Küchenmaschine Monsieur Cuisine SKMH 1100 A1
как эта машинка, есть опыт у кого-нибудь?
есть опыт с термомиксом, но сейчас не по карману.
спасибо.
так я гуглей умею пользоваться, читал, и на сайте лидл читал, это не о чём.
про термомикс тоже есть лестные и не лестные отзывы, не только из-за цены.
важнее узнать как говорят из первых рук.
например здесь http://www.antenne.com/news-service/nachrichte...
смешно сравнивать последнюю модель термомикса и от лидла.
тут сравнение надо с предыдущей моделью.
как понял нет встроенных весов, идут отдельно, не печаль.
может ещё кто откликнется.
вот как раз есть альтернатива термомиксу http://www.limango.de/deals/thermo-multikocher...
У меня есть, очень нравится. Лидловский аналог термомикса ИМХО лучше других аналогов тем, что там можно почти всё (кроме резинок и, естесственно, корпуса) мыть в посудомойке, и в лидловской машинке не пригорает. Поэтому если хотите машинку такого рода, то эту смело можете брать.
У моей знакомой есть.Довольна .Она в ней любит всякие суппы варить.Например Champignocremesuppe ,Paprikacremesuppe.......
Всякие намазки на хлеб, мороженое....На пару правда она ещё нечего не делала.Скажу честно ,что она довольна, но сказала, что если он когда нибудь сломаеться
то она купит обязательно Термомих.
я имею опыт с термомикс, только с предыдущей моделью, сейчас отдавать такие деньги нецелесообразно, хотя новая модель прикольная.
насчёт рецептов, их завались, есть русский сайт термомикса с рецептами, видео на ютуб, так что это не проблема.
если бы термомикс давал в рассрочку, то взял бы, но они не дают сейчас.
про этот спросил, так как не хочется 200 евро выкинуть и не пользоваться.
а почему она следующий термомикс возьмёт, значит этот чем то не устраивает?
В лидоловском нет такой функции как Linkslauf, он сам не моеться как Термомих, нету функции Kneten для теста.Ну и весов тоже нет.
Опять же тут нужно всё таки знать что вы собираетесь с этой Küchenmaschine делать.
термомикс мощный! молит дробит просто ферари! плюс мотор он долгие годы прослужит,
Thermomix TM5 с чипом красота но! блюда все там дробленные, как пюре для деток мож и ок но покупать такое ради супов толченых ))))))) сами хотели но.........путняя мультиварка дает ему фору аж бегом! если мужика кормить супчиками и кашками а не мясом)))) какой нафик он мужик? купи себе вон дедское питания и хавайhttp://www.thermomix-vorwerk.org/
нам са 1100€ толкали и типа с марта он на 200 дороже будет))) сам такое с АМЦ делал))))
причём тут супы-пюрешки и мужик?
термомикс заменяет много чего, мантоварку например, для одного вообще с головой. для мяса есть мультиварка, термомикс, вернее его заменитель, для картофель пюре, теста, салаты, иногда и пюре суп, да много чего. картофель просто отварить.
плиты у меня нет, и не хочу, не вижу необходимости. если бы имел термомикс, знал бы, что это не только миксер.
мужик блин
вот женщина молодец, много чего готовит
В лидоловском нет такой функции как Linkslauf, он сам не моеться как Термомих, нету функции Kneten для теста.Ну и весов тоже нет.
рюклауф не та функция, чтобы термомикс брать, как и весы встроенные. вот какое качество пластика и метала, да, важно.
в видео, женщина наливает немного моющего и воды и включает, так промывает, потом споласкивает.
я не видел, чтобы моя жена ставила чашу в мойку, так что принцип тот же.
а здесь написано Multifunktional – zum Kochen, Dampfgaren, Mixen, Rühren und Kneten, Zerkleinern, Pürieren u.v.m.
http://www.lidl.de/de/silvercrest-kuechenmasch...
хотя мне такое тесто не важно, для блинов и на оладьи хватит.
вот тесто на пиццу
даже салаты всё там передробленно как измельчителем,нравитса такое бери, если бы у тебя он в обиходе был БЫ ты бы знал что все обсолютно любой супчик там перемоленный какойто,борш не борш у родственника есть и с чипами и т.д я не в восторге тем не мения,салаты быстрее руками порежу чем дробленку,и после мытье занимает времени
если бы у тебя он в обиходе был БЫ ты бы знал что все обсолютно любой супчик там перемоленный какойто,ббыл, но борщи там не варили, да и супы тоже. салаты, я так к примеру. есть много другого, тем более я про термомикс речь не веду, т.к. не вижу необходимости инвестировать 1000 евро, 200 пойдёт.
