русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рождество с классом в школе что приготовить

1384  1 2 3 alle
Гелька старожил11.12.15 13:38
Гелька
NEW 11.12.15 13:38 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:35
Тоже вариант,нужно будет попробовать
#21 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 13:38
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 13:38 
in Antwort Гелька 11.12.15 13:36, Zuletzt geändert 11.12.15 13:41 (Ольга_sufolga_ya)
Ну я о том же. С обычными макарошками я не очень .Как то мне внешний вид не возбуждаТТТ . Киньте мне рецепт фунчезы.У меня есть свой.Горячо любимый но он придуман мной мы дома так делаем. Хочется более оригинального.
#22 
Принчипесса старожил11.12.15 13:43
Принчипесса
NEW 11.12.15 13:43 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:36
А чего там тащитъ-то?
Найдите коробку, поставьте туда пластмассовае стаканчики ( сколько их будет- штук 30?).
Все компактно и совсем прям невесомо почти
Ташить придется только чашу с салатом.
#23 
Принчипесса старожил11.12.15 13:44
Принчипесса
NEW 11.12.15 13:44 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:38
Так и нам киньте!
Раз горячо любимый
#24 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 13:44
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 13:44 
in Antwort Принчипесса 11.12.15 13:43
Уговорили
#25 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 13:47
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 13:47 
in Antwort Принчипесса 11.12.15 13:44, Zuletzt geändert 11.12.15 13:49 (Ольга_sufolga_ya)
Ну он далек от оригинала так сказать.
Заварить фунчезу кияптком .Слить воду.В дуршлаке ее нарезать крест накрест ножом чтобы мельче были.
В это время на растительном масле обжарить куриную грудку полосками. Добавляю соевую приправу которая от Магги. и чеснок.Кладу сушеный мне так больше нравиться.
Также порезанную на полосочки паприку желтую и красную тоже туда налить Магги соуса. Жарить немного чтобы парика была немного упругая.Потом все перемешать .
#26 
Принчипесса старожил11.12.15 13:48
Принчипесса
NEW 11.12.15 13:48 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:44
Правда? Ой, я рада!
а как салатик вам?
я даже фотку в форум втиснула - поверъте, уходит всегда на ура!
#27 
B'Ellana завсегдатай11.12.15 13:48
B'Ellana
NEW 11.12.15 13:48 
in Antwort Гелька 11.12.15 13:34
Нет у меня рецепта как такового. Что делаете: отвариваете пачку пасты (я реомендую Баррила, лучше ракушки) на 1 минуту меньше, чем на упаковке. Если для деток - то рекомендую овощи типа брокколи, цветной капусты отварить, нарезать помидоры и моцареллу. Пасту остудить и смешать с овощами. Приправить солью и перцем. Все
#28 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 13:51
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 13:51 
in Antwort Принчипесса 11.12.15 13:35
Рецепт какой.Судя по фото.Кукуруза ананасы и ветчина.
#29 
Принчипесса старожил11.12.15 13:54
Принчипесса
NEW 11.12.15 13:54 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:51
Ну так под фото ж ссылка дана :)
Там полный рецепт
#30 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 13:54
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 13:54 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:51, Zuletzt geändert 11.12.15 13:58 (Ольга_sufolga_ya)
Ветчину если что не буду класть.Не политкорректно заменю куриной грудкой.
#31 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 13:55
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 13:55 
in Antwort Принчипесса 11.12.15 13:54
Точно.Не увидела.
#32 
Гелька старожил11.12.15 14:04
Гелька
NEW 11.12.15 14:04 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:47
Я делаю почти как вы,только паприку не кладу, моё семейство не любит. Морковку обжарить и чили,вот остренькое мы любим. А всё остальное ,как у вас.
#33 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 14:06
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 14:06 
in Antwort Гелька 11.12.15 14:04
а морковку шинкуете ножом или на терку?
#34 
Гелька старожил11.12.15 14:12
Гелька
NEW 11.12.15 14:12 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 14:06
На тёрке для корейской моркови.
#35 
tanja1702 старожил11.12.15 14:15
tanja1702
NEW 11.12.15 14:15 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 11:41
А у нас любимый десерт это виноград+ крем+cookies.причем если я делаю слоями, то последний раз моя дочь взяла и все перемешала и получилось тоже вкусно.
#36 
Ольга_sufolga_ya местный житель11.12.15 14:18
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.12.15 14:18 
in Antwort tanja1702 11.12.15 14:15
Я знаю его.Делала уже в школу.
#37 
Принчипесса старожил11.12.15 14:23
Принчипесса
NEW 11.12.15 14:23 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 13:54
Лучше заменить не грудкой, а Putenschinken
#38 
Хмельной Заяц коренной житель11.12.15 19:16
Хмельной Заяц
NEW 11.12.15 19:16 
in Antwort Ольга_sufolga_ya 11.12.15 14:18
Только что с такого праздника, из салатов пользовался успехом кускус салат.Ещё был из свежей капусты( заправка какая то йогуртная). Были ещё рулеты из люкса( два вида- омлетный и блинный). Правда десертов особо не было, все традиционно- кухены сухие, маффинсы, домики из печенья
#39 
Ксения_v местный житель11.12.15 20:52
Ксения_v
NEW 11.12.15 20:52 
in Antwort Хмельной Заяц 11.12.15 19:16
В ответ на:
пользовался успехом кускус салат
рецептов не спрашивали, либо может сами знаете...что то не обычного хочется
#40 
1 2 3 alle