Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Überbackene Tortellini - Maultaschen

1031  1 2 все
nicole2004 местный житель23.02.16 17:58
NEW 23.02.16 17:58 

Нашла в инете столько много рецептов Überbackene Tortellini - Maultaschen. Ничего особенного быть не должно. Можно просто простой рецепт. Может кто может написать уже проверенные рецепты. буду очень благодарна. Спасибо.

#1 
davidka2004 патриот23.02.16 22:39
davidka2004
NEW 23.02.16 22:39 
в ответ nicole2004 23.02.16 17:58

мы детям в дестком саду делаем замечательное блюдо на обед из Тортолинни

Берем форму для печки..Обмазываем форму Песто..Дальше укладываем Тортолинни в сыром виде

Делаем заправку (заливку) из йогурта натурального и Томатного сока с мякотью.Зелень.соль.специи по желанию..Кипятим этот соус и заливаем Тортолинни

Посыпаем сверху тертой моцареллой и ставим в духовку для подрумяниванияup(минут 20)

Обед на УРА и по 5 порций

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#2 
herbst2009 местный житель24.02.16 00:21
herbst2009
NEW 24.02.16 00:21 
в ответ nicole2004 23.02.16 17:58
nicole2004 местный житель24.02.16 17:21
NEW 24.02.16 17:21 
в ответ nicole2004 23.02.16 17:58

Большое спасибо за рецепт. Вопросы Что такое Песто ?? Можно вместо сока взять томатную пасту в пачке 500 гр. Её тогда разводить ?? Можете примерно пропорции сказать ?? 2-3 пачки Тортеллини и тогда сколькол всего брать ?? Можете конкретно в цифрах сказать. Буду очень благодарна. Спасибо

#4 
davidka2004 патриот24.02.16 20:07
davidka2004
NEW 24.02.16 20:07 
в ответ nicole2004 24.02.16 17:21

Песто.это Песто..Зеленного цвета)))Подойдите к полке где все томаты и горчицы-там найдетеhttp://www.barilla.de/Produkte/Saucen/Pesto_Ro...

Я не могу вам расписать сколько и чего..У меня в саду большие объемы..

Ну думаю.что на пару пачек Тортолинни.надо500 гр.йогурта и поллитра томатного сока..

В форму надо уложенные Тортолинни покрыть кипящим соусом.

Пробуйте сами и выведите свою формулу..и так же и специи и другие вещи все иещется методом проб и тыкаflower

Удачи..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#5 
nicole2004 местный житель24.02.16 21:05
NEW 24.02.16 21:05 
в ответ nicole2004 24.02.16 17:21

Спасибо просто ПЕсто. Мне просто некогда эсперементировать. в выходные гости и вот хочется эти Тортелони приготовить. поэтому хочется знать примерно пропорции. А большой объем это сколько у Вас ?? Можете в кг написать сколько тортелони и сколько тогда заправки берете, тогда я могу примерно на свое количество посчитать. Спасибо

#6 
davidka2004 патриот24.02.16 21:32
davidka2004
NEW 24.02.16 21:32 
в ответ nicole2004 24.02.16 21:05

ну какая проблема..уложите тортолини в форму и залейте соусом..будем мало жидкости..чуть водой разбавите..будет много

останется соус-используете с чем то другим или заморозите

Мои объемы вас не спасут..У меня используется 10 пачек и соус делаю на глаз в кастрюле..я не считаю свои литры.спок.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#7 
  SaarA старожил24.02.16 22:24
NEW 24.02.16 22:24 
в ответ davidka2004 24.02.16 21:32

Спасибо за рецепт. Что-то новенькое, обязательно попробую.

#8 
Принчипесса старожил24.02.16 22:50
Принчипесса
NEW 24.02.16 22:50 
в ответ davidka2004 23.02.16 22:39, Последний раз изменено 24.02.16 22:51 (Принчипесса)

А на какой температуре вы все "румяните"?смущ

Что-то я сомневаюсь, что за 20 минут они успеют дойти до кондиции при привычных 180°С (режим: верх-низ)...

#9 
Принчипесса старожил24.02.16 22:54
Принчипесса
NEW 24.02.16 22:54 
в ответ davidka2004 23.02.16 22:39

И еще один вопрос - в каком магазине действительно ВКУСНЫЕ Tortellini / Maultaschen продаются?

