Вход на сайт
WMF Набор кастрюль
30.11.15 17:48
Не смогла удержаться, решила написать. Нельзя мне копаться на Амазоне, вот что нашла на свою (или мужнину
голову). www.amazon.de/gp/product/B0009YHUPK/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&ca... Всегда проезжала мимо WMF магазине - шею сворачивала. Как раз Рождество на носу, а я еще не определилась. Девочки, что скажете?? Такая уж ли хорошая посуда, как все хвалят? Или ну ее? Прям не могу успокоиться.

NEW 02.12.15 09:59
в ответ T_Shurka 30.11.15 17:48
У них столько акций, в самих магазигах, что эти наборы можно купить очень дешево. Нормальные кастрюли. Крышку стеклянную берите, как вам выше написали. Лично мне их мелочевка нравится. Всякие ножики, приспособления, для цедры, чеснока и т п. Все качественное. Недавно мельница для соли ( стекло) слетела с верхней полки на плитку, и ничего)
Смотрите, не такой ли ? Или даже плюс ковшик www.otto.de/p/kochgeschirr-set-wmf-inspiration-455860350/#variationId=45....
Смотрите, не такой ли ? Или даже плюс ковшик www.otto.de/p/kochgeschirr-set-wmf-inspiration-455860350/#variationId=45....

NEW 02.12.15 11:17
Как по мне, так эмалевые - непрактичные кастрюли.
У меня есть одна кастрюля от WMF, разницы с другими абсолютно не ощущаю.
В ответ на:
Девочки, что скажете?? Такая уж ли хорошая посуда, как все хвалят? Или ну ее? Прям не могу успокоиться.
Девочки, что скажете?? Такая уж ли хорошая посуда, как все хвалят? Или ну ее? Прям не могу успокоиться.
У меня есть одна кастрюля от WMF, разницы с другими абсолютно не ощущаю.
NEW 02.12.15 13:41
Вот один из верных ответов
Если уж покупать кастрюли китайского производства, то можно и, например, в дискаунте неплохие найти!
от WMF есть, конечно, и хорошие продукты, тут ничего не скажешь.
Но у них же есть и "дешёвые" варианты. Вот видео,более подробно рассказывают:http://www.youtube.com/watch?v=SXXp6TLJKik
В ответ на:
Посуда как посуда
Посуда как посуда
Вот один из верных ответов

Если уж покупать кастрюли китайского производства, то можно и, например, в дискаунте неплохие найти!
от WMF есть, конечно, и хорошие продукты, тут ничего не скажешь.
Но у них же есть и "дешёвые" варианты. Вот видео,более подробно рассказывают:http://www.youtube.com/watch?v=SXXp6TLJKik
NEW 02.12.15 15:03
в ответ T_Shurka 30.11.15 17:48
Эта китайская дешовая посуда с WMF надписью.
Если вы действительно хотите качество WMF производства Германия, то за такой набор надо будет выложить 600-800 евров.
Не всё золото что блестит.
Если вы действительно хотите качество WMF производства Германия, то за такой набор надо будет выложить 600-800 евров.
Не всё золото что блестит.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 02.12.15 21:46
ага! давайте одну покажите вашу
наверно и продукты нужны особенные?))) не ну а че? сегодня с супругой были в городке где все фирма и босс и вмф и цвилинг и вопшем в этом городке...http://www.mcarthurglengroup.com/
лично мне не понравилась посуда не смотря что дорогая ужас какой,так еше и не практичная,да и както боясно ручки метал спросили греютса ? ответ да немного! ну немного можно по всякому опосля истолковать, тефаль фирма ниче такая но крышки не понравились, ля крузет пипец! 300€ по ангеботу! 8 кг без еды посудка))жена фик поднимет)) вопщем я не дал добро на набор кастрюль,мне нада чтоб бортик на крышке был и чтоб крышку не на стол а в ручку можно бы было ставить.дабы стол после небыл мокрым ну как на фото так хочу но нет такого ни у вмф ни у тефали не у силита посуда красивая но не практиш,вот ножики у цвилинга и у вмф небыло ангеботов никаких,купил бы сразу с магнитной доской но.....

...............

если бы можно бы было так крышку вставлять фик сним купил бы за 3 кастрюли 200€ или за 5 300 но .........
в ответ Russian_Boy 02.12.15 15:03
В ответ на:
600-800 евров.
600-800 евров.
ага! давайте одну покажите вашу

лично мне не понравилась посуда не смотря что дорогая ужас какой,так еше и не практичная,да и както боясно ручки метал спросили греютса ? ответ да немного! ну немного можно по всякому опосля истолковать, тефаль фирма ниче такая но крышки не понравились, ля крузет пипец! 300€ по ангеботу! 8 кг без еды посудка))жена фик поднимет)) вопщем я не дал добро на набор кастрюль,мне нада чтоб бортик на крышке был и чтоб крышку не на стол а в ручку можно бы было ставить.дабы стол после небыл мокрым ну как на фото так хочу но нет такого ни у вмф ни у тефали не у силита посуда красивая но не практиш,вот ножики у цвилинга и у вмф небыло ангеботов никаких,купил бы сразу с магнитной доской но.....

...............

