а вы покупаете куриные ножки?
на последнего.
................. извините, что матом.
Я сегодня видать ножки павлинов прикупил....
какие-то цены кусючие становятся, надо обращать на них внимание ДО покупки, а то с кассы не удобно уходить оставив товар...

Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.у мясника, навеяло тут в теме, захотелось ножки, ножек... на выходные... на грилле....)))) упс! кризис видать, им деньги нужны.
оно и шея с костью за такие деньги просто золотая... разницы из русского совсем не вижу...(((
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Возраста в смысле в заморозке а не при жизни.
я беру индюшатину, говядину и баранину в русском магазине, но никак не окорачка.. в остальных местахвсё пока было свежим
ВВообщем я может того, балована, но за 2 евро кило не может мясо качественным быть, имхо
нормальны, я же пишу Вам, курятина - это нормально, а вот чек из мецкерай - это смешно. Я например курятину могу есть не чаше 2 раз в неделю, но окорочка в духовке - это вкусно легко и достаточно быстро.
И вообще ангебот может идти и по себестоимости , если цена красная- это маркетинговый трюк ещё со времён начала торговли в киосках братьев Альбрехтов. Они после войны подсолнечное масло по себестоимости в своём киоске гнали, зато всё другое у них тоже покупали.
кстати, дорогие ножки оказались неожиданно тоже вкусными, дети смели, как эскимо...но не на столько, чтоб так переплачивать.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.сам обалдел, когда дома на чек посмотрел...))) наверно больше не хотят меня видеть?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.А мы берем толко у турков.
Уже наверно месязев 5 у них цена 1,49 за кило. Не мороженные. И Brathänchen по 1,99 очень даже ничего. Если мариновать правильно и жарить не в сковородке, а на гриле или в духовке - пальчики оближешь.
А куру целиком я уже давно делаю на крупной соли - быстро и вкусно.
Если честно, то я в этом деле эксперементатор.
Очнь например нравится - соус Terijaki из REAL (дорогой зараза - 4,99 за неболшую бутылочку), но он не жидкий, а густой, на медовой основе. Я его перемешиваю с базиликом и другой травкой, добавлаю немного горчички и перемешиваю с ножками. Сутки стоит в тазике под крышкой, потом в духовку или на гриль