а вы покупаете куриные ножки?
а чем вы вообще питались все это время? ![]()
я курицу покупаю в мясных отделах реве - это мой фаворит или от фирмы http://www.wilhelmbrandenburg.de/
во всех остальных магазинах или других марок мне не нравится по вкусовым причинам.
нормальное предложение, берите. Ножки буша- это специальный продукт, на них была маркировка "Употреблять за пределами США"
а у Вас нормальные ножки, конечно там есть наверное остатки антибиотиков- но это нормальные будни и для германии и для россии.
Вред - понятие относительное. Пузо если набить - пойдет. Если уже думаете о вреде, то, в любом случае, мясо должно быть свежим, правильно приготовленным, если окорочка, то кожу с жиром сразу долой. В мясе может быть немного больше влаги, если сравнивать с грудкой, возможно, большее содержание гормонов роста и прочих радостей. Но если уж решили нажарить мороженных окрочков, т.к. они дешевле, то не парьтесь о вышеозначенных мелочах.
если окорочка, то кожу с жиром сразу долой
без шкурки у меня их не едят...(((, это самое вкусное....
есть в продаже (в бывшем фегро) ножки без шкурки и косточек, эти ещё как-то идут...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.у турка покупаю и ножки и цыплят, и крылья и вообще много всего:)
если не хочется возится с костями, можно попросить и кости все убираются, разумеется без накрутки на цену:)
я тоже у турков покупаю. как мне их продавец объяснил, они у них "правильно убитые"
свежи покупаю. мороженные у них такими огромными упаковками. про шкурку тоже читала, что там все антибиотики собираются.
тут кто-то маринад давал с томатом/медом/горчицей/специями. если в таком маринаде делать, то и без шкурки вполне даже вкусно получается. еще масло подсолнечное добавляю немного в маринад.