у жены арбайтсколеги такой с лидла! поидеи он как термомикс, та и книжки тамже купила на супы выпечку и т.д ну если верить ей то все ок, и не сложный но нет весов одно но! а так вполне ок,тем более если что через полгода принес здал назад главное упаковку сохранить насчет ватт и т.д не знаю но термомикс конечно зверь!)))) да и там легко таК КОМПОНЕНТЫ СЫПАТЬ а чип ваще сказка..
это не о чём, мясо я жарить не собираюсь, как и в термомиксе предыдущей модели не жарили.
понятно, что термомикс лучше, так и цена соответствующая.
но как я понял от лидл не так плох, по сути им стоило сравнивать с предыдущей моделью. вполне можно ожидать, что новые модели Monsieur Cuisine будут поддерживать рюклауф, возможно татч и т.д.
но это не всем надо. я признаю, что будь у меня лишнии 1000 евро, взял бы термомикс и не спрашивал бы.
тема переросла в какой то спор, типа а термомикс лучше.
Да модель в этом тесте в принципе значения не имеет, там же лук крошили и рис варили.
Я не очень люблю эти Direktvertrieb(ы) , но надо признать что качество у них лучше.
Хотя раньше тоже думала - нафига платить в 2-3-5 раз дороже , если можно купить в принципе тоже самое дешевле.
Сейчас у меня другое мнение ( хотя тоже иногда жаба побеждает), и потом ругаю себя , что опять на те же грабли наступила.
Были контейнеры для колбасы , да симпатичные, да удобные, но на 4 день колбасу можно выкидывать, купила от Туппер - стоит тоже в 4 раза дороже, зато не нарадуюсь - и думаю почему их раньше не купила?
признаю, что будь у меня лишнии 1000 евро, взял бы термомикс и не спрашивал бы.
тысяча по моему никогда лишней не бывает
про линкслауф согласна, но почти всегда можно заменить просто первой скоростью и именно в лидловской машине ничего не измельчается, слышала, что алдиевский аналог в этом отношении хуже, там минимальная скорость больше и если готовить ризотто, например, то все некрасиво мзмельчается, а с лидловской в этом случае все ок.
Сам моется, никаких проблем.
Функции кнетен нет, небольшое колличество дрожжевого теста делать можно, но в то, что в термомиксе это можно сделать лучше верю, но все-таки я на ней дрожжевое тесто на пицу делала и все нормально. Там вроде только муки брать не больше 400 г и перемешивать на 6 скорости по 20 сек несколько раз. Дольше не желательно т. к. может перегреться двигатель, но есть защита от перегрева и он не сгорит, а просто отключится. Т. е. для теста это танцы с бубнами и такого рода машинки не самый лучший вариант вообще, его и доставать не очень удобно (по сравнению со специальными тестомесами). Настоящий термомикс в этом плане немного более приспособлен, но я знаю и людей с лидловскими машинками, которые приспособились и в небольших колличествах спокойненько себе делают дрожжевое тесто. Но если делать тесто основная задача - я бы покупала комбайн другого вида.
Весов нет встроенных, я когда-то вообще без весов покупала, сейчас они предлагают отдельные весы в комплекте.
По сравнению с термомиксом все аналоги конечно же проигрывают, но учитывая разницу в цене лидловский аналог еще вполне себе хороший вариант, ИМХО лучше других аналогов. Я до него Профикук покупала и отправила обратно, тк скошенное дно, нельзя чашу мыть в посудомойке и в ней подгорало. Мне лидловская машинка понравилась больше
у денег в принцыпе всегда парадоксальность!)) они всегда уходят на ноль)) тупаваровские дозы ничем не лучше чем раз в год покупать в дискаунтах по 5-10€! рисаварка тупаваровская хороша,но ручки на нашей отлетели спустя год! крышка раз упала лопнула! к торгашам тупАваровцам обратилса и тут самое интересное!!! я чтото нето и не так делал! сказал и зарекся ни видер за пластик дороже 10€! у нас знакомая она помешалась,у ней под яичко доза! для банана доза для булочки доза! мы ее называем ёб...ой там всё забито пластиком,муж посему и ушол к нормальной бабе по части термомикса он клевый мощный продуманный удобный так что никакие лидловские нищенские протатипы не идут в сравнения! я бы такую ерундень не купил,лучше занять но путнюю вещ
я стобой согласен! без фанатизма если все ок! лично я не пожалел 20 евро лет 8 назад за маус точилку! отличная практичная и в обиходе вещица! рисоварка для микровелки но ручка сначала одна отвалилась после вторая и после упала крышка и лопнула, обратилса к туповаровцем и гарантия 30 летняя)))))))))))) почемуто исчезла))) в медиамаркте 9€ тоже самое но с путними ручками появилась мультиварка туперская не нужна выкину в мюль