русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

что приготовить на Пасху?

4126  1 2 3 4 alle
Анэтти прохожий21.03.16 22:34
Анэтти
NEW 21.03.16 22:34 
in Antwort милита 21.03.16 16:31

спасибо) давно хотела приготовить- вот и теперь есть учебное пособие)

#61 
Викa Дракон домашний21.03.16 22:58
Викa
NEW 21.03.16 22:58 
in Antwort Анэтти 21.03.16 22:34

нинада это готовить безум

#62 
  Филиппа патриот22.03.16 08:44
Филиппа
NEW 22.03.16 08:44 
in Antwort Elsir 20.03.16 16:04

😊 я тоже не могу сдержаться , но у нас вкусная попалась, покупала в Пенни.

#63 
  kaktus-maktus завсегдатай23.03.16 21:40
NEW 23.03.16 21:40 
in Antwort Филиппа 03.03.16 03:00
Мои немецкие родственники как бы все католики, я одна христианка.


хахана клаве даже нет таких букв, которые могли бы цензурно передать мои эмоции

#64 
  kaktus-maktus завсегдатай23.03.16 21:44
NEW 23.03.16 21:44 
in Antwort Ламинария 07.03.16 15:33
Хоть я крещённая нехристианка (не поймете))

нет, понять ЭТО неподвластно человеческому разумубезум

#65 
Звезда Ивановна коренной житель23.03.16 22:09
Звезда Ивановна
NEW 23.03.16 22:09 
in Antwort милита 02.03.16 14:01

Напищу вам салатик, который все мужчины уважают.

Сделаю его на Пасху.

200 гр. шампиньонов, порезать не сильно мелко, обжарить слегка, не зажаривать.

1 красная паприка , порезать как шампиньоны и обжарить, слегонца.

рукола - половина упаковки (я режу не сильно ее, тк. так удобнее ее кушать).

помидорки черри, 3 штуки (порезать мелко)

бекон - упаковка (можно 2), порезать каждую полоску на 5 кусочков, обжарить до состояния корочки, но чтобы не сгорело, в салат положить в самую последнюю очередь, уже перед перемешиванием салата.

сыр пармезан- ложку столовую.

миндаль - дробленый, ложку чайную.

Пишу все примерных дозировок, так как все на глаз делаю.

Заправка: оливковое масло + 1/2 ложки чайной горчицы, потом посолить, поперчить по вкусу.

#66 
милита коренной житель23.03.16 23:34
милита
NEW 23.03.16 23:34 
in Antwort Звезда Ивановна 23.03.16 22:09

не знаю почему мне, но всё равно благодарю за рецептулыбflower

#67 
Звезда Ивановна коренной житель24.03.16 17:06
Звезда Ивановна
NEW 24.03.16 17:06 
in Antwort милита 23.03.16 23:34

улыб

#68 
Latte-Macchiato посетитель24.03.16 19:36
Latte-Macchiato
NEW 24.03.16 19:36 
in Antwort Звезда Ивановна 23.03.16 22:09

не будет ли жирно?все таки бекон жареный плюс грибы,они при жарке тож масла много впитывают

#69 
Mummik патриот24.03.16 20:34
Mummik
NEW 24.03.16 20:34 
in Antwort Latte-Macchiato 24.03.16 19:36

грибы замечательно и на сухой сковородке обжариваються

а с бекона как раз лишний жир вытопиться;)

хорошая крыша летает сама
#70 
1 2 3 4 alle