Есть ли в Германии творог?
Подскажите пожалуйста, продается ли в немецких магазинах творог- не кварк, и не зерненый, а такой,как в России?
про зло..... сырники?
каждую неделю по теме , но 2 раза в неделю, это уже явный перебор
Подскажите пожалуйста, продается ли в немецких магазинах творог- не кварк, и не зерненый, а такой,как в России?
В Германии продаётся творог и по немецки он называется как раз Quark или Käse (Schichtkäse, Körnigerkäse).
Если он не отвечает вашим представлениям или вкусовым привычкам (не такой как в России), то это ещё не означает что в Германии нету творога.
такого как в россии нет, я сама долгое время искала и ничерта тут нет, Скажу я вам, если только в русском магазине брать подобие творого, я вот только не давно нашла такое подобие, конечно не так вкусно, Как в россии, но молочные продукты тоже надо кушать ведь
Всего лишь купить молоко(на ферме)дать ему прокиснуть,довести почти до кипения и откинуть на сито-вот вам творог.Это сложно или проблемно,раз так уж хочется.....А ещё проще-купить простой ,высокой жирности йогурт и проделать с ним то же самое.
У нас в Миксмаркте в Oerlinghausen продаётся творог разных фирм 3-4 и Сваля и Милочка, польские и ещё какие-то - отличный творог. И вообще здесь всё можно купить, а если только по Лидлам-Альдям ходить, то шансов мало.
ПС. И в квадратных упаковках, и в круглых и на развес.
вчера в какой-то передаче мельком видела, как немец покупал в турецком магазине творог. Говорит, что уже 20 лет его у турков поупает. Ибо в Германии такого нет. На вид-как наш отечетвенный.
если бы еше знать как называетсa.