а вы покупаете куриные ножки?
Да вроде я их и покупала. Вот теперь задумалась. В РОсси про ножки Буша всё говорили, что много в них химии.
а чем вы вообще питались все это время? ![]()
я курицу покупаю в мясных отделах реве - это мой фаворит или от фирмы http://www.wilhelmbrandenburg.de/
во всех остальных магазинах или других марок мне не нравится по вкусовым причинам.
В России обычно берут свежие охлаждённые тушки или четверти по цене по курсу где то 1.5 евро или дешевле за кило...замороженные немного дешевле но там надо внимательно смотреть и принюхиваться поэтому лучше брать просто свежую ![]()
А почему не не покупать?
Жрачка как жрачка. Иногда даже охотку )
Покупаем где придется. Иногда в лидле, иногда в реве иногда в кауфланде ..
а вы покупаете куринные ножки ??
не покупаю, муж не любит возиться с костями. Беру только филе куры, индейки. Себя балую иногда острыми крылышками.
За 1,60 сомневаюсь что будет хорошее качество. Я покупаю ножки там же где беру кур- но не замороженое мясо, неизвестно какого возраста., а свежее и "счастливое"
нормальное предложение, берите. Ножки буша- это специальный продукт, на них была маркировка "Употреблять за пределами США"
а у Вас нормальные ножки, конечно там есть наверное остатки антибиотиков- но это нормальные будни и для германии и для россии.
неизвестно какого возраста.
что Вы говорите ! Неизвестно какого возраста-это суповые курицы-несушки, ито продуктивность несушки достаточно определённая вещь. А бройлера идут все по стандарту, иначе их просто не выгодно производить.
Вред - понятие относительное. Пузо если набить - пойдет. Если уже думаете о вреде, то, в любом случае, мясо должно быть свежим, правильно приготовленным, если окорочка, то кожу с жиром сразу долой. В мясе может быть немного больше влаги, если сравнивать с грудкой, возможно, большее содержание гормонов роста и прочих радостей. Но если уж решили нажарить мороженных окрочков, т.к. они дешевле, то не парьтесь о вышеозначенных мелочах.
Возраста в смысле в заморозке а не при жизни.
ВВообщем я может того, балована, но за 2 евро кило не может мясо качественным быть, имхо
Я покупаю в супермаркте K+K Klaas+Kock в мясном отделе, свежие незамароженные, и не дорого, 3,99 за кило, вкус нормальный.
если окорочка, то кожу с жиром сразу долой
без шкурки у меня их не едят...(((, это самое вкусное....
есть в продаже (в бывшем фегро) ножки без шкурки и косточек, эти ещё как-то идут...
dampfertreff.ru.у турка покупаю и ножки и цыплят, и крылья и вообще много всего:)
если не хочется возится с костями, можно попросить и кости все убираются, разумеется без накрутки на цену:)
Что-то дороговато.
Мороженые, по-моему, не выгодно, они хоть и дешевле, но тяжелее. Охлаждённые покупаю, редко, мне вкус не очень. Больше курицу целиком люблю. Во всякие вредности не верю ...если так думать - то кур надо выращивать самому.
тоже у турков беру, мне вкусней у них кажется.
беру голени, крылья, грудку. Делаю в рукаве без шкуры тоже
я тоже у турков покупаю. как мне их продавец объяснил, они у них "правильно убитые"
свежи покупаю. мороженные у них такими огромными упаковками. про шкурку тоже читала, что там все антибиотики собираются.
тут кто-то маринад давал с томатом/медом/горчицей/специями. если в таком маринаде делать, то и без шкурки вполне даже вкусно получается. еще масло подсолнечное добавляю немного в маринад.