Ножи для нарезки капусты
Посоветуйте хорошие и правильные ножи для нарезки капусты солить/квасить.
gemüsehobel https://www.google.de/search?q=gem%C3%BCsehobe...
что-то типа такого
или лучше доска и острый нож
http://womanadvice.ru/nozh-dlya-shinkovki-kapu...
таким и работаем
очень быстро и все пальцы на месте
У меня такая:
Я уже открывала тему именно по этой овощерезке.И нашла где купить её тут в Германии.Отличная вещь оссобенно гля капусты
P.S: я не распространитель. Просто нашла подробный ролик в ютуб. Лучше раз увидеть, чем догадываться какова она в использовании.
О...Я не помню. Я искала по- дешевле и нашла., потом ещё отдельно докупала к ней вставку для корейской морковки, но не впечатлилась ею.Всё-таки Вот такая от Börner справляется куда лучше
Но капусту она ( Gigant) шинкует как по маслу. У меня есть шинковка от той же Börner, но это канительно всё равно.Gigant для капустки просто находка:
Ещё мне понравилась та что у Вики (TNS2000).Она лук и прочие овощи меленькими кубиками стругает.Тоже такую присматриваю, и обязательно куплю.
Вот как тёрку я её пока не испытывала. У меня есть четырёхугольная стальная, острая зараза, так я по-привычке её сразу хватаю.Сегодня буду готовить борщец, могу попробовать свежую свеклу на ней потереть.
Я ведь Gigant специально для капусты покупала ( насадка "тёрка" просто в комплекте шла) ), не умею я капусту тонко шинковать.Я так подумала: классная вещь, и места занимает немного, и мыть её просто.
Вообщем опробую её как тёрку , сразу тут поделюсь впечатлениями.
НП.
Отчитываюсь: опробовала я тёркуGigant на свекле- идёт туго.Фигня насадка.Моя старушка
http://www.edelstahl-in-bestform.de/bilder_gro...
По-ходу у Gigant- а только одна насадка заслуживает внимания, той что можно крошит капусту и прочее.