Вход на сайт
Рождество с классом в школе что приготовить
NEW 11.12.15 12:33
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 11:41
Могу посоветовать очень хороший вариант, который я использовала на др младшей дочки в детсад. Поехали в пекарню в 7:30 утра, взяли донатов, берлинеров и др выпечки. На группу и воспитателей - всего 18 евро. Но я так делала, потому что я патологически не умею печь. Салат, конечно, сделайте из пасты, все дети любят. Его даже я вкусно делаю :)
NEW 11.12.15 12:54
Спасибо. У нас как то все пытаются разнообразно приготвить.Из булочной выпечка не пойдет. Мне хочется какой то десерт в большой посуде сделать и потом чтобы накладывать его ложкой можно было. Ну и салат какой то не обычный. У нас в классе все с удвольствем едят так сказать новинки.
NEW 11.12.15 13:09
в ответ B'Ellana 11.12.15 13:01
У меня знакомая делает ягодное терамису. Дети очень любят. Легко и быстро. Любие ягоды как прослойку, крем как на терамису и палочки печеные для терамису.
NEW 11.12.15 13:30
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 12:54
У нас ,среди детей, пошёл такой :
1п.магеркварк
1п.виндбойтель
1б.сгущёнки
малина
Перемешиваю магеркварк со сгущёнкой. В чашку (глубокую) выкладываю на дно немного крема, затем виндбойтель, можно положить немного малины, затем снова крем и т.д, последний слой крем. Сверху украшаю малиной.
Это на одну порцию. Мои любят много крема, поэтому делаю больше. На самом деле здесь можете проявить фантазию, я делала и с кокосовой стружкой,с шоколадной крошкой.
1п.магеркварк
1п.виндбойтель
1б.сгущёнки
малина
Перемешиваю магеркварк со сгущёнкой. В чашку (глубокую) выкладываю на дно немного крема, затем виндбойтель, можно положить немного малины, затем снова крем и т.д, последний слой крем. Сверху украшаю малиной.
Это на одну порцию. Мои любят много крема, поэтому делаю больше. На самом деле здесь можете проявить фантазию, я делала и с кокосовой стружкой,с шоколадной крошкой.
NEW 11.12.15 13:30
У нас одна мамочка всегда делает его.И он у нее очень вкусный.Наверно и в этот раз принесет. Порция обычно огромная у нее на всех хвататает. А повторяться не хочется.Конечно рецептов куча. Ну честно гворя я сама не очень люблю салаты из макарошек.Ну у нее прям вкусный там руккола есть фета вроде маслины и черри ну и макарошки.Заправлено лимонным соком и оливковым маслом.И еще что то вроде есть.
NEW 11.12.15 13:35
Сделайте Schichtsalat - он очень нежный и вкусный 


www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6405.html?community_print_comment=651...



www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6405.html?community_print_comment=651...
NEW 11.12.15 13:38
Ну я о том же. С обычными макарошками я не очень .Как то мне внешний вид не возбуждаТТТ
. Киньте мне рецепт фунчезы.У меня есть свой.Горячо любимый но он придуман мной мы дома так делаем. Хочется более оригинального.

NEW 11.12.15 13:47
Ну он далек от оригинала так сказать.
Заварить фунчезу кияптком .Слить воду.В дуршлаке ее нарезать крест накрест ножом чтобы мельче были.
В это время на растительном масле обжарить куриную грудку полосками. Добавляю соевую приправу которая от Магги. и чеснок.Кладу сушеный мне так больше нравиться.
Также порезанную на полосочки паприку желтую и красную тоже туда налить Магги соуса. Жарить немного чтобы парика была немного упругая.Потом все перемешать .
Заварить фунчезу кияптком .Слить воду.В дуршлаке ее нарезать крест накрест ножом чтобы мельче были.
В это время на растительном масле обжарить куриную грудку полосками. Добавляю соевую приправу которая от Магги. и чеснок.Кладу сушеный мне так больше нравиться.
Также порезанную на полосочки паприку желтую и красную тоже туда налить Магги соуса. Жарить немного чтобы парика была немного упругая.Потом все перемешать .
NEW 11.12.15 13:48
в ответ Гелька 11.12.15 13:34
Нет у меня рецепта как такового. Что делаете: отвариваете пачку пасты (я реомендую Баррила, лучше ракушки) на 1 минуту меньше, чем на упаковке. Если для деток - то рекомендую овощи типа брокколи, цветной капусты отварить, нарезать помидоры и моцареллу. Пасту остудить и смешать с овощами. Приправить солью и перцем. Все
NEW 11.12.15 19:16
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 14:18
Только что с такого праздника, из салатов пользовался успехом кускус салат.Ещё был из свежей капусты( заправка какая то йогуртная). Были ещё рулеты из люкса( два вида- омлетный и блинный). Правда десертов особо не было, все традиционно- кухены сухие, маффинсы, домики из печенья
NEW 11.12.15 22:03
в ответ Ксения_v 11.12.15 20:52
так там поле фантазии
заварил крупу, нарубил овощей, зелени...заправил ом с лимоным соком или без
специи по вкусу...по мне так кинзы побольше)
так же мжно с мелким булгуром поступать
да и запаривать можно с добавлением томатного сока
заварил крупу, нарубил овощей, зелени...заправил ом с лимоным соком или без
специи по вкусу...по мне так кинзы побольше)
так же мжно с мелким булгуром поступать
да и запаривать можно с добавлением томатного сока
хорошая крыша летает сама
NEW 11.12.15 23:40
в ответ Ксения_v 11.12.15 20:52
Да стандартный. Кускус заварить в бульоне, добавить раст.масла, чуть лимонного сока, чего небудь для остроты, чуть томатной пасты. Я все это в бульоне ( можно просто воду брать) растворяю. А потом накидать мелконарезанных овощей- помидоры, огурцы, паприка, зелёный лук,зелени еще- петрушка подходит и мяты немного
NEW 13.12.15 15:16
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 11:41
если хотите попробуйте мой салат, уж и не помню откуда он у меня, у других его не пробовала.
Кушали его у меня и немцы и турки..все всегда хвалят
яклоки
апельсины
киви
ананас
Всё средне шинкую, добавляю сметану , мёд и рубленый грецкий орех. Перемешиваю. Сверху украшаю ягодами граната.
Приятного аппетита )
Кушали его у меня и немцы и турки..все всегда хвалят
яклоки
апельсины
киви
ананас
Всё средне шинкую, добавляю сметану , мёд и рубленый грецкий орех. Перемешиваю. Сверху украшаю ягодами граната.
Приятного аппетита )
NEW 14.12.15 10:23
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.12.15 11:41
На десерт бланманже из творога с фруктами ,мне нравится порционно в пластиковых стакпнчиках,но и резать кусочками тоже пойдет. Можете и классический сделать. С творогом тоже уплетают и немцы.