русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мясной салат с капустой и морковью

1050  
killabilla прохожий27.01.16 18:04
27.01.16 18:04 
Zuletzt geändert 27.01.16 18:07 (killabilla)

Ингредиенты:

сыр плавленый 1 пачкаморковь 1 шт.говядина 200 гсоль по вкусуперец по вкусумайонез по вкусукапуста белокочанная 300 г

Способ приготовления:

Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями.
Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.

Мелко нашинковать капусту.

Говядину порезать пластинками.

Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.

Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.

___________________

Добро пожаловать на http://zhdalians.ru/branches/29/

#1 
Diandra коренной житель28.01.16 17:32
Diandra
NEW 28.01.16 17:32 
in Antwort killabilla 27.01.16 18:04

безум

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#2 
SaraBond завсегдатай28.01.16 18:45
SaraBond
NEW 28.01.16 18:45 
in Antwort killabilla 27.01.16 18:04

Нажористо! Надо будет попробовать,только мне кажется,что сыр здесь лишний.Спсб за рецепт!

#3 
wasilissa_111 коренной житель29.01.16 10:51
wasilissa_111
NEW 29.01.16 10:51 
in Antwort killabilla 27.01.16 18:04

не впечатлило, бурда какая то

#4 
killabilla прохожий30.01.16 12:35
NEW 30.01.16 12:35 
in Antwort wasilissa_111 29.01.16 10:51

На вкус и цвет ведь. Всем же не угодить.

#5