что приготовить на Пасху?
спасибо) давно хотела приготовить- вот и теперь есть учебное пособие)
😊 я тоже не могу сдержаться , но у нас вкусная попалась, покупала в Пенни.
Мои немецкие родственники как бы все католики, я одна христианка.
на клаве даже нет таких букв, которые могли бы цензурно передать мои эмоции
Напищу вам салатик, который все мужчины уважают.
Сделаю его на Пасху.
200 гр. шампиньонов, порезать не сильно мелко, обжарить слегка, не зажаривать.
1 красная паприка , порезать как шампиньоны и обжарить, слегонца.
рукола - половина упаковки (я режу не сильно ее, тк. так удобнее ее кушать).
помидорки черри, 3 штуки (порезать мелко)
бекон - упаковка (можно 2), порезать каждую полоску на 5 кусочков, обжарить до состояния корочки, но чтобы не сгорело, в салат положить в самую последнюю очередь, уже перед перемешиванием салата.
сыр пармезан- ложку столовую.
миндаль - дробленый, ложку чайную.
Пишу все примерных дозировок, так как все на глаз делаю.
Заправка: оливковое масло + 1/2 ложки чайной горчицы, потом посолить, поперчить по вкусу.
не знаю почему мне, но всё равно благодарю за рецепт
не будет ли жирно?все таки бекон жареный плюс грибы,они при жарке тож масла много впитывают
грибы замечательно и на сухой сковородке обжариваються
а с бекона как раз лишний жир вытопиться;)