И с какой начинкой вкуснее?

Спасибо!flower

#10 
davidka2004 патриот24.02.16 22:56
davidka2004
NEW 24.02.16 22:56 
в ответ Принчипесса 24.02.16 22:50, Последний раз изменено 24.02.16 22:59 (davidka2004)

а вы не сомневайтесь

возьмите пачку тортолинни и прочитайте сколько их надо варить в воде)))

тогда и все встанет у вас на места..если учесть.что вы их зальете кипящим соусом..миг

через полчаса вся румяность станет загаром))))


я покупаю в полке холодильника Тортолинни-с рикотой и шпинатом-Нетто.Эдека.Реаль.Реве.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#11 
Mummik патриот24.02.16 23:19
Mummik
NEW 24.02.16 23:19 
в ответ davidka2004 24.02.16 22:56, Последний раз изменено 24.02.16 23:20 (Mummik)

они и в Лидлоподобных в наличии

там такое тонюсенькое тесть что их и сырыми можно лопать

это же не с мясом)))

хорошая крыша летает сама
#12 
WABI-SABI постоялец24.02.16 23:25
WABI-SABI
24.02.16 23:25 
в ответ nicole2004 23.02.16 17:58, Последний раз изменено 24.02.16 23:27 (WABI-SABI)

а почему именно запеченные?

я на сковороду бросаю чеснок, потом кубиками лакс, туда же тортелини, сливки, молотый перец и готово.

также и с любыми овощами. люблю от фросты замороженные. обжарить, тортелини, сливки.

кто любит ветчину, грибы - добавляет.

хорогее и вкусное блюдо за минуты. один минус - опа растет от них, если увлечься.


вот тут много прекрасных рецептов. и да, они там опробованны кем тоспок

http://www.marions-kochbuch.de/index/0683.htm

ну и тортелини я покупаю только из холодильника. хотя в засушенном виде они тоже интересные, но другие.

#13 
Принчипесса старожил25.02.16 10:38
Принчипесса
NEW 25.02.16 10:38 
в ответ davidka2004 24.02.16 22:56

улыбflower Спасибо! Сегодня же и куплю!


И еще вопрос - Томатный сок с мякотью - это КАКОЙ сок? Тозхе из Нетто.Эдека.Реаль.Реве?

Или вы все-таки имеете ввиду пюрированные пассированные томаты?смущ

#14 
Принчипесса старожил25.02.16 10:42
Принчипесса
NEW 25.02.16 10:42 
в ответ davidka2004 24.02.16 20:07

Ну и последний, надеюсь, вопрос.

КАКОЙ песто [зеленого цвета] вкуснее в этом блюде - BASILICO E RUCOLA или ALLA GENOVESE?

http://www.barilla.de/Produkte/Saucen/Pesto_al...

#15 
Викa Дракон домашний25.02.16 13:30
Викa
NEW 25.02.16 13:30 
в ответ Принчипесса 25.02.16 10:42
Томатный сок с мякотью - это КАКОЙ сок?

а разве бывает без мякоти?шок

КАКОЙ песто [зеленого цвета] вкуснее в этом блюде - BASILICO E RUCOLA или ALLA GENOVESE?

из банки никакой, сделай один раз сама, баночный больше в рот не полезет, там работы на 5 минут

#16 
Принчипесса старожил25.02.16 13:44
Принчипесса
NEW 25.02.16 13:44 
в ответ Викa 25.02.16 13:30

А я откуда знать могу? Автор написала томатный сок с мякотью, вот я и спрашиваю, какой.

Вам, драконам, не угодишь, блин...

#17 
bb8 гость25.02.16 14:13
bb8
NEW 25.02.16 14:13 
в ответ Принчипесса 25.02.16 13:44

я думаю речь идет о пассирте томатен

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
#18 
Викa Дракон домашний25.02.16 14:38
Викa
NEW 25.02.16 14:38 
в ответ Принчипесса 25.02.16 13:44

ни разу томатный сок не пили?хаха

#19 
Принчипесса старожил25.02.16 23:18
Принчипесса
NEW 25.02.16 23:18 
в ответ bb8 25.02.16 14:13

Вот и я об этом же! Это надо очень постараться их так обозвать!

Короче - новый немецкий продукт: несоленый томатный сок с мякотью...спок

#20 
1 2 все