русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мультиварка-скороварка Redmond

2182  1 2 alle
Гугуся завсегдатай07.04.16 14:01
Гугуся
NEW 07.04.16 14:01 
in Antwort Orient Crystal 07.04.16 13:37

Я написала своё мнение . После скороварки для меня это скорее ненужная вещь .Ну пусть будет за эти деньги .

И почему вы всегда пишете о 200 евро , я свой Редмонд за 120 покупала , по мне нормально.

Пекла я в нем , не всегда удачно , но выпечка не пригорала .

Ничего не воняет и не зависает , русский дисплей мне не обязателен , буквы немецкие уже выучила . ))

Совсем недавно вы расхваливали свою скороварку точно так же ,как сейчас эту лидловскую , так и напишите своё сравнение .

Думаю многим , кто еще только раздумывает покупать или нет , и какую , было бы интересно .

Orient Crystal коренной житель07.04.16 14:52
Orient Crystal
NEW 07.04.16 14:52 
in Antwort Гугуся 07.04.16 14:01

я просто написал о лидловской,так как в ней таки блюда без давления и вкуснее, это мои сразу вмиг просекли))) в той ,,ведре скороварке,, все ок!!! бсе стремоитеьно быстро картпошку для толченки там кинул стакан воды посолил закрыл и 12-17 минут и готово! так варит любая скороварка от 10 до 200€! на одних ручки красные на других синие ну и всё! одни бреэнд другие нет в лидловской супы получаютса в отни раз вкуснее! овощи на пару также а почему? а потому что нет давления а идет томления! я никому не говорю идите быстреееее в лидл и тоок ее берите! лично мне до лампочки кто какие даже лампочки покупают! лидловская имеет теже самые ваты что и передовой редмонд или полярис! на лидловской Leistungsaufnahme: ca. 860 Watt

Мощность:

860-1000 Вт

видите даже тут русские стараютса схитрить и обмануть лохов потребителей! почему? а потомучто нету в ней 1000 ват! максимум 900 как и в лидловской

а своей скороваркой я варю и часто,но сейчас конечно в лидловской больше, мне там проще и кипения ставь и т.д а в скороварке нада жить тем что производитель выставил

Dianta прохожий07.04.16 15:32
Dianta
NEW 07.04.16 15:32 
in Antwort Orient Crystal 07.04.16 14:52

Это моя первая мультиварка,не с чем сравнить,но любвью к ней не прониклась.Про каши и про другие муль-ки читала,что пригорают или убегают,какие-то чаши стекляные ,под нее еще коврик силикиновый,дурдом конечно.....проще в кастрюле сварить.А на пару хорошо варит,понравилось.И сборник для конденсата и ручки на кастрюле,но вот программы какие -то не доработанные.Значит когда на кашу ставишь,то она отсчет времени сначала ведет,а когда на пар,то отсчет минут идет с того времени как вода закипела......Каша начала подгорать на дне когда молоко только нагревалось,поэтому думаю,что хоть какую на молоке вари,будет та же самая история и это на программе молочной рис,только время убавляла.Короче назад отправлю....другую попробую,пускай дешевая,но за нее и 60 евро жалко,когда что-то сильно понравится и больших денег не жаль.

Orient Crystal коренной житель07.04.16 15:59
Orient Crystal
NEW 07.04.16 15:59 
in Antwort Dianta 07.04.16 15:32, Zuletzt geändert 07.04.16 16:03 (Orient Crystal)

)))))) вы кашу какую варили то? на будущее всегда чашу смазывайте сливочным маслецом кусочек киньте в пол чайной ложечки и как оно растопитса даже той самой салфеткой ее промажде , ну и еще зависит от каши конечно манка пшенка молоко вода и т.д ну и молоко процент жирности и методика приготовления, беру всегда молоко с альди свежее пожирнее что)) ну я уже много лет его ток берем незнаю на нашем жирность 3,5% так вот когда манку делаю я водички еще лью...

я вам открою страшную тайну!))) я поиграюсь с годик или полтора и здам ее без каробки и т.д картон уже давно выкинут,чек отсканирован и убрано. товар лидл альди и т.д принимают и без упаковок! тут давича у соседки сломалса тестомес как у нас а гарантии еще год, она по немецки плохо ну и в альди ее за картоном послали типа нэ во ист верпакунг))) поехали сней куда нафик делись приняли и отдали ей ее 150€)))

Dianta прохожий07.04.16 17:03
Dianta
NEW 07.04.16 17:03 
in Antwort Orient Crystal 07.04.16 15:59

Манку,варила,молоко 1,5.Чашу смазывала,водой разбавляла.Методика,не методика,манка комками взялась,пока молоко закипело, хоть и мешала.Пока молоко закипело, ко дну пристало.А про ваш секрет......если прибор нравится, то не хочется, чтобы он сломался и рабочий тем более по гарантии понравившийся прибор сдавать не буду,хоть с коробкой,хоть без.

