русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

ищу рецепт быстрый для сырников

1502  1 2 alle
ZHODINKA! знакомое лицо17.01.16 23:17
ZHODINKA!
NEW 17.01.16 23:17 

ищу рецепт быстрый для сырников,таких пышненьких,где подойдёт немецкий творог,он правда, весь тут неправильныйбезум....

#1 
Викa Дракон домашний18.01.16 01:29
Викa
NEW 18.01.16 01:29 
in Antwort ZHODINKA! 17.01.16 23:17

творог везде одинаковый, да вот ручки разные, берите любой рецепт и тренируйтесь


http://joyreactor.cc/post/1026283

#2 
Leo_lisard финансист18.01.16 10:17
Leo_lisard
NEW 18.01.16 10:17 
in Antwort ZHODINKA! 17.01.16 23:17
  riolga старожил18.01.16 15:47
riolga
18.01.16 15:47 
in Antwort ZHODINKA! 17.01.16 23:17

Я делаю из него типа оладьев, т.е. 500 гр творога, муку, манка, 3 яйца и поллитра йогурта (натуральный), разрыхлитель, сахар, соль, ваниль. Все на глаз, но тесто делаю густое, как на оладьи и выкладываю ложкой. Пышными они не получаются, этот творог слишком водянистый и тяжелый, но вкусно. Слепить настоящие сырники из такого творога нужно ещё умудриться, тогда туда надо немеряно муки положить, и получатся лепешки из творожного теста, а если настоящие сырники хотите, то надо из русского творога делать. Из немецкого творога получается изумительная творожная запеканка.

#4 
SaraBond посетитель18.01.16 18:52
SaraBond
NEW 18.01.16 18:52 
in Antwort ZHODINKA! 17.01.16 23:17

у меня из немецкого творога не получаются,хоть убейся об стену.перепробовала100500 рецептов и сортов творога.не тратьте деньги и время,делайте только из творога из русского магазина(если хотите настоящие сырники,а не оладьи со вкусом творога)

#5 
Glazok патриот18.01.16 21:21
Glazok
NEW 18.01.16 21:21 
in Antwort SaraBond 18.01.16 18:52

что с русского, что с немецкого творога, все равно много муки берет


#6 
Simple Nothing is f*cked18.01.16 21:27
Simple
NEW 18.01.16 21:27 
in Antwort Glazok 18.01.16 21:21

Много - это сколько? Я кладу на две пачки творога 3 ложки муки (кокосовой, рисовой или гречневой) и ложку крахмала.



#7 
gera911 коренной житель18.01.16 22:02
gera911
NEW 18.01.16 22:02 
in Antwort SaraBond 18.01.16 18:52, Zuletzt geändert 18.01.16 22:04 (gera911)

сегодня как раз сырники делала, на 500 гр. Schichtkäse - 1 яйцо, 1 ст.л. муки



#8 
SaraBond завсегдатай18.01.16 22:08
SaraBond
NEW 18.01.16 22:08 
in Antwort gera911 18.01.16 22:02

тож с этим творогом делала-не получаются,заразы.вернее получаются,но вкус не тот

#9 
gera911 коренной житель18.01.16 22:24
gera911
NEW 18.01.16 22:24 
in Antwort SaraBond 18.01.16 22:08, Zuletzt geändert 18.01.16 22:34 (gera911)

почему не тот ? По мне так самые настоящие творожные-творожные , добавляю всего 1 столовую ложку муки.

Они так же получаются и из Speisequark, но теперь делаю только из Schichtkäse т.к. вкус мне больше нравится.

#10 
Glazok патриот19.01.16 21:34
Glazok
NEW 19.01.16 21:34 
in Antwort Simple 18.01.16 21:27

на 300 гр творога из русского - пол стакана муки

#11 
Glazok патриот19.01.16 21:37
Glazok
NEW 19.01.16 21:37 
in Antwort gera911 18.01.16 22:24

а как лепите, если всего 1 ст. л муки? у меня так не получается


#12 
Чёрный Ангел патриот19.01.16 22:13
Чёрный Ангел
NEW 19.01.16 22:13 
in Antwort Glazok 19.01.16 21:37

зачем их лепить, ложкой на сковородку выкладывайте и всё

#13 
Glazok патриот19.01.16 22:16
Glazok
NEW 19.01.16 22:16 
in Antwort Чёрный Ангел 19.01.16 22:13

они тогда растекаются и получаются сырниковые оладья спок


#14 
gera911 коренной житель19.01.16 22:27
gera911
NEW 19.01.16 22:27 
in Antwort Glazok 19.01.16 21:37, Zuletzt geändert 19.01.16 22:30 (gera911)

лепить уже приспособилась, они правда не особо красивые получаются, зато вкусные apl

в тарелку насыпаю муку, туда столовой ложкой "тесто" кидаю, в муке у меня еще одна ложка - ложкой черпаю по краям муку и обсыпаю этот колобок, затем руками и на сковородку. Заранее их лепить не получается, максимум 2-3 можно сделать , поэтому сковородку ставлю на "5" из 9 , и по одному леплю.


Да, и творог (любой, немецкий или шихткэзе) с вечера откидываю на сито, а утром или днем уже делаю.

#15 
Чёрный Ангел патриот19.01.16 23:37
Чёрный Ангел
NEW 19.01.16 23:37 
in Antwort Glazok 19.01.16 22:16

почему у меня не растекаются?

#16 
Glazok патриот20.01.16 10:41
Glazok
NEW 20.01.16 10:41 
in Antwort Чёрный Ангел 19.01.16 23:37

потому что ты все умеешьулыб

#17 
Glazok патриот20.01.16 10:45
Glazok
NEW 20.01.16 10:45 
in Antwort gera911 19.01.16 22:27

а я приспосовилась так: на тарелку ложу бумажкую салфетку, насыпаю муки, ложкой кидаю тесто и поддергивая за конечики салфеток таким образом обсыпаю сырник, далее как у Васхаха

#18 
Люмия постоялец20.01.16 12:58
Люмия
NEW 20.01.16 12:58 
in Antwort Glazok 18.01.16 21:21
Попробуйте вместо муки класть манку, классика. Делаю запеканки , получаются пышые и сочные. Добавляю изюм, любой творог, слить сыворотку. на 05кг творого 2 ложки манки . 2яйца.
Взбить яйца с сахаром. размешать с творогом добавить крупу.Смазать дно формы маслом и в нагретую духовку 200гр-30мин.
Готовность проверить зубочисткой, чтобы не прилипало. Вытащить и накрыть , чтобы не осело салфеткой, если не сразу на стол.
#19 
Simple Nothing is f*cked20.01.16 13:47
Simple
NEW 20.01.16 13:47 
in Antwort Glazok 19.01.16 22:16

Попробуйте кокосовую муку.

#20 
1 2 alle