Кто подскажет - что это за выпечка на фото ?
А я как раз и не подумала, потому что на столе омлет, масло, сыр - это на сладкое обычно не "намажешь". Да и много его, как для дессерта.
Пока гуглила, наткнулась на привлекательные лефсе - норвежские картофельные блины. Надо будет на выходных попробовать.
ну да , интересные . Я себе этот рецепт утащила . http://cookorama.net/ru/blog/bliny/lefse-norvezhsk...
Н.П . Деваньки , да бог с ней , с этой картошкой , не ссорьтесь
. Сколько людей , столько и мнений . Я вот например с ума схожу от очень рассыпчатой ( мелихьконенд ) картошки , она у меня и в пюре и в суп и в тушения , короче везде , а " мыло " мы не любим . Вот и приходится её искать , везде и всюду . Даже в другой город ездием , хотя не имеем культа еды . Еда у нас не главное . У меня много знакомых , которые вообще не смотрят на сорт картошки , берут первую попавшуюся . А мне вот надо именно разваристую , что б аж рассыпалась
, по возможности - желтенькая , прелесть . Готовые нем. блюда из картохи - я тоже не сильно уважаю , всё не то ! Картошка - как пластилин .
рассыпчатой ( мелихьконенд ) картошки , она у меня и в пюре и в суп и в тушения
А как Вы её в суп кладете, она же моментом разваривается в пюре? Как я понимаю, получается каша, а не суп. Ненавижу эту картошку, которая через 5 минут варки, сверху вся разваливается, а внутри сырая. Да уж, сколько людей, столько и вкусов![]()
Ненавижу эту картошку
да уж , сколько злости ...
получается каша, а не суп
поздравляю вас с кашей , а у меня суп ! У кого откуда руки растут .
сверху вся разваливается, а внутри сырая
в первый раз такое слышу . Бред какой то .
Кроме меня , еще есть маленькие дети , которым такую картошку , даже разминать вилкой не надо , как мне в детстве .
Ешьте "мыло" , её тоже кто то должен есть .