что приготовить на Пасху?
странно,что люди не хотят просто поделиться рецептами,вместо этого переход на личности...
все голодные:что ли?
Как повод в узком кругу откупорить бутылочку чего-нибудь, пойдет и Зимбабве. А так чтобы почувствовать праздник и едином порыве вместе со своим народом этот ажиотаж предпраздничный... Там такими праздниками как раз и были -Новый год и 8 Марта.
PS. А куда делась кнопочка перекодировать на лету?
хочется просто праздничный стол
Так заказывайте ресторан - удовольствия будет в разы больше: у плиты торчать ведь не придется
А куда делась кнопочка перекодировать на лету?
Украли... может это Пентагона, может хунты происки...
я так понимаю,что готовить Вы не умеете и именно по теме-а спрашивалось об интересных рецептах на весну-Вам сказать нечего.
ну так пройдите мимо,к чему оскорбления?
странно,что люди не хотят просто поделиться рецептами
Этих рецептов миллионы. Вы гуглем пользоваться умеете? Задавайте в поисковой строке "праздничные весенние блюда", получите миллион сайтов с миллионом рецептов на каждом.
вместо этого переход на личности
Не нашел никаких переходов на личности.
я так понимаю,что готовить Вы не умеете и именно по теме-а спрашивалось об интересных рецептах на весну-Вам сказать нечего.
ну так пройдите мимо,к чему оскорбления?
Вас никто не оскорблял, а вот вы перешли на личность: готовить Вы не умеете. Поэтому за такую наглость - предупредительный бан на 3 часа.
Все подрят читать что ли ? Боже , я себе похоже зря перерыв от форумов устраивала, всеравно 4 месяца нагонять придется.
Фиг их знает, празднуют Рождество ведь в разное время, как и пасху.
это у ортодоксов календарь церковных праздников другой
а так да, все христиане;)
Я полагала Вы мне советуете интересную напряженную дискуссию почитать, а вы оказывается меня в поиск посылали? Вика, я Вас умоляю, я конечно знаю, что Вы не ангел, но не настолько же. Ладно, разобралась я уже методом научного тыка, а на вас с Лео обидилась, злые вы.
на вас с Лео обидилась, злые вы
Это я раньше злой был, потому что у меня завтрака не было. А сегодня утром приготовил оладьи из свежих овощей и мы их со сметанкой или с яблочным муссом употребили. Кстати, вполне предпасхальное (в смысле постное) блюдо.
Взял две большие картошки, две морковки, две цукиньки и один фисташк - с двумя фисташками было бы слишком сытно. Всё натёр на тёрке, добавил два яйца (сырых - Это важно!), соль-перец, четыре столовых ложки муки и все перемешал. На сковородку налил постного масла, разогрел и стал ложкой лить туда тесто. По одной ложке на оладью. Через полминуты перевернул и обжарил с другой стороны.
Рекомендую.
я всегда на пасху делаю кролика в духовке,но в этом году уезжаем в Прагу на пасхальные праздники,так что у нас на столе будет скорей всего "вепрево колено"с чешским пивом
.А что плохого в отмечаниях? Я агностик, правда определённой национальности, и отмечаю как свои традиционные праздники, так и по гостям шастаю, к кому на Пасху, к кому на Курбан-байрам (редко, но бывает). Или на работе девочки приносят кто зайцев шоколадных, кто баклаву, кто русские булочки.Я тоже нашу выпечку приношу, как мою национальную, так и той страны, откуда я родом. И все окей. Это и есть мульти-культи в его адекватном проявлении. Религия тут мало что значит.
Хоть я крещённая нехристианка (не поймете)), но мы всегда готовили рулеты с орехами и изюмом. Рекомендую, можно внутрь ещё и кураги запихать. Пасха была лишь поводом приготовить вкусняшек и отвести от себя лишние вопросы)