Вход на сайт
Заморозить или нет , вот в чём вопрос.
NEW 11.12.15 14:32 
это называется ХЕ сами иногда делаем
в ответ Гелька 11.12.15 14:10
В ответ на:
У меня если селёдка остаётся, то её режу и с луком в банку складываю, могу пару капель лимонного сока или уксуса добавить, заливаю маслом и в холодильник. Может стоять долго и даже самая солёная селёдка становится вкуснее. Нам нравится
У меня если селёдка остаётся, то её режу и с луком в банку складываю, могу пару капель лимонного сока или уксуса добавить, заливаю маслом и в холодильник. Может стоять долго и даже самая солёная селёдка становится вкуснее. Нам нравится

это называется ХЕ сами иногда делаем

NEW 11.12.15 15:27
в ответ Breee 09.12.15 13:25
о!
смотрите, что нашлось - ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70843-zakusochnyy-seledochnyy-tort
смотрите, что нашлось - ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70843-zakusochnyy-seledochnyy-tort
NEW 12.12.15 20:04
про мао..да не надо так заморачиваться-ну спросил человек..а мне сама химия интересна, что же сним будет замороженным..пойду сама в морозилку для эксперимента засуну.ой нет ..не получиться..нет его у меня..
но при первой возможности попробую ..На северном полюсе как без оливье в новогоднюю ночь?
в ответ B'Ellana 11.12.15 16:18

но при первой возможности попробую ..На северном полюсе как без оливье в новогоднюю ночь?
NEW 14.12.15 09:51
в ответ B'Ellana 11.12.15 16:18
ну смотрите осторожнее с животом то
чтоб неожиданостей каких не случилось, так ржать то
если праздник и салаты надо делать то два бутыля как пить дать улетает , я повторюсь что здешний майонез уксусный я терпеть не могу, даже в салатах....фу!
ну я люблю и в блюда как соус использовать .

если праздник и салаты надо делать то два бутыля как пить дать улетает , я повторюсь что здешний майонез уксусный я терпеть не могу, даже в салатах....фу!
ну я люблю и в блюда как соус использовать .
NEW 14.12.15 09:54
в ответ галина 1954 10.12.15 06:16
за рецептик спасибо
обязательно сделаю, должно быть очень вкусно
Хлеб кстати не в первый раз слышу что замораживают, его разморозить надо и не надолго в духовочку и очень вкусно! Но это разве что если бы я сама пекла то замораживала, чтоб не возится каждый день . А покупной пожалуй нет...зачем?

Хлеб кстати не в первый раз слышу что замораживают, его разморозить надо и не надолго в духовочку и очень вкусно! Но это разве что если бы я сама пекла то замораживала, чтоб не возится каждый день . А покупной пожалуй нет...зачем?