Login
Заморозить или нет , вот в чём вопрос.
11.12.15 14:14
in Antwort Гелька 11.12.15 14:10
NEW 11.12.15 14:32 
это называется ХЕ сами иногда делаем
in Antwort Гелька 11.12.15 14:10
В ответ на:
У меня если селёдка остаётся, то её режу и с луком в банку складываю, могу пару капель лимонного сока или уксуса добавить, заливаю маслом и в холодильник. Может стоять долго и даже самая солёная селёдка становится вкуснее. Нам нравится
У меня если селёдка остаётся, то её режу и с луком в банку складываю, могу пару капель лимонного сока или уксуса добавить, заливаю маслом и в холодильник. Может стоять долго и даже самая солёная селёдка становится вкуснее. Нам нравится

это называется ХЕ сами иногда делаем

NEW 11.12.15 15:27
in Antwort Breee 09.12.15 13:25
о!
смотрите, что нашлось - ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70843-zakusochnyy-seledochnyy-tort
смотрите, что нашлось - ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70843-zakusochnyy-seledochnyy-tort
NEW 11.12.15 16:18
in Antwort Ludmila Rein 11.12.15 13:39
жру так что не могу, а про замороженный майонез - это отжег такой, что живот болит
NEW 12.12.15 13:56
Хлеб замараживаю, потому что люблю свежий. Морковь и свёклу
in Antwort Breee 09.12.15 13:25
В ответ на:
Breee
Скажите, какие продукты вы замораживаете ?
Breee
Скажите, какие продукты вы замораживаете ?
Хлеб замараживаю, потому что люблю свежий. Морковь и свёклу

NEW 12.12.15 16:42
in Antwort Orient Crystal 11.12.15 14:32
феликс, хе из свежака делают, а не из солёной рыбы
а вот из замороженной из кауфланда можно сварганить....но быстрее посолить

а вот из замороженной из кауфланда можно сварганить....но быстрее посолить

хорошая крыша летает сама
NEW 12.12.15 17:06
in Antwort Liebbelle 12.12.15 13:56
NEW 12.12.15 20:04
про мао..да не надо так заморачиваться-ну спросил человек..а мне сама химия интересна, что же сним будет замороженным..пойду сама в морозилку для эксперимента засуну.ой нет ..не получиться..нет его у меня..
но при первой возможности попробую ..На северном полюсе как без оливье в новогоднюю ночь?
in Antwort B'Ellana 11.12.15 16:18

но при первой возможности попробую ..На северном полюсе как без оливье в новогоднюю ночь?
NEW 13.12.15 14:25
верно! именно так и есть,но когда селедка остаетса мы так поступаем,после ХЕ ну селедочный
in Antwort Mummik 12.12.15 16:42
В ответ на:
феликс, хе из свежака делают, а не из солёной рыбы
а вот из замороженной из кауфланда можно сварганить....но быстрее посолить
феликс, хе из свежака делают, а не из солёной рыбы
а вот из замороженной из кауфланда можно сварганить....но быстрее посолить
верно! именно так и есть,но когда селедка остаетса мы так поступаем,после ХЕ ну селедочный

NEW 13.12.15 15:17
Фу... пробовал как то... ни чего близкого к свежему даже не увидел.
in Antwort Liebbelle 12.12.15 13:56
В ответ на:
Хлеб замараживаю
Хлеб замараживаю
Фу... пробовал как то... ни чего близкого к свежему даже не увидел.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
NEW 14.12.15 09:51
in Antwort B'Ellana 11.12.15 16:18
ну смотрите осторожнее с животом то
чтоб неожиданостей каких не случилось, так ржать то
если праздник и салаты надо делать то два бутыля как пить дать улетает , я повторюсь что здешний майонез уксусный я терпеть не могу, даже в салатах....фу!
ну я люблю и в блюда как соус использовать .

если праздник и салаты надо делать то два бутыля как пить дать улетает , я повторюсь что здешний майонез уксусный я терпеть не могу, даже в салатах....фу!
ну я люблю и в блюда как соус использовать .
NEW 14.12.15 09:54
in Antwort галина 1954 10.12.15 06:16
за рецептик спасибо
обязательно сделаю, должно быть очень вкусно
Хлеб кстати не в первый раз слышу что замораживают, его разморозить надо и не надолго в духовочку и очень вкусно! Но это разве что если бы я сама пекла то замораживала, чтоб не возится каждый день . А покупной пожалуй нет...зачем?

Хлеб кстати не в первый раз слышу что замораживают, его разморозить надо и не надолго в духовочку и очень вкусно! Но это разве что если бы я сама пекла то замораживала, чтоб не возится каждый день . А покупной пожалуй нет...зачем?
NEW 14.12.15 09:55
in Antwort Гелька 11.12.15 14:10
NEW 14.12.15 12:08
in Antwort B'Ellana 11.12.15 12:36
NEW 14.12.15 12:13
in Antwort Breee 14.12.15 09:51
Есть рецепты домашнего майонеза, с яйцами и без. Наколотить можно хоть бочку и свежим есть.
NEW 14.12.15 14:43
А мы не смотрим
просто едим. Если хлеб пару дней после покупки, то не стоит конечно замораживать.. )..
in Antwort _Trista_ 13.12.15 15:17
В ответ на:
_Trista_
Фу... пробовал как то... ни чего близкого к свежему даже не увидел.
_Trista_
Фу... пробовал как то... ни чего близкого к свежему даже не увидел.
А мы не смотрим

NEW 15.12.15 10:24
in Antwort Loket 14.12.15 12:13