русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

гороховый суп с копченостями

4553  1 2 3 4 alle
Leo_lisard финансист22.03.16 21:45
Leo_lisard
NEW 22.03.16 21:45 
in Antwort пишущий читатель 21.03.16 22:04

Дразните...

Früher an Später denken!
#61 
пишущий читатель свой человек22.03.16 21:49
пишущий читатель
NEW 22.03.16 21:49 
in Antwort Leo_lisard 22.03.16 21:45

ага миг вчера опять варила. блаженство up

#62 
пишущий читатель свой человек22.03.16 22:40
пишущий читатель
NEW 22.03.16 22:40 
in Antwort мяв! 22.03.16 13:49

просто… поэма! up

#63 
ТВОЯ ИГРУШКА коренной житель28.03.16 11:22
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 28.03.16 11:22 
in Antwort пишущий читатель 22.03.16 22:40

н.п.

а как эти копчёные ребрышки выглядят в Кауфланде? и где стоят??

#64 
пишущий читатель свой человек30.03.16 10:30
пишущий читатель
NEW 30.03.16 10:30 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 28.03.16 11:22

свиные копченые ребрышки лежат там, где свежее мясо (свинина), в вакуумной упаковке. самой пришлось спрашивать, с первого раза не нашла. они внизу очень скромно в узком отсеке лежали.

#65 
Гугуся завсегдатай30.03.16 14:00
Гугуся
30.03.16 14:00 
in Antwort tanja40 23.02.16 14:50

Я вот такой горох покупаю , в скороварке минут 25-30 хватает , чтобы полностью разварился , без замачивания .

https://www.allyouneedfresh.de/cat/?artid=2758...

#66 
пишущий читатель свой человек04.04.16 10:05
пишущий читатель
NEW 04.04.16 10:05 
in Antwort Гугуся 30.03.16 14:00, Zuletzt geändert 03.06.16 13:12 (пишущий читатель)

готовлю с Müller's Mühle "Gelbe Schälerbsen". тоже разваривается отлично и без скороварки. всё разварится в пыль, если достаточно долго готовить улыб для 200% "пыли" можно, конечно, блендером помочь up

#67 
delta174 коренной житель23.04.16 12:21
delta174
NEW 23.04.16 12:21 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 28.03.16 11:22

Копчёные рёбрышки ищите там, где кассель.

улыбИ вообще: что на форуме народ такой неленивый? Вкладывает -вынимает-обжаривает-пюрирует... Я продукты собой не обременяю.

Главное - хорошо поварить горох (воду для замачивания я автоматически сливаю), но мне нравится как раз неполное разваривание. А потом туда рёбрышки (долго варить не надо: выварятся, а это ни к чему, всё равно это уже готовый продукт), картофель-морковь-лук... ну и всё, соли-перцы-травы по вкусу, лаврушку - и можно выключать: на электроплите всё дойдёт и пропитается.

#68 
Бекки прохожий06.06.16 18:24
NEW 06.06.16 18:24 
in Antwort annyshka78 23.02.16 15:05

А как вы его давите, отцеживает, а потом пюре в бульон?

#69 
HAPLOHILUS коренной житель10.06.16 13:14
HAPLOHILUS
NEW 10.06.16 13:14 
in Antwort KittySt 23.02.16 14:13
Иногда за неимением ребрышек берем колбаску Cabanossi

хороший вариант

#70 
HAPLOHILUS коренной житель10.06.16 13:18
HAPLOHILUS
NEW 10.06.16 13:18 
in Antwort пишущий читатель 23.02.16 13:22

в REAL бывает копчёный Kasseler http://www.grillsportverein.de/forum/attachmen...


#71 
пьюя гость12.06.16 13:00
пьюя
NEW 12.06.16 13:00 
in Antwort Leo_lisard 21.03.16 11:04

потому что в приличном ресторане, где есть дифлопе, суп 250 грамм чашка с сухариками не может стоить 18 евро. А с крутонами может)))

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#72 
пьюя гость12.06.16 13:01
пьюя
NEW 12.06.16 13:01 
in Antwort Гугуся 30.03.16 14:00

а можно вообще половинками купить

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#73 
пьюя гость12.06.16 13:09
пьюя
NEW 12.06.16 13:09 
in Antwort пишущий читатель 04.04.16 10:05

я вот только вчера варил. Взял остатки прошлогоднего своего гороха. Сажаю много и что сьесть натурель не успеваем сушу и потом год пользую в некоторые блюда. Скажу вам день и ночь по аромату с покупным. Но первый раз с ним горошницу сделал. Осталось полкило. Новый уже на подходе. Короче ммех. Он же в оболочке и ни хрена не разваривается. 5 часов варил! Так и не разварил.!!! Он мягкий но горошинами. Кстати тоже вкусно получилось, необычно. Как горох готов, туда морковь лучок обжаренные иКАРТОШКУ обязательно!!! Потому что еопчености и горох так сами по себе холестеринны, что три картофелины уже этот ужас толстяка не испортят.))) Ребрышки вкусно но для меня слишком резко и как их есть? Руками? Поэтому всякие копченые колбаски кабанносси полукопченые. Немного. Но!!!! Обязательно много порезанных варенных сосисок чуть обжаренных кубиками или полупластиками.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#74 
  Flower by Kenzo старожил12.06.16 14:16
Flower by Kenzo
NEW 12.06.16 14:16 
in Antwort пьюя 12.06.16 13:09
Ребрышки вкусно но для меня слишком резко и как их есть? Руками? Поэтому всякие копченые колбаски кабанносси полукопченые. Немного. Но!!!! Обязательно много порезанных варенных сосисок чуть обжаренных кубиками или полупластиками.


просто вынуть из супа, снять мясо с костей, нарезать и обратно в суп. и не надо ничего потом руками есть улыб с ребрами реально вкусней.


Он же в оболочке и ни хрена не разваривается. 5 часов варил! Так и не разварил.!!! Он мягкий но горошинами. Кстати тоже вкусно получилось, необычно.


мне наоборот нравится, когда горошинами, а не кашей. в следующий раз попробуйте горох перед варкой в воде замочить на несколько часов. быстрей сварится.

#75 
пьюя гость12.06.16 17:33
пьюя
NEW 12.06.16 17:33 
in Antwort Flower by Kenzo 12.06.16 14:16

спасибо за совет. Чтобы горох остался горошинами как я понимаю нужно покупать с шале. Но если он развариться и они отделяться то могут быть неприятны. У моей жены кашель и горло после дерет сильно. Так что надо следить

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
#76 
1 2 3 4 alle