зефир
уже 2 раза моя мама пробовала делать зефир. Рецепты с интернета. Получается фигня какая-то... всё растекается... Кто подскажет рецепт, чтоб как в россии делали, пышные, красивые, вкусные...
тольКо пожалуйста испробованный рецепт, чтоб наверника
я на агаре делала, ничего не растекалось
http://forum.say7.info/topic9342.html
в любом супермаркете http://www.ruf.eu/de/produktkategorien/sonstig...
в bioladen есть и от других фирм
ну не скажите. У меня есть ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт птичьего молока именно на желатине.
Делала много раз, всегда получается. Ни разу не было такого, чтоб получилась " скользкая желейка".
Делала и двухслойный. Один слой шоколадный, второй сливочный. И с клубникой. И с варёной сгущёнкой.
Много как. Это любимый торт мужа.
Подруга по этому рецепту на заказ делает тортики.
Искала сайт, с которого рецепт слямзила. Не могу найти. Давно было. Лет пять назад точно !
Я бы с удовольствием ваш попробовала☺ Я этих тортов столько перепробовала, но на основе желатина это просто желе ,что бы туда не добавляли. А вот на агаре сразу узнаваем и особый вкус и вид. Почему то птичье молоко это самый мои любимый торт с детства и до конца жизни и еще конфетки от рот фронт птичье молоко ням ки такие.