Мясной салат с капустой и морковью
Ингредиенты:
сыр плавленый 1 пачкаморковь 1 шт.говядина 200 гсоль по вкусуперец по вкусумайонез по вкусукапуста белокочанная 300 г
Способ приготовления:
Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями.
Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.
Мелко нашинковать капусту.
Говядину порезать пластинками.
Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.
Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.
___________________
Добро пожаловать на http://zhdalians.ru/branches/29/
Нажористо! Надо будет попробовать,только мне кажется,что сыр здесь лишний.Спсб за рецепт!