Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Заморозить или нет , вот в чём вопрос.

1853  1 2 все
Принчипесса старожил11.12.15 14:14
Принчипесса
NEW 11.12.15 14:14 
в ответ Гелька 11.12.15 14:10
у нас в семье тоже всегда так поступали - мням! вкуснятина!
#21 
  Orient Crystal коренной житель11.12.15 14:32
Orient Crystal
NEW 11.12.15 14:32 
в ответ Гелька 11.12.15 14:10
В ответ на:
У меня если селёдка остаётся, то её режу и с луком в банку складываю, могу пару капель лимонного сока или уксуса добавить, заливаю маслом и в холодильник. Может стоять долго и даже самая солёная селёдка становится вкуснее. Нам нравится

это называется ХЕ сами иногда делаем
#22 
Принчипесса старожил11.12.15 15:27
Принчипесса
NEW 11.12.15 15:27 
в ответ Breee 09.12.15 13:25
о!
смотрите, что нашлось - ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70843-zakusochnyy-seledochnyy-tort
#23 
B'Ellana завсегдатай11.12.15 16:18
B'Ellana
NEW 11.12.15 16:18 
в ответ Ludmila Rein 11.12.15 13:39
жру так что не могу, а про замороженный майонез - это отжег такой, что живот болит
#24 
Liebbelle свой человек12.12.15 13:56
Liebbelle
NEW 12.12.15 13:56 
в ответ Breee 09.12.15 13:25
В ответ на:
Breee
Скажите, какие продукты вы замораживаете ?

Хлеб замараживаю, потому что люблю свежий. Морковь и свёклу
#25 
Mummik патриот12.12.15 16:42
Mummik
NEW 12.12.15 16:42 
в ответ Orient Crystal 11.12.15 14:32
феликс, хе из свежака делают, а не из солёной рыбы
а вот из замороженной из кауфланда можно сварганить....но быстрее посолить
хорошая крыша летает сама
#26 
B'Ellana завсегдатай12.12.15 17:06
B'Ellana
NEW 12.12.15 17:06 
в ответ Liebbelle 12.12.15 13:56
В ответ на:
Хлеб замараживаю, потому что люблю свежий

Абажаю эту ветку. Пишите еще!
#27 
  Ludmila Rein свой человек12.12.15 20:04
Ludmila Rein
NEW 12.12.15 20:04 
в ответ B'Ellana 11.12.15 16:18
про мао..да не надо так заморачиваться-ну спросил человек..а мне сама химия интересна, что же сним будет замороженным..пойду сама в морозилку для эксперимента засуну.ой нет ..не получиться..нет его у меня..
но при первой возможности попробую ..На северном полюсе как без оливье в новогоднюю ночь?
#28 
  Orient Crystal коренной житель13.12.15 14:25
Orient Crystal
NEW 13.12.15 14:25 
в ответ Mummik 12.12.15 16:42
В ответ на:
феликс, хе из свежака делают, а не из солёной рыбы
а вот из замороженной из кауфланда можно сварганить....но быстрее посолить

верно! именно так и есть,но когда селедка остаетса мы так поступаем,после ХЕ ну селедочный
#29 
_Trista_ постоялец13.12.15 15:17
_Trista_
13.12.15 15:17 
в ответ Liebbelle 12.12.15 13:56
В ответ на:
Хлеб замараживаю

Фу... пробовал как то... ни чего близкого к свежему даже не увидел.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
#30 
  Breee завсегдатай14.12.15 09:51
Breee
NEW 14.12.15 09:51 
в ответ B'Ellana 11.12.15 16:18
ну смотрите осторожнее с животом то чтоб неожиданостей каких не случилось, так ржать то
если праздник и салаты надо делать то два бутыля как пить дать улетает , я повторюсь что здешний майонез уксусный я терпеть не могу, даже в салатах....фу!
ну я люблю и в блюда как соус использовать .
#31 
  Breee завсегдатай14.12.15 09:54
Breee
NEW 14.12.15 09:54 
в ответ галина 1954 10.12.15 06:16
за рецептик спасибо обязательно сделаю, должно быть очень вкусно
Хлеб кстати не в первый раз слышу что замораживают, его разморозить надо и не надолго в духовочку и очень вкусно! Но это разве что если бы я сама пекла то замораживала, чтоб не возится каждый день . А покупной пожалуй нет...зачем?
#32 
  Breee завсегдатай14.12.15 09:55
Breee
NEW 14.12.15 09:55 
в ответ Гелька 11.12.15 14:10
спасибо, тоже возьму на заметку, так намного лучше чем замораживать конечно
#33 
Loket свой человек14.12.15 12:08
Loket
NEW 14.12.15 12:08 
в ответ B'Ellana 11.12.15 12:36
А может человек его как мороженное потом есть планирует
#34 
Loket свой человек14.12.15 12:13
Loket
NEW 14.12.15 12:13 
в ответ Breee 14.12.15 09:51
Есть рецепты домашнего майонеза, с яйцами и без. Наколотить можно хоть бочку и свежим есть.
#35 
Liebbelle свой человек14.12.15 14:43
Liebbelle
NEW 14.12.15 14:43 
в ответ _Trista_ 13.12.15 15:17
В ответ на:
_Trista_
Фу... пробовал как то... ни чего близкого к свежему даже не увидел.

А мы не смотрим просто едим. Если хлеб пару дней после покупки, то не стоит конечно замораживать.. )..
#36 
AlexLiso прохожий15.12.15 10:24
NEW 15.12.15 10:24 
в ответ Loket 14.12.15 12:13
Вкуснее свежего только самое свежее )))
Форум про туризм http://forum.bonvoyag.com
#37 
1 2 все