если бы можно бы было так крышку вставлять фик сним купил бы за 3 кастрюли 200€ или за 5 300 но .........
NEW 03.12.15 10:08
в ответ Osti 02.12.15 21:11
www.swr.de/marktcheck/marktcheck-checkt-wmf/-/id=100834/did=12387868/nid=...
По телеку показывали про WMF.
Вот нашёл, если желание есть почитай.
Там в конце про качество пишут.
По телеку показывали про WMF.
Вот нашёл, если желание есть почитай.
Там в конце про качество пишут.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 03.12.15 12:39
в ответ Russian_Boy 03.12.15 10:08
Ну, и зачем мне эта кондовая реклама? Меня интересуют коренные отличия этих "порше" от нормальных "опелей" от кастрюль. Если Ваше заявление о цене справедливо, то за одну "элитную" можно с дюжину нормальных купить. У меня заводились случайно и ВМФные кастрюли. Я не видел разницы.
Теперь о "китайских поделках". Уважающая себя фирма не торгует торговым знаком в ущерб имиджу. Могут продать право пользования в какой-нибудь папуасии или забайкалии. Но чтобы у себя "дома"! Что-то тут не бьёт!
Теперь о "китайских поделках". Уважающая себя фирма не торгует торговым знаком в ущерб имиджу. Могут продать право пользования в какой-нибудь папуасии или забайкалии. Но чтобы у себя "дома"! Что-то тут не бьёт!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.12.15 12:57
отличается , еще как!
Мне не хватало для полного счастья одной крышки. Купила хаусмарку Кауфхоф.В магазине показалосъ кастрюли почти как мои Zwilling.Дома когда сравнила,окзалось даже не почти.
Крышка невесомая, тоненький металл, в ней даже сделанны дырочки для пара, иначе будет подпрыгивать на кастрюле.Мои сидят как приклеенные. вообще пар не выходит.
На Zwillingе ручка припаянна 2мя точками, на кауфхофовской 13!
А на первый взгляд одно и тоже
Мне не хватало для полного счастья одной крышки. Купила хаусмарку Кауфхоф.В магазине показалосъ кастрюли почти как мои Zwilling.Дома когда сравнила,окзалось даже не почти.
Крышка невесомая, тоненький металл, в ней даже сделанны дырочки для пара, иначе будет подпрыгивать на кастрюле.Мои сидят как приклеенные. вообще пар не выходит.
На Zwillingе ручка припаянна 2мя точками, на кауфхофовской 13!
А на первый взгляд одно и тоже
NEW 03.12.15 13:02
в ответ Orient Crystal 02.12.15 21:46
мне такие как твои прослужили 20 лет.была первая покупка в Германии, как сейчас помню 199 ДМ.
как ты хочешъ, чтоб крышка стояла, есть у Fissler preisvergleich.check24.de/toepfe/fissler-intensa-topfset-5-tlg.html?utm_s...
как ты хочешъ, чтоб крышка стояла, есть у Fissler preisvergleich.check24.de/toepfe/fissler-intensa-topfset-5-tlg.html?utm_s...
NEW 03.12.15 13:05
в ответ tanja40 03.12.15 12:57
Вы сделали хорошую антирекламу для ВМФ. Немножко повторите физику, и вы поймёте, почему. А крепить ручки КРЫШКИ 13-ю точками контактной сварки - это расписаться в неумении ею, сваркой, пользоваться.
NEW 03.12.15 13:05
в ответ Osti 03.12.15 12:39
Почти у любой немецкой фирмы заводы стоят в Китае или ещё где.
Так и у вмф, фирма одна, а продукции в Китае,в Германии и ещё чёрт знает где.
В Китае делают вмф для дешового потребителя, в Германии для тех кто готов отдать в 5 раз больше.
Отсюда и качество, купил дешевую вмф кастрюлю- дерьмо, купил подороже- пользуешься всё жизнь.
Так и у вмф, фирма одна, а продукции в Китае,в Германии и ещё чёрт знает где.
В Китае делают вмф для дешового потребителя, в Германии для тех кто готов отдать в 5 раз больше.
Отсюда и качество, купил дешевую вмф кастрюлю- дерьмо, купил подороже- пользуешься всё жизнь.
NEW 03.12.15 13:08
в ответ Russian_Boy 03.12.15 13:05
Вы не поняли вопрос? Что такое "дешёвый потребитель"? Если речь идёт о немецком потребителе, то он очень даже дорогой. Про кастрюли на всю жизнь: упаси Господи! Те времена канули в лету.
NEW 03.12.15 18:21
в ответ tanja40 03.12.15 13:02
тань! да и этим гдето столько же лет, да половина кастрюль уже выкинули,остались парочку, но мне они очень практичны. вот вчера были я и вмф и силит и тефаль и еще какието смотрели,красивые да! не спорю, да и в магазине подделкой никто торговать не будет это не совковый базар и т.д купили бы вчера набор но .. а фислер за
411,25 €
339,00 €
(versandkostenfrei) спасибо)))) не нада))) скажите же ну ручки железные греютса или? я боюсь кастрюли без пластиковых вставок..
411,25 €
339,00 €
(versandkostenfrei) спасибо)))) не нада))) скажите же ну ручки железные греютса или? я боюсь кастрюли без пластиковых вставок..
NEW 03.12.15 19:53
в ответ Orient Crystal 03.12.15 18:21
у меня такие www.neckermann.de/haushalt/kuechenzubehoer/toepfe/kochtoepfe/set-kochges...
греются немного, голыми руками можно брать
Посмотри на idealo.de, они бывают за терпимую цену.
греются немного, голыми руками можно брать
Посмотри на idealo.de, они бывают за терпимую цену.