Дрожжевое и слоеное тесто. Покупное
н.п.
из покупного слоеного (ИМХО) действительно можно сделать много разных вкусняшек
а вот с покупным дрожжевым лично у меня любоФФФ не складывается, тоть тресни!
Лучше уж самому дрожжевое делать. Даже у большой неумёхи получится лучше магазинного..
Можете рассказать какая упаковка..??!!и в какихмагазинах??в реве есть?
Брала в Реве слоеное тесто (не замороженное, а просто в холодильнике лежит, в рулоне), мне вообще не понравилось, жирное какое-то. Теперь слоеное беру в АЛДИ, нам нравится. Дрожжевое у них тоже неплохое, но его чаще делаю сама.
почти всё слоёное тесто сейчас на Palmfett . Есть квадратное замороженное био с маслом, совсем другой вкус. Ну а на счёт жирности, оно и должно быть жирным. Почитайте рецепты, сколько масла туда вкатать надо.
В Реве раньше покупала слоёное не в рулонах, а в коробочке,там пластов 5 было.Теперь не могу его найти.Нахожу только в рулонах.Или перестали выпускать в коробках?
Никогда не покупала его, но осмелюсь предположить, что называется оно Hefeteig или Hefekuchenteig
нп
Обычно я сама делаю дрожжевое тесто , но один раз решила из покупного попробовать . Этим пирожком убить можно было . Тесто может и не плохое , но для другой выпечки .
Недавно купила на пробу в русском магазине , сегодня жарила из него беляши . Приятно удивлена , отличные мягкие беляшики получились .
н.п. так как называется дрожжевое тесто ?слоенное то везде есть.
Смотрите выше мой пост, там даже картинка есть дрожжевого теста.
Никогда не покупала его, но осмелюсь предположить, что называется оно Hefeteig или Hefekuchenteig
На мой вкус, это тесто сластит. Его лучше для сладких пирогов использовать.
Если хотите для беляшей и несладких пирожков берите в магазине Pizzateig в рулоне. Лепить из него проще некуда и грязи нет совсем. Развернул, нарезал на квадратики, начинку разложил, слепил и вуаля. Вкусно и в духовке запеченные, и на масле жаренные.
Я тоже беру от Tante Fanny, вот такое:
А скажите пожалуйста, для пирожков с мясом подойдет это тесто?
И как их делать..если вам не трудно расскажите
А скажите пожалуйста, для пирожков с мясом подойдет это тесто?
сделать можно из любого теста, да результат будет разный!
возьмите и сделайте раз сами тесто и увидите что это просто и вкусно, ни с каким готовым не сравнится!
И как их делать..если вам не трудно расскажите
Я прирожки с мясом не делаю, в моем меню с картошкой-грибами, капустой, яйцом-луком. С мясом я делаю беляши и чебуреки.
Ну принцип лепки пирожков остается тем же: тесто достать из холодильника за 30 мин.до готовки, разварачиваете рулон теста на столе. Разрезаете его на одинаковые прямоугольнички, каждый примерно 10х10 см (тут сами ориентируйтесь, какой размер пирожка вы хотите получить). Готовую начинку распределяете на прямоугольнички. Аккуратно отлепляем края каждого кусочка теста от бумаги (бумагой проложен рулон) и лепим пирожок. Даем чуть-чуть слепленным пирожкам подняться и жарим на растительном масле. Все оооочень просто!
спасибо вам большое за такое подробное описание!
очень захотелось пирожков, сама еще никогда их не делала..
только лучше не фарш брать, а сварить мясо куском, провернуть его, когда остынет, добавить нарубленое варёное яйцо и жареный лук. Хорошо перемешать и если будет суховато, добавить бульончика, в котором оно варилось, не забыть на соль попробовать.
С фаршем намного вкуснее пирожки, с вареным мясом пресно, как по мне.
Я тут где-то давала рецепт простецкого дрожжевого теста - изумительные пирожки получаются, не надо покупать. Могу Вам и начинки поподробнее описать, если первый раз собираетесь делать.
Тесто здесь http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/29150...очень легко и быстро делается, получится даже у неопытных, а пирожки получаются, просто, во рту тают, там в этой темке и фото их по-моему есть. В этой темке и начинки есть, поподробнее. Самая легкая начинка это зеленый лук и яйца: вареные яйца режете или на крупной терке трете (я тру, мне так быстрее и чище), режете туда зеленый лук, соль, перец, можно немного риса вареного добавить, хорошо перемешать, немного ложкой помять лук. Всё. Имейте ввиду, что начинка должна быть чуть солонее, чем ваша обычная пища, иначе пирожки будут пресными.