Вход на сайт
Рождество с классом в школе что приготовить
NEW 11.12.15 12:33
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 11:41
Могу посоветовать очень хороший вариант, который я использовала на др младшей дочки в детсад. Поехали в пекарню в 7:30 утра, взяли донатов, берлинеров и др выпечки. На группу и воспитателей - всего 18 евро. Но я так делала, потому что я патологически не умею печь. Салат, конечно, сделайте из пасты, все дети любят. Его даже я вкусно делаю :)
NEW 11.12.15 12:54
Спасибо. У нас как то все пытаются разнообразно приготвить.Из булочной выпечка не пойдет. Мне хочется какой то десерт в большой посуде сделать и потом чтобы накладывать его ложкой можно было. Ну и салат какой то не обычный. У нас в классе все с удвольствем едят так сказать новинки.
NEW 11.12.15 13:09
в ответ B'Ellana 11.12.15 13:01
У меня знакомая делает ягодное терамису. Дети очень любят. Легко и быстро. Любие ягоды как прослойку, крем как на терамису и палочки печеные для терамису.
NEW 11.12.15 13:30
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 12:54
У нас ,среди детей, пошёл такой :
1п.магеркварк
1п.виндбойтель
1б.сгущёнки
малина
Перемешиваю магеркварк со сгущёнкой. В чашку (глубокую) выкладываю на дно немного крема, затем виндбойтель, можно положить немного малины, затем снова крем и т.д, последний слой крем. Сверху украшаю малиной.
Это на одну порцию. Мои любят много крема, поэтому делаю больше. На самом деле здесь можете проявить фантазию, я делала и с кокосовой стружкой,с шоколадной крошкой.
1п.магеркварк
1п.виндбойтель
1б.сгущёнки
малина
Перемешиваю магеркварк со сгущёнкой. В чашку (глубокую) выкладываю на дно немного крема, затем виндбойтель, можно положить немного малины, затем снова крем и т.д, последний слой крем. Сверху украшаю малиной.
Это на одну порцию. Мои любят много крема, поэтому делаю больше. На самом деле здесь можете проявить фантазию, я делала и с кокосовой стружкой,с шоколадной крошкой.
NEW 11.12.15 13:30
У нас одна мамочка всегда делает его.И он у нее очень вкусный.Наверно и в этот раз принесет. Порция обычно огромная у нее на всех хвататает. А повторяться не хочется.Конечно рецептов куча. Ну честно гворя я сама не очень люблю салаты из макарошек.Ну у нее прям вкусный там руккола есть фета вроде маслины и черри ну и макарошки.Заправлено лимонным соком и оливковым маслом.И еще что то вроде есть.
NEW 11.12.15 13:35
Сделайте Schichtsalat - он очень нежный и вкусный 

www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6405.html?community_print_comment=651...

www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6405.html?community_print_comment=651...