гороховый суп с копченостями
Имхо . горох который продают в сети уже не требует такой обработки. Замочить в том количестве воды, лишь бы разбух. Если жидкость осталась её обязательно вылить с горохом. Это раньше был кормовой горох и требовалась такая обработка.
А в постном супе, сохранить белок очень важно.
Там все просто. Ставим варить чечевицу, можно добавить к ней нарезанный лук, морковку, картошку, вобщем, что дома завалялось. Далее все это пюрируем блендером и добавляем томатную пасту, которая придаст супчику приятный красный цвет. Специи можно добавить любые, но по традиции добавляют немного острого перчика или мяты сушеной. Причем будет еще вкуснее, если мяту закинуть сначала в растопленное слив. или раст.масло, а потом уже в суп. Приятного аппетита!
Для наглядности - ссылочка
из гороха десерты делали
Да ладно!
А ведь на самом деле мы перловку во многие
супы клали. В рассольник,в кислые щи,в овощной суп...
Особенности национальной кухни.
Мне подружка рассказала (давно уже) как она готовит
лагман-я была в шоке! Как,картофель и лапша вместе?
Она наварила,нас накормила-вкуснота!