Orient Crystal коренной житель08.04.16 15:37
Orient Crystal
08.04.16 15:37 
in Antwort Dianta 07.04.16 17:03

сегодня варил суп с фрикадельками, на авто програме зажарку кинул когда сварилось, времени показалось мало мне я )) добавил еще 15 минут, вопщем супчик получилса на ура,и именно то что я всегда хотел. а оменно чтобы вот вот закипало но не кипело! вопщем жена оценила и сказала что и пол часа бы хватило..

AUTOBAT коренной житель09.04.16 12:54
AUTOBAT
NEW 09.04.16 12:54 
in Antwort Orient Crystal 08.04.16 15:37

я о "томлении", в вашей трактовке - всё вкусно и понятно, но тогда от обычной кастрюли совсем не отличается... с давлением всё на много быстрее...

всё проходит... dampfertreff.ru.
Гугуся завсегдатай09.04.16 13:59
Гугуся
NEW 09.04.16 13:59 
in Antwort Orient Crystal 07.04.16 14:52
видите даже тут русские стараютса схитрить и обмануть лохов потребителей! почему? а потомучто нету в ней 1000 ват! максимум 900 как и в лидловской

Я этим вообще не замарачивалась , но ради интереса зашла по ссылке с первого поста , стоит 900 Ватт . Кто кого обманывает ?

A суп с фрикадельками это самое быстрое , что можно приготовить .Как варила так и варю за 20 мин в обычной кастрюле .

Ну и вернусь к колличеству программ , вы тут выше писали , зачем вам 6 , когда можно 15 ? А в соседней теме вы называете людей тупенькими , которые покупают с 30-ю программами , ведь это все одно и тоже . Так а сами вы себя каким считаете после этого ?

Orient Crystal коренной житель09.04.16 19:36
Orient Crystal
NEW 09.04.16 19:36 
in Antwort Гугуся 09.04.16 13:59, Zuletzt geändert 09.04.16 19:41 (Orient Crystal)

madam я никогда не хвалю то что имел!! именно имел! скороварня у меня с 6 программами, варитса все на ура! если учесть цену в 39€ то что у редмонда минимум 70€ стоит то считаю кастрюля ок! это не смотря что таки покрытия стало мне не нравитса! ну и цена конечно была, антипригар покрытия и за 39€ нука найдите и покажите мне бюджетную за таку цену? чугунная сковорода нагель новая от карл виктор за 100€ и то она как бы нистаралса а таки цвет от темно воронной в серый поменяла, вот подумайте сами а что будет с украинским силитом за 40€? праильно поменяет не за год а за 2 месяца. и еще не совсем понял сарказм о первом посте что вы написали... я считайте не зависимый тестер мне пофик какая у кого мультя,только я пишу из имеющего опыта а не то что мася с васей на форуме написали чтоб дурами не быть что отвалили 120€ и она не чем не лучше бабы глаши что за 39€ купила почасти супа с фрикаделями, где вы прочли что я в васторге от СКОРОСТИ В МУЛЬТИВАРКЕ то? я и сам знаю что на плите быстрее но в скороварке в 3 раза быстрее! я лиш хотел сказать что обсерат не нужно тем более я никого не хотел удивить лидловской! мне ваще пофик в чем кто варит и как кончают\))))

баба Гуся я о программах написал лиш потому что ПУПАРЫЛЫЕ немцы - ну русские,за 20 лет не смогли выучить элементарные слова! им нада чтоб симафорило по русски, так какие же они нахер нем,цы? если я русак коренной за 20 лет не только по немецки шпарю а и по другим щпрахам, и лично мне стыдно за тупарылых руских ну что они типа умнее коренных немцев,какие же они немцы если спустя 20 лет говорят мах ди калитка цу?

Leo_lisard финансист09.04.16 21:22
Leo_lisard
NEW 09.04.16 21:22 
in Antwort Orient Crystal 09.04.16 19:36
ПУПАРЫЛЫЕ немцы - ну русские,за 20 лет не смогли выучить элементарные слова! им нада чтоб симафорило по русски, так какие же они нахер нем,цы? если я русак коренной за 20 лет не только по немецки шпарю а и по другим щпрахам, и лично мне стыдно за тупарылых руских ну что они типа умнее коренных немцев,какие же они немцы если спустя 20 лет говорят мах ди калитка цу?

ban

Früher an Später denken!
Гугуся завсегдатай09.04.16 22:48
Гугуся
NEW 09.04.16 22:48 
in Antwort Orient Crystal 09.04.16 19:36

Ну вообщем-то другого ответа я и не ожидала . Учитесь вести диалог , а не так -Все дураки , только я Дартаньян .

И к слову , баба Гуся помоложе вас . Бабой можете называть свою жену .

AUTOBAT коренной житель10.04.16 16:24
AUTOBAT
NEW 10.04.16 16:24 
in Antwort Orient Crystal 09.04.16 19:36, Zuletzt geändert 10.04.16 21:07 (AUTOBAT)
я русак коренной за 20 лет не только по немецки шпарю а и по другим щпрахам

в твоём случае хвастаться не чем... по русски пишешь, как перевод google с китайского....смущ или это с немецкого?

давайте лучше самую дорогую мультиварку рассмотрим - сколько стоит, чем отличается от лидловской и стоит ли своих денег?

всё проходит... dampfertreff.ru.
1 2 alle