Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что лежит на хлебушке?

2240  1 2 все
Jazzi местный житель29.02.16 17:02
Jazzi
NEW 29.02.16 17:02 

Подают так в России, во Владимире. Это картофелина, цукини или что-то другое то, что лежит на ломте

?

#1 
Bundle коренной житель29.02.16 17:09
Bundle
NEW 29.02.16 17:09 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

цикорий, который салатный?

Today is the first day of the rest of your life.
#2 
DKBVisa посетитель29.02.16 17:51
NEW 29.02.16 17:51 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

Пареная репа

#3 
Mummik патриот29.02.16 19:18
Mummik
NEW 29.02.16 19:18 
в ответ Bundle 29.02.16 17:09

не на цикорий не похоже....а на огурец очищенный и с чем то запечёный вполне

или корнеплод какой

хорошая крыша летает сама
#4 
davidka2004 патриот29.02.16 20:03
davidka2004
NEW 29.02.16 20:03 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

Картофель запеченный в духовке.(либо сначало отварной..а потом подпеченный)

имхо

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#5 
WABI-SABI постоялец29.02.16 20:15
WABI-SABI
29.02.16 20:15 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

жесть. что только не едят

это в ресторане? выглядит как постный ужин крестьянина в худые времена

#6 
Мадемуазель Коко патриот01.03.16 01:17
Мадемуазель Коко
NEW 01.03.16 01:17 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

Это очищенный,разрезанный вдоль, небрежно запанированный мукой и слегка обжаренный кабачок.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#7 
Принчипесса старожил01.03.16 13:22
Принчипесса
NEW 01.03.16 13:22 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

Ну так спросили бы работников столовки - что такое тосхнотворное они на доске соорудили.


А вкусно вам было, кстати?

#8 
Inka28 коренной житель01.03.16 14:15
NEW 01.03.16 14:15 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

баклажан? По форме его напоминает.

#9 
Jazzi местный житель01.03.16 20:58
Jazzi
NEW 01.03.16 20:58 
в ответ Inka28 01.03.16 14:15

н.п. Это фото из интернета, поездка по Золотому кольцу, спросила бы, но там вопрос не задать. Интересно стало, какое это блюдо русской кухни, однозначно ни на каком из предположений не остановится. Это точно овощ и к нему три соуса стоят. Нашла, что блюдо из русской ресторации в Суздали. https://vk.com/smg1985?z=photo8706835_40647409...

#10 
Викa Дракон домашний01.03.16 22:08
Викa
NEW 01.03.16 22:08 
в ответ Jazzi 01.03.16 20:58
какое это блюдо русской кухни

никакое, выглядит очень не аппетитно безум

#11 
schmidnat коренной житель01.03.16 22:53
schmidnat
NEW 01.03.16 22:53 
в ответ Jazzi 01.03.16 20:58

ФИРМЕННЫЕ КУШАНЬЯ «РУССКОЙ РЕСТОРАЦИИ»Закуска «ФИРМЕННАЯ» Brandname appetizer
(жареный соленый огурец на ржаных тостах с россыпью моченой рябины, сметанкой, хреном и огуречно-горчичной заправкой)
(the fried salt cucumber on the toast of brown bread)
180 170-00

http://restaurant-suzdal.ru/restoran/menu/firm...

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#12 
bord патриот02.03.16 10:55
bord
NEW 02.03.16 10:55 
в ответ Jazzi 01.03.16 20:58
Нашла, что блюдо из русской ресторации в Суздали

с этого и начинать надо было.хаха

ссылку не смотрела, но если Суздаль упомянули, то на хлебе ОГУРЕЦ лежит 100%.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#13 
КИНОМАН патриот02.03.16 12:10
NEW 02.03.16 12:10 
в ответ schmidnat 01.03.16 22:53

Никогда бы не подумал что это огурец и что можно есть рябину...но мочёную да можно подglassграммулыб

#14 
Jazzi местный житель03.03.16 10:22
Jazzi
NEW 03.03.16 10:22 
в ответ schmidnat 01.03.16 22:53

Как интересно!

#15 
Jazzi местный житель03.03.16 10:28
Jazzi
NEW 03.03.16 10:28 
в ответ Викa 01.03.16 22:08

Такое высказывание мне аппетит не испортит, но может кому-то это не понравится, вот зачем такую хрень писать...

#16 
Jazzi местный житель03.03.16 10:34
Jazzi
NEW 03.03.16 10:34 
в ответ bord 02.03.16 10:55

И рецептик знаете?! Гугл выдаёт солёные жареные огурцы, но совсем другого вида, на фото больше похоже на свежий огурец с белой обмазкой, не видно следов жарки.

#17 
  Schadja местный житель03.03.16 10:38
NEW 03.03.16 10:38 
в ответ Jazzi 29.02.16 17:02

По форме именно на кабачек похоже , в кляре.

#18 
Принчипесса старожил03.03.16 11:14
Принчипесса
NEW 03.03.16 11:14 
в ответ Jazzi 01.03.16 20:58

Вай мэ!


Африканцы селедку жарят, а суздальцы - моченые огурцы???

бррр...

куда катится мир...хаха



P.S. спок Наверняка этот натюрморт (на фото) завтраком алкоголика называется

#19 
Викa Дракон домашний03.03.16 13:20
Викa
NEW 03.03.16 13:20 
в ответ Jazzi 03.03.16 10:28

ну если слаще морковки ничего не ели, то приятного аппетита хаха

#20 
1 2 все