Überbackene Tortellini - Maultaschen
Нашла в инете столько много рецептов Überbackene Tortellini - Maultaschen. Ничего особенного быть не должно. Можно просто простой рецепт. Может кто может написать уже проверенные рецепты. буду очень благодарна. Спасибо.
мы детям в дестком саду делаем замечательное блюдо на обед из Тортолинни
Берем форму для печки..Обмазываем форму Песто..Дальше укладываем Тортолинни в сыром виде
Делаем заправку (заливку) из йогурта натурального и Томатного сока с мякотью.Зелень.соль.специи по желанию..Кипятим этот соус и заливаем Тортолинни
Посыпаем сверху тертой моцареллой и ставим в духовку для подрумянивания
(минут 20)
Обед на УРА и по 5 порций
Большое спасибо за рецепт. Вопросы Что такое Песто ?? Можно вместо сока взять томатную пасту в пачке 500 гр. Её тогда разводить ?? Можете примерно пропорции сказать ?? 2-3 пачки Тортеллини и тогда сколькол всего брать ?? Можете конкретно в цифрах сказать. Буду очень благодарна. Спасибо
Песто.это Песто..Зеленного цвета)))Подойдите к полке где все томаты и горчицы-там найдетеhttp://www.barilla.de/Produkte/Saucen/Pesto_Ro...
Я не могу вам расписать сколько и чего..У меня в саду большие объемы..
Ну думаю.что на пару пачек Тортолинни.надо500 гр.йогурта и поллитра томатного сока..
В форму надо уложенные Тортолинни покрыть кипящим соусом.
Пробуйте сами и выведите свою формулу..и так же и специи и другие вещи все иещется методом проб и тыка![]()
Удачи..
Спасибо просто ПЕсто. Мне просто некогда эсперементировать. в выходные гости и вот хочется эти Тортелони приготовить. поэтому хочется знать примерно пропорции. А большой объем это сколько у Вас ?? Можете в кг написать сколько тортелони и сколько тогда заправки берете, тогда я могу примерно на свое количество посчитать. Спасибо
ну какая проблема..уложите тортолини в форму и залейте соусом..будем мало жидкости..чуть водой разбавите..будет много
останется соус-используете с чем то другим или заморозите
Мои объемы вас не спасут..У меня используется 10 пачек и соус делаю на глаз в кастрюле..я не считаю свои литры.
.
а вы не сомневайтесь
возьмите пачку тортолинни и прочитайте сколько их надо варить в воде)))
тогда и все встанет у вас на места..если учесть.что вы их зальете кипящим соусом..![]()
через полчаса вся румяность станет загаром))))
я покупаю в полке холодильника Тортолинни-с рикотой и шпинатом-Нетто.Эдека.Реаль.Реве.
а почему именно запеченные?
я на сковороду бросаю чеснок, потом кубиками лакс, туда же тортелини, сливки, молотый перец и готово.
также и с любыми овощами. люблю от фросты замороженные. обжарить, тортелини, сливки.
кто любит ветчину, грибы - добавляет.
хорогее и вкусное блюдо за минуты. один минус - опа растет от них, если увлечься.
вот тут много прекрасных рецептов. и да, они там опробованны кем то![]()
http://www.marions-kochbuch.de/index/0683.htm
ну и тортелини я покупаю только из холодильника. хотя в засушенном виде они тоже интересные, но другие.
Ну и последний, надеюсь, вопрос.
КАКОЙ песто [зеленого цвета] вкуснее в этом блюде - BASILICO E RUCOLA или ALLA GENOVESE?
Томатный сок с мякотью - это КАКОЙ сок?
а разве бывает без мякоти?![]()
КАКОЙ песто [зеленого цвета] вкуснее в этом блюде - BASILICO E RUCOLA или ALLA GENOVESE?
из банки никакой, сделай один раз сама, баночный больше в рот не полезет, там работы на 5 минут


