mildes Weinsauerkraut
напишите пожалуйста что вы и как готовите с такой капусты.спасибо
Я не винную, а обычную кислую покупаю. В реве продается. Шпетцле от фирмы settele и готовлю швабское вкусное блюдо
обжарить schupfnudeln, отложить их в сторону. Обжарить лук и паприку, потом добавить к этому капусту и сметану, я крем фреш беру. Соль, перец и готово.
А я люблю такую капустку хорошенечко поджарить.Именно не тушить, а поджарить.
что вы и как готовите с такой капусты
С капусты я ничего не готовлю. А из капусты получается отличный гарнир к мясу или сосискам. Ее можно
- просто разогреть,
- потушить в вине,
- потушить с яблочным соком или сидром.
Для кислых щей она не совсем подходит, для них лучше взять обычную Sauerkraut.
Früher an Später denken!
Для кислых щей она не совсем подходит, для них лучше взять обычную Sauerkraut.
почему? Всегда беру ее плюс литр сока кислой капусты
У кого пост, а у кого жор.😃 Причем тут вино и щи ?
😁ну да.точно. только сколько там вина то? Виноград тоже нельзя, изюм? Просто ради интереса.