Шпинат вместо щавеля в суп
Проблемма в том, что все на жизнь(хоть и легально) по разному зарабатывают
дают только определённым категориям, при предоставлении подтверждаюших документовспок
Простите, я не знаю как и сколько Вы зарабатываете. Я работаю в маленькой фирме. Зарплата средняя. Практически все коллеги имеют какрточку от METRO. Шеф сам предложил нам. Для фирмы покупаем разные причиналы: бумагу для сканера&факса и прочее. Для личного пользования покупаю продукты и т.п. Никто не запрещает. За эти покупки естественно чеки в фирму не отдаю. :-) Меня при оформлении карточки никто из сотрудников METRO о моём доходе не спрашивал.
поверьте мне, если у вас есть чувство вкуса и хорошее настроение, то будет вкусно
я варю или на курином - зимой и то редко. я не любитель отваров из тел
или летом на овощном - суповой набор в каждом магазе: порей+морковь+сельдерей - очень душевный аромат
не на всех рынках есть, но он ЕСТЬ.
ну так заедьте на соседний базар и спросите. у маленьких фермеров навалено всяко разно и часто просто спрашиваю есть ли щавель
я купила ради интереса в банке. стоит ждет. последний раз такое варево в советском детстве ела. пока неохота вскрывать ее)
или в миске замочить в холодной воде, песок на дно, сам шпинат потом под проточной водичкой.
нп
еще ни разу здесь не попадался свежий щавель(( приловчилась со свежего шпината, с добавлением лимончика. добавляю зеленый лук, укропчик, варю только на курином бульйоне. хочу щавеля, поеду в турецкий, раз народ здесь пишет, что там есть.
моя свекровь всегда варила зеленый борщ со щавелем и шпинатом. почему то говорла, что шпинат надо добавлять для полезности и чтобы нейтрализовать вредное воздействие щавеля на желудок.
Во-во, тоже дважды покупала, и всегда с песком.Сейчас не покупаю.Просто в сезон собираю и в мешках замораживаю свекольную ботву и щавель.Свекольная ботва уже закончилась, а вот щавель есть ещё приличный мешочек.На даче имею большую грядку щавеля, уже пучёчки с листочками проклюнулись.