Login
Хумус, как делать?
1352
NEW 09.12.15 18:12
Всем доброго дня. Хочу сделать хумус, а где взять главную составляющую - горох нут? В турецких магазинах он есть? Как у них называется, какой марки лучше брать, особенности использования, подскажите пожалуйста. Спасибо.
NEW 09.12.15 18:18
in Antwort u.e.d 09.12.15 18:12
Кichererbsen. В любом немецком супермаркете есть.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 09.12.15 19:44
in Antwort Принчипесса 09.12.15 19:36
Вкусно, если хорошо сделано, муж из Израиля вкусный привозил. Здесь пробовали покупать - не то.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.12.15 20:44
in Antwort u.e.d 09.12.15 18:12
еще для хумуса тхина нужна - продается в турецкий магазинах. Нут перед варкой замачивать нужно
NEW 09.12.15 20:51
in Antwort u.e.d 09.12.15 18:12, Zuletzt geändert 09.12.15 20:52 (WABI-SABI)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1220881227513212/Hummus-bi-Tahina.html
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно
NEW 09.12.15 20:52
in Antwort u.e.d 09.12.15 18:12
NEW 09.12.15 22:46
in Antwort snm 09.12.15 20:52
Зелень и загриленные овощи у нас не добавляют, а так все верно, все остальные пункты...
Ну и лучше нут ( хумус) сварить самому...
Ну и лучше нут ( хумус) сварить самому...
NEW 14.12.15 21:06
in Antwort u.e.d 10.12.15 10:37
Для качественного хуммуса.. нужно почистить горох. Сначала его замачиваете, потом варите ( никакой консервированный.. Он мерзкий) , готовый горох заливаете холодной Водой и аккуратно перейти ранте.. Кожура всплывет.
Обязазательно нужна тхина.
Я люблю с сушеными томатами и петрушкой )))
Последний раз подавала Хуммус , баба гануш и расту из печеных перцев))) испекла на камне лепешки и свежие овощи))
Обязазательно нужна тхина.
Я люблю с сушеными томатами и петрушкой )))
Последний раз подавала Хуммус , баба гануш и расту из печеных перцев))) испекла на камне лепешки и свежие овощи))
NEW 14.12.15 22:36
in Antwort u.e.d 09.12.15 18:12
http://to-be-friends.livejournal.com/182224.html
важно замочить с содой и чтоб миксер выдержал, у меня один сдох в процессе
важно замочить с содой и чтоб миксер выдержал, у меня один сдох в процессе
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 19.12.15 16:00
in Antwort goldi78 14.12.15 22:36
у меня тоже блендер сдох в процессе) потом поняла секрет, добавляю больше жидкости и загущиваю тхиной, ее просто больше надо
19.12.15 16:04
in Antwort u.e.d 09.12.15 18:12
NEW 19.12.15 16:05
in Antwort goldi78 14.12.15 22:36
жидкость была, тхину я под конец добавляю, думаю это происки врагов)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"



