рыбный пирог
всем привет!
на ДР на работу думаю сделать медовик и рыбный пирог.
вообще этот пирог стоит ли делать немецкому маленькому коллективу или? у меня с такими пирогами совсем нет опыта.
я мясо не люблю, поэтому выбор пал на рыбу. свежую.
посоветуйте мне интересный рецепт, пожалуйста.
в интернете тьма рецептов. я что то потерялась. однозначно не хочу из слоенного теста - покупное сыпется потом, а сама делать его не умею и не хочу.
хех...зря не хочешь...не особо оно и сыпеться
немкак как раз угощала-правда начинка из консервы...но вкусно, зараза ...и быстро
слоями лук полукольцами, тунец из банки и ананас кубиками
если совсем не хо, то любимое дрожжевое , в него лосось, лук, можно немного риса
или наливной(ну эт когда тесто жидкое надо в форму наливать)
отчитаюсь
спасибо всем за советы.
что получила в итоге, начала за здравие, а в итоге купила готовый пирог
прежде, чем нести куда то - пробую дома
тесто для круасанов повело себя в духоке неоднозначно. выпустило непоприятный жир. на утро - как тут подметила Галя, мне запах рыбный как родной, но в мир нести - стремно
тесто такое через ночь тоже не ахти. пару штук сделала из теста для фламкухена - не то.
итог - если делать, то домашнее , конечно. но уже было поздно
от копенрата безлактозный такой
http://www.einfach-laktosefrei-leben.de/2011/1...
вдруг кому то пригодится
идею для начинки взяла из рецепта по ссылке Вики
бланшированный порей повел себя в пирожке вкусно! начинка прелесть получилась (лакс кубиками+варенное яйцо )
потом , как смогла, красивенько завернула
получились размером с палец
красавчики, правда?![]()
но скрывать не буду, не пекла я ничего года три вообще
и повернула швом кверху. так ведь красивее!! результат понятен..это же не вареники
вопщем, пирожки такие делайте только из самодельного теста и только швом вниз!! ибо помимо неприятной жирности (там было, кажется, преславутое пальмовое) чувствуется привкус каких то гаденьких разрыхлителей
в конечном итоге получились уродцы
плюс духовка у меня маленькая и старая. снизу жарит, сверху дует.
хороший был мне урок
один в круасановом я таки перевернула
не разошелся. но привкус от теста есть.
не, там жир был именно от теста. рыба внутри была и совсем не жирная. тесто как пОтом покрылось. там рыбы и близко не было. тесто такое не пропускает сквозь себя начинку.
но тут я и на духовку грешу. я уже не знаю, какая у нее температура. она явно не соответствует градуснику. пора менять.