спасибо за информацию к размышлению.
А чё-нить акромя супа, в вашем реестре обедов из неё производилось ?
Слушайте, а ведь это вы "Мама Дракошы" с Осинки? Я вас по манерам и неподражаемому стилю общения узнаю
я тоже часто беру...но на суп голова/хвост/плавники
а тушку или в духовку или стейками пожарить...кста в маркткауфе/реале бывают тоже стейки осетровые...но цена совсем не миксмарктовская(((
Да.там цена разнится.......Согласна.Вот сегодня у нас рынок-такая вот рыбка в одной из множества лавок......
Я её (стерлядку) видела только в русских магазинах, мы её пару раз покупали в Mix Markt в Гамбурге. Стоит недорого, но там вообще недорого.
Вкусная рыба, но довольно костистая, и чистить нужно самим.
Чтобы не развалилась, рыбу не обязательно панировать. От панировки вкус всё же меняется.
Я мою, солю и перчу примерно за час-два до приготовления, ставлю в холодильник и достаю минут за 15 до жарки. Не разваливается, если жарить недолго. Камбала вообще жарится недолго.