Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

кто умеет готовить хинкали?

2982  
  la Tulipe завсегдатай26.01.16 14:21
la Tulipe
NEW 26.01.16 14:21 
Последний раз изменено 26.01.16 15:52 (Herzog)

Поделитесь оригинальным рецептом, пожалуйста.ББольшое спасибо!

Ave )
#1 
  interesnaya dama патриот26.01.16 14:24
interesnaya dama
NEW 26.01.16 14:24 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21

Бери тесто, как на пельмени и начинку оттуда же ( говядина, телятина, свинина) и лепи пельмешки мешочкомулыб

#2 
Sissi патриот26.01.16 14:31
Sissi
NEW 26.01.16 14:31 
в ответ interesnaya dama 26.01.16 14:24

Насколько я в курсе, в хинкали в фарш добавляют зелень кинзы.Из -за этого мне они и не по-вкусу.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#3 
  interesnaya dama патриот26.01.16 14:33
interesnaya dama
NEW 26.01.16 14:33 
в ответ Sissi 26.01.16 14:31

Кто-то обожает. А я и не помню ем уже ее или нет, помню только первое впечатление от кинзы, как-будто клопов попробовала)

#4 
Sissi патриот26.01.16 14:41
Sissi
NEW 26.01.16 14:41 
в ответ interesnaya dama 26.01.16 14:33

А вот кориандр( кинза в семенах) мне нравится в некоторых блюдах.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#5 
FrauAnastasia коренной житель26.01.16 17:39
FrauAnastasia
NEW 26.01.16 17:39 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21

даже если тут и напишут наиоригинальнейший рецепт, получатся хинкали или нет - зависит от вас.

Так и напишите в гугле "хинкали оригинальный рецепт" (+"с фото", если надо😂) и выбираете.

Точно так же, как если бы вам тут написали три человека три ИХ "оригинальных" рецепта)

Без сарказма пишу🌹 Просто сама так манты готовила))) открыла "оригинальный" рецепт (с фото😂) и понеслась) получилось сносно с первого раза даже)

Ой, всё.
#6 
  la Tulipe завсегдатай27.01.16 20:21
la Tulipe
NEW 27.01.16 20:21 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21

спасибо за советы и за понимание :-)

Ave )
#7 
vareli старожил30.01.16 11:56
vareli
NEW 30.01.16 11:56 
в ответ la Tulipe 27.01.16 20:21

У моей племяницы муж грузин,он сам делает не доверяет ни кому, я видела, что он фарш очень жидкий делает и всякие приправки травки добавляет, и готовит когда гости все уже у них, махом у него получаются и вкуснячиееее

#8 
killabilla гость30.01.16 12:37
30.01.16 12:37 
в ответ vareli 30.01.16 11:56

Хм... надо поискать грузинов среди знакомых и родственников)))))

___________________

Добро пожаловать на http://www.ecodom98.ru/projects/stoimost/1-1.5

#9 
anita ivanova завсегдатай31.01.16 05:45
NEW 31.01.16 05:45 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21

напечатайте в ютюбе: Все будет смачно , хинкали

#10 
  Missis Lächeln посетитель01.02.16 17:53
Missis Lächeln
NEW 01.02.16 17:53 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21, Последний раз изменено 01.02.16 17:56 (Missis Lächeln)

вот отличный рецепт, по нему готовила. Только мясо на них и манты я рублю топориком так быстрей чем нарезать.

Ну и конечно тут не так аккуратно лепит мужчина, я чтобы лепешки все были одинаковыми, вырезала блюдцем

#11 
Ангелинка 141 гость11.02.16 13:25
NEW 11.02.16 13:25 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21

Вот вариант приготовления хинкали по грузински.

Хинкали по-грузински, рецепт

Тесто:

  • Мука (желательно высшего сорта и проверенного по качеству производителя) – 1 кг;
  • Вода – 1 стакан (250 мл);
  • Соль – щепотка;
  • Растительное масло – 1 ст.л. (для эластичности теста).

Начинка (фарш):

  • Мясо (свинина, говядина и баранина) – по 200 грамм;
  • Лук – 2-3 крупные головки;
  • Бульон (или кефир) – для сочности;
  • Чеснок – по вкусу;
  • Зира, черный перец, соль.

Хинкали по-грузински, приготовление подробнее.

#12 
  la Tulipe завсегдатай14.02.16 21:32
la Tulipe
NEW 14.02.16 21:32 
в ответ la Tulipe 26.01.16 14:21

спасибо вам всем большое

буду пробовать

Ave )
#13 
bulldogjessy2001 местный житель16.02.16 11:46
bulldogjessy2001
NEW 16.02.16 11:46 
в ответ vareli 30.01.16 11:56

а какой соус к ним лучше всего? только не говорите про кетчуп плиз, я его не лю...

#14 
Каролина 0 старожил26.04.16 15:06
Каролина 0
NEW 26.04.16 15:06 
в ответ bulldogjessy2001 16.02.16 11:46

Если по правильному,то хинкали подают с растопленным маслом,перцем и уксусом(по желанию).Но вкусы то у всех разные.......

#15