Кухонные принадлежности
Переезжаю из США в Германию. Конечно, никакие из моих миксеров не будут в Германии работать. У меня VitaMix i KitchenAid Artisan Kuchenmaschine.
Посмотрела я на немецкие цены и прибалдела.
Вопрос: какие из миксеров могут сравниться по силе с VitaMix and KitchenAid ?
А что с ценами? Нормальные цены на хорошую технику.
После KitchenAid трудно переходить на другую бытовую (
по моему опыту все не то.
По мощности многое может сравниться, но в использовании у всех разные потребности.
Ну, если учесть, что цены в США, считай, в 2 раза меньше, то, цены несколько высокие - Vitamix стоит здесь $400, а Kitchen Aid Artisan ( not Professional)- $250, скажем, и при этом есть всякие купоны, что мой мне обошелся, может, в $150.
Миксер, наверное, найти легче, чем Vitamix. Вот и спрашиваю, какие фирмы сравнимы.
нормальные цены, для Германии. Зачем менять берите тоже самое. Смотрите цены, сравнивайте в магазине, онлайн, собирайте пункты, это как купоны вырезать из газеты, только тут карточка покупателя ее при покупке предъявить нужно, и покупайте дешевле.
С одной стороны, хочется, а с другой стороны - есть некая жаба избавляться от нормально работающих вещей и покупать такие же через неделю, но в два раза дороже! Хочется сразу также, а не собирать купоны, тем более, чтобы их найти, надо знать язык, коего я не знаю так чтобы.
Есть же европейские вещи, которые и хороши и не ужасно дороги.
Спасибо!
У вас есть выбор ? Это я про жабу, мы так же все в свое время оставили , ничего страшного не случилось. По возможности продайте, сделайте "гаражную барахолку", хоть какую то деньгу "вернете". У нас прямо на территории комплекса можно было устроить барахолку , но мы так все соседям отдали, продавать не было времени и желания я особо дорогие приборы не покупала, знала что временно там (NC).
нет альтернативы за такие цены,как вы хотите и дело не в европейских фирмах)
Витамикс и Китчен уже относится к профессиональной технике, а менять шило на мыло не вижу смысла....
можно купить б\у
э-э-э, ну, как бы народ сообщает, оттуда беру. т.е., народ пробует, а у них сгорает на третий-пятый раз.
А не могли бы Вы узнать у подруги, какая именно техника работает, пожалуйста? и, если это сильная кухонная техника, каким трансформатора она пользуется? Потому,что плойки-фены не считаются.
можно купить дешевле, если товар уже был возвращен другим покупателем и был распакован или даже использован)
любые приборы, смотрите на амазоне или других магазинах
да не нужны никакие эти машины толком. Миксер купите китайский на годик хватит. А салатик порезать ручками. Фарш готовый покупают. Не парьтесь. Соковыжималки не приняты. Сок в магазинах натуральный. Арахисовое масло в реале есть. Я так понимаю без него никуда.
ну так малосильные 110 вольт питат 220 нашими через трансформатор нет проблем. Напряжение не проблема. Частота другая тоже. Пусть поставит трансформаторно частотную станцию на входе в хату и будет жить как в америке.)))
именно. просто поставить станцию америка европа. у них там все слабосильное на 110. и частота другая. все станция исправит. и на входе в хату. вернее вторую проводку сделать по хате. евроразетку. рядом американскую. и перевози все. включая зарядку от их гнилого яблока.
ну просто вы не знаете что такое соки из магазинов в европе. это не химическая помойка из америки. если от нормальных фирм. сколько себя помню по трем поездкам туда. жрать там вообще ничего нельзя. все отрава. их долбанный клиновый сироп их нутелла и арахисовое масло во всем. а уж сколько везде сахара это отдельная тема
вообще-то, фруктовые соки, даже сделанные заботливыми ручками у себя дома из самых органических фруктов - неполезны.
Что есть в американских соках - не знаю, честное слово. Подозреваю, есть разные и так же, что соки по 99 центов, американских или европейских - same shit.
disklaimer: я понимаю, что Вы троллите.