Где купить свежую свеклу?
это сорт такой попался может кормовая была? Я сажаю в саду несколько сортов, в том было 4. Самая вкусная продолговатая,семена брала в нашем гарднерай, не помню название. В этом посажу тоже несколько сортов на борщ,салаты. Привезу из Питера семена.
на такую со странным вкусом и жёсткими штуками внутри я уже и в немецком магазине нарывалась. Может просто не повезло.
У нас в русском магазине вообще овощи и фрукты отвратительные, в магазин заходишь и чувствуется часто запах чего-то прогнившего... вот так в этих овощах и фруктах и пахнет. Поэтому мы там тоже ничего такого не берем.
я в русском магазине бываю раз в год наверно. Свеклу или в магазине или на рынке покупаю.
как это нигде нет ?
везде она есть, в реве, альнатуре часто вижу ее, в реве у нас всегда есть, в большом реве уж тем более, в кауфхофе точно есть, другие магазы не знаю, не хожу в те, что не знаю, но в реве точно есть
Она есть даже в Карштате в супемаркете, и порой дешевле, чем в обычных магазинах, плюс у нас у вьетнамца среди овощей почти всегда продается.
Имеется в виду сырая свёкла?
Беру в WEZ , но она там не всегда бывает, редко....но когда есть беру побольше и храню в кладовке, либо замораживаю.
В русском магазине овощи не беру....какие то они там подозрительные, огромные...как их вообще выращивают.
А не так давно купила там шкварки...так вообще траванулась, как мне плохо было, бррр....больше туда я не ходок
Мне вообще интересно, кто в русских лабазниках тарится? Это ж натуральный гастроном 96 года. А свекла нормальная и в баночках. Уже все почищенно, хоть в салат херачь, хоть в суп. А со свежей только грязи больше.
она там с уксусом и пользы от ней гораздо меньше
остальное без комментариев(