что сдетать с молочным шоколадом ?
Есть несколько плиток молочного шоколада. ВЫбросить можно всегда. Может кто-какие проверенные рецепты напишет. Как его при выпечке применить можно. Спасибо
как минимум - растопить на водяной бане и добавить в тесто для кухена , маффинсов или ещё чего...
в любую шоколадную выпечку, для глазировки
или растопить в большой миске, всыпать корнфлекс, перемешать, разложить на бумаге маленькими порциями
и оставить подсохнуть, ну а потом поглощать шоколодные хрустяшки...можно так же и орехов/семечек добавить
Я так делала...очень много получилось шоколада - приторно сладко, больше не повторюсь.
а как бы Вы посоветовали сделать ?? Буду благодарна за совет
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWможно конфетки сделать: курагу или чернослив в шоколаде .
1) растопить и окунуть клубнику, потом в холодильник 2)потереть и в тесто или как посыпку на кексы 3)растопить и выпить
Я всегда из дедоморозов и пасхальных зайцев варю детям шоколадный пудинг.
Особенно прекрасен он со свежими или свежеразмороженными ягодами.
абрикосы сушенные надеть на зубочистку, белый шоколад растопить, обмакнуть абрикоску поставить подсохнуть, можно повторить процедуру несколько раз-будут конфеты день,если чернослив в черный шоколад обмакнуть- будут конфеты ночь.
Ну это же шоколадное Фондю. Хорошая